Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
говорливую блевотину
Когда пишете здесь за всех трейдеров и тут же в других темах ранее:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?...
Serqey Nikitin, 2025.09.09 14:08
Ты взял на себя обязанность ответить за ВСЕХ ТРЕЙДЕРОВ...?
Ты не много взвалил на свои плечи?... Ты, вообще, кто такой?...
Так мельком пробежался для примера:
И все таки , не уходи от заданного ранее вопроса:
Откуда символ Америки над Вашей головой?...
Или опять уйдете в говорливую блевотину?...
Так все таки, откуда символ Америки над Вашей головой?...
Ранее Вы спрашивали про символ на голове (видимо моя бейсболка не понравилась).
Если Вы про статую свободы - ну мне что Вам историю рассказывать откуда и когда и где она появилась? Откройте википедию - там всё написано.
Но Вам для затравки:
"Помимо знаменитой Статуи Свободы в Нью-Йорке, копии и вариации монумента существуют по всему миру, включая Париж (несколько статуй, в Люксембургском саду и на барже), Токио (на острове Одайба), Кольмар (родной город скульптора Бартольди), Каунас, Тампере, Будапешт (на холме Геллерт) и даже на крыше отеля в Лас-Вегасе. "Ранее Вы спрашивали про символ на голове (видимо моя бейсболка не понравилась).
Если Вы про статую свободы - ну мне что Вам историю рассказывать откуда и когда и где она появилась? Откройте википедию - там всё написано.
Но Вам для затравки:
"Помимо знаменитой Статуи Свободы в Нью-Йорке, копии и вариации монумента существуют по всему миру, включая Париж (несколько статуй, в Люксембургском саду и на барже), Токио (на острове Одайба), Кольмар (родной город скульптора Бартольди), Каунас, Тампере, Будапешт (на холме Геллерт) и даже на крыше отеля в Лас-Вегасе. "Я понял: Ты американский шпион, и символ Америки над твоей головой - для КУРАТОРА ЦРУ...
Ты влетел по полной программе! Жди посещения наших ФСБ или ГРУ...
Не вздумай сбежать - не поможет!!!
Я понял: Ты американский шпион, и символ Америки над твоей головой - для КУРАТОРА ЦРУ...
Ты влетел по полной программе! Жди посещения наших ФСБ или ГРУ...
Не вздумай сбежать - не поможет!!!
Врача, врача, срочно врача! Тут у человека на сайте европейской компании видимо психоз случился!
Уже начал оправдываться?...
Мудро!
Уже начал оправдываться?...
хде? Срочно вызываю охотников за галюцинациями!
И все таки , не уходи от заданного ранее вопроса:
Откуда символ Америки над Вашей головой?...
Или опять уйдете в говорливую блевотину?... с википедией...
кстати оригинал сша-шной статуи свободы изначально негр(итянка) и знаменовала просто открытие ж/д вокзала не поверите, но в Африке..
кстати оригинал сша-шной статуи свободы изначально негр(итянка) и знаменовала просто открытие ж/д вокзала не поверите, но в Африке..
Да Вы што ?...
Ваш Сопрыкин - африканский шпиен ?..., его что, перекрасили?...