Интересное и Юмор - страница 2374
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чувак завис в небе, а поезд как ехал, так и едет. Может и весь прыжок так же сделан. В инете везде написано, что это прыжок с высоты 6 метров, хотя видно, что выше чем трехэтажный дом.
*опа
Вот еще про "закладки":
http://www.securitylab.ru/contest/437841.php - первая часть
http://www.securitylab.ru/contest/438339.php - вторая часть
Кто может мне объяснить вот ЭТО ???
Уважаемые клиенты!
C 5 августа 2014 года вступает в силу изменение в Регламенте Неторговых Операций GKFX.
Пункт 1.8.4:
Для информации ниже приведены примеры сомнительных действий:
С уважением,
Компания GKFX
Какой идиот выдумывал эти пункты ???
Но этот идиот понимает, что его идиотизм ограничен какой-то планкой. Поэтому он эту ограничительную планку своего идиотизма удаляет вообще нафик, внося последний пункт "Что-либо необычное" (!!!)
Интересно, какой клерк будет отделять "обычное" от "необычного" ???
Люди, вдумайтесь в эти пункты !!! Эти пункты писаны дебилом для дебилов -- дебил не может допустить существование недебилов !!!
Или я уже перестал понимать юмор, и поэтому принял это письмо за чистую монету?
Но этот идиот понимает, что его идиотизм ограничен какой-то планкой. Поэтому он эту ограничительную планку своего идиотизма удаляет вообще нафик, внося последний пункт "Что-либо необычное" (!!!)
Люди, вдумайтесь в эти пункты !!! Эти пункты писаны дебилом для дебилов -- дебил не может допустить существование недебилов !!!
А что не ясно, дан подробный комментарий, это защита от сомнительных операций через брокерский счет, нормальным клиентам нечего бояться. Подобная защита есть даже на этом сайте, только авторы сделали такие махинации сразу невозможными без всяких пунктов. К тому же может вы не поняли речь идет о не торговых операциях: о вводе/выводе денег.
То есть, вы считаете, что всё нормально.
А как вам ЭТО ? :
По-вашему, всё в порядке?
То есть, вы считаете, что всё нормально.
А как вам ЭТО ? :
По-вашему, всё в порядке?
ну это сверхзадача спасти игроманов от них самих, вы то что волнуетесь?
Это по моему не новость, а давно известный факт. У меня даже была такая флэшка.
Чуть позже должно было прийти письмо с пояснениями. ))
Уважаемые клиенты!
Пока я тут в командировке значит, моя команда совершает диверсию ))))
Сразу расставлю точки над i.
Пункт 1.8.4:
Клиент уведомлен, что при выявлении сомнительных неторговых операций GKFX вправе удержать с Торгового Счета Клиента комиссию в размере 5% от суммы к выводу. В эту сумму включены возмещаемые Клиенту суммы комиссий за ввод и вывод.
Пункт этот был и раньше, просто было не 5%, а 3%.
Стало много транзитчиков. 3%, похоже их не отпугивают. Приняли решение увеличить до 5, но кто-то в команде решил добавить примеры, которые я считаю не нужны, и без них нормально обходились.
Этот пункт будет применяться (равно как уже применяется давно) только к тем, кто заводит деньги одним способом, а выводит другим, при этом не показывает никакой торговли (либо явно формальную). Или к тем, кто НЕОДНОКРАТНО вводит и выводит, не совершая при этом торговых операций.
Если вы торгуете, а не используете компанию как дешевый обменный пункт, вам нечего опасаться. Этот пункт мы применяем уже больше года, но я уверен, что вряд ли кто-то из здесь присутствующих ощутил его на себе. Так же будет и дальше.
Этот пункт мы применяем крайне редко, и всегда с предварительным уведомлением или обсуждением с владельцем счета. Видно, как многолетний беспредел, творившийся в форексной индустрии сделал многих трейдеров излишне пугливыми. Не сомневайтесь, мы не собираемся отжимать наших клиентов или наживаться сомнительными способами. Мы лишь пытаемся защитить себя от транзитчиков, чтобы не отнимать у всех нормальных клиентов возможность заводить одним способом, а выводить другим, что мы считаем нашим серьезным преимуществом.
Надеюсь, ответил на все вопросы и рассеял все сомнения.
С уважением,
Генеральный Директор GKFX
Дмитрий Раннев