Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В бете 5104 вернули назад использование 1 ядра в тестерных агентах, если они не в визуальном режиме. Нагрузка на CPU должна упасть.
Еще разрешили перегрузку по знаку int/uint для ArraySwap. Мы еще разрешим ряд безопасных перегрузок к следующему релизу в пятницу.
Попробуйте, пожалуйста.
a1
0 1 2
a2
0
swap
a1
0 1 2
a2
0
У себя все перевел на uchar. Конвертирую сейчас только из webRequest. Надеюсь будет и uchar перегрузка для WebRequest()
Копируется строка (или её часть) в указанное место массива по смещению и количеству элементов массива. Может быть описание из книги будет более понятно:
Ну я то разобрался, не первый год тут. А вот новичкам непонятно будет с такой справкой.
Проблема не в справке, а в функции - более логичным было бы, если бы параметры start/count относились к строке, а не массиву - поэтому читателям и кажется, что справка неправильная. Поэтому и предлагаю в качестве альтернативных формулировок книгу.
нашел, графики переключаются в режиме визуального тестирования, но неудобно, сверху в меню, раньше они были вот тут где красная полоска, ну спасибо что совсем не убрали и на том ))))
++
build 5100. Многие простые плагины , индикаторы ( не дефолтные ) стали жрать очень много процессора. MT еле двигается если их поставить - окна медленно перемещаются например , ордера с задержкой выполняются. не все. но есть несколько.
Может они и раньше столько жрали, но на производительности MT это не отражалось. Теперь какаято жесть. Хорошо , что у меня процессор мощный, еще кое как жить можно, но всётаки очень заметно.
Как теперь разделить окна Toolbox и Strategy Tester в нижней части терминала по вертикали? Делится только по горизонтали теперь.
Билд 5104
Провел тесты. Индикаторы не причем. Если есть 6 и больше графиков уже тормозня. Просто окошки графиков двигаешь и они запинаются. У меня 6 разных MT . все обновились.
Открыл 16 графиков - какоето Slideshow началось.
У меня мощная система Ryzen 7900 / 64 gb ram / geforce 5080 и все равно дикая тормозня. Windows 11. Все версии Portable.
Где можно старые версии скачать ? Эта красивая, но пока пользоваться не возможно.
Вот скрин task manager, который встроен в MT. Там GUI загрузка скачет 3-6% . В Task manager windows загрузка 6-7% . Это для 24 потокового проца значит 1 ядро но под завязку.
https://i.imgur.com/f9TiZth.png
Провел тесты. Индикаторы не причем. Если есть 6 и больше графиков уже тормозня. Просто окошки графиков двигаешь и они запинаются. У меня 6 разных MT . все обновились.
Открыл 16 графиков - какоето Slideshow началось.
У меня мощная система Ryzen 7900 / 64 gb ram / geforce 5080 и все равно дикая тормозня.
Где можно старые версии скачать ? Эта красивая, но пока пользоваться не возможно.
Вот скрин task manager, который встроен в MT. Там GUI загрузка скачет 3-6% . В Task manager windows загрузка 6-7% . Это для 24 потокового проца значит 1 ядро но под завязку.
https://i.imgur.com/f9TiZth.png
Приведите полное описание, что (какие эксперты, индикаторы и тд) у вас конкретно запущено и полный скрин встроенного менеджере в момент нагрузки, где показаны обязательно все потоки (а не просто топ).
Это технический разбор, к которому надо подходить максимально точно и полно.
И еще - OpenCL в терминале используете? В каких именно программах?