Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 26

fxsaber #:
Уточнение. ALT+G и ALT+M работают до первого нажатия на F7. Если выйти из ME и снова запустить, то снова будет работать до первого F7.

Проверил. Работает и до F7, и после.

Artyom Trishkin #:

Проверил. Работает и до F7, и после.

У меня тоже.

Andrei Iakovlev #:
У меня Line Studies toolbar не отображается, пустое поле.

Вернулась панель, наверное терминал перезапустил.

Renat Fatkhullin #:

Что мы сделаем в ближайших бетах:

1. Улучшим отображение интерфейса при нестандартных настройках, включая режимы масштабирования и работу под Wine
  2. Подумаем над решениями по упрощению жизни с приведением разных типом signed/unsigned
  3. Продолжим работу по гит интеграции

Беда со многими программами

Под Mac OS MetaEditor запускается всегда с скрытым тулбаром.

fxsaber #:

У меня портабл, работает

Vitaly Muzichenko #:

Беда со многими программами

Не помню какой из файлов правил, поэтому все в кучке. Так работает.

Файлы:
Telegram.zip  23 kb

в режиме визуального тестирования теперь открывается только 1 график ((( а раньше открывалось сразу несколько, те что использует робот. Я не могу терь норм работать, стратегии придумывать теперь вслепую, нормально не видя ее работу(( по другому пока не понял как открывать(( ааа как обычно эти обновления одно лечат другое калечат(((

нашел, графики переключаются в режиме визуального тестирования, но неудобно, сверху в меню, раньше они были вот тут где красная полоска, ну спасибо что совсем не убрали и на том ))))