Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Взяли и испохабили до этого отлично функционирующий интерфейс программы.
Что до каких-то ситуаций - то это, я думаю, исправится в других билдах. Главное что тут - Git и темная тема (о чем много просили) и так далее.
Да, всегда будут недовольные - и это понятно - потому что этот билд МТ5 является просто большим шагом вперед, и он учел многие пожелания трейдеров и кодеров (вы, наверное, не все посты читали за последние несколько лет например).
Что до каких-то ситуаций - то это, я думаю, исправится в других билдах. Главное что тут - Git и темная тема (о чем много просили) и так далее.
Я хотел, чтобы в МТ5 встроили М40 тф. Не добавили.
Да, всегда будут недовольные - и это понятно - потому что этот билд МТ5 является просто большим шагом вперед, и он учел многие пожелания трейдеров и кодеров (вы, наверное, не все посты читали за последние несколько лет например).
Мне надо работать, торговать, а проблемы и новости программирования это не мое. Лучше подскажите откуда взять завершенный танцами с бубном билд 4755, который действует ?
Да, их будет все больше - и это понятно, каждый билд обрастает все большей кучей ошибок, а все почему, а потому, что есть армия бесплатных тестеров в лице пользователей и можно говнокодить как хочешь ("ой, ну вылезет, исправится в других билдах, как-нибудь потом"). Внедряя новые три фичи умудряются поломать десять которые годами работали. Главное, что тут темная тема так и не сделана (о чем много просили), а управление GIT уже как сто лет реализовано в куче утилит.
Да, их будет все больше - и это понятно, каждый билд обрастает все большей кучей ошибок, а все почему, а потому, что есть армия бесплатных тестеров в лице пользователей и можно говнокодить как хочешь ("ой, ну вылезет, исправится в других билдах, как-нибудь потом"). Внедряя новые три фичи умудряются поломать десять которые годами работали. Главное, что тут темная тема так и не сделана (о чем много просили), а управление GIT уже как сто лет реализовано в куче утилит.
К примеру Fork. Делают два человека.
Вот это разработчики называют "улучшение интерфейса".
Подскажите, если программные коды хранились в репозитории старого билда, и на компьютере локально не было ни терминалов ни этих кодов, в момент перехода офф билда с одного типа репозитория на другой, то те старые сохраненные коды, где их нужно теперь искать
Можете взять любым Subversion клиентом (например, TortoiseSVN) и подключаясь к серверу https://storage.mql5.io
Например, ваши архивы:
Вот это разработчики называют "улучшение интерфейса".
Опишите детали компьютера, на котором запустили терминал, пожалуйста: