Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можете взять любым Subversion клиентом (например, TortoiseSVN) и подключаясь к серверу https://storage.mql5.io
Спасибо!
Что мы сделаем в ближайших бетах:
Продолжим работу по гит интеграции
Не забудьте, пожалуйста, про иконки. Сейчас добвольно неудобно, когда неизмененный файл отображается как измененный.
Уже упоминали эту проблему здесь и здесь.
Проблема с отображением значений пользовательских перечислений в дебагере. Код скрипта прикреплен. Обнаружено топикстартером этой темы.
Опишите детали компьютера, на котором запустили терминал, пожалуйста:
Ось: Windows 7 Профессиональная
Разрешение экрана: 1920x1080
В стандартной теме "Оформление и персонализация - Экран" по умолчанию размер текста и других элементов "Мелкий - 100% (по умолчанию)".
У меня он изменен на "Пользовательский - 200%".
Причина, получается, именно из-за изменения % текста в настройках «Оформление и персонализация - Экран». Изменяя на средний 125%, крупный 150% и пользовательский 200% элементы в верхней панели МетаТрейдера будут накладываться друг на друга.
Что мы сделаем в ближайших бетах:
Почему-то меняется цвет индикатора...
Жму только "Компилировать".
Нашлась причина. Я ожидал, что Buffer получит свой объем после функции SetIndexBuffer(). Затем делал ArrayInitialize().
Оказалось, Buffer получает размер после, что приводило к случайным значениям, и в итоге к смене цвета.
Вывод:
1) i=0
2) j=0
3) i=48323
4) j=48323
Такой вопрос:
При переходе на Git - как я понял, в репозиторий попадают теперь и все файлы и подпапки из папки Files. Вот, скажем, у меня здесь лежит папка TRBreak_DB, в которой собирается информация по оптимизации.
Кроме того - в папке Files - куча служебных файлов с различной рабочей информацией.
Ни эти файлы, ни папка TRBreak_DB - в репозитории Git не нужны. (Да и они меняются при каждом проходе экспертов в тестере)
Как сделать, чтоб изменения в этой папке не отслеживались? Чтобы можно было указать, что какие-то из файлов - не должны попадать в Git вобще? Удобно видеть зелёные галочки там. где версии файлов фиксированы, и восклицательные знаки, где они изменены. Но, для этого некоторые файлы не следует рассматривать - они служебные и временные, меняются постоянно.
С Git'ом работал очень мало и поверхностно - поэтому, видимо, я чего-то не знаю. Подскажите!
При переходе на Git - как я понял, в репозиторий попадают теперь и все файлы и подпапки из папки Files.
Только те файлы и папки, которые вы сами добавили. Когда вы нажимаете "git add file/folder" для папки, то в появившемся окне вы можете выбрать, что именно следует добавить.
Как сделать, чтоб изменения в этой папке не отслеживались?
- Переместить куда-то папку (на рабочий стол, например)
- Рефрешнуть навигатор
- Сделать комит
- Вернуть папку обратно
Выше не единственный способ, но самый простой для начинающего, я думаюВыше не единственный способ, но самый простой для начинающего, я думаю
Премного благодарен.
Век живи - век учись, дураком помрёшь. :)