Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надо брокера ок с лицензиями и ему нести на торги свои кровные а не в кухни эти вписываться....
тут на РОССИИ брокеров ок настоящих и не много... типа Ф и Б к ним и идти....
там и фора у них есть
Все они руководствуются одним Базовым стандартом. Тут о четвёрке и идёт речь, все с лицензиями в РФ.
Вы конечно углубились ок!!! в проблематику.... эту.
но... тут кумовство и правды не найти по этой теме... тут что хотят ДЦ то и рисуют..... кухни я о них... данные на 2000-2015 гг.
кто там кум?
кто там кум?
Руководитель СРО, которая придумывает Базовый стандарт является и руководителем холдинга, куда входит форекс-дилер.
Кроме того в СРО всего 4 члена форекс-дилера, представители которых придумывают правила игры (Базовый стандарт). Часть этих лиц, как я понял, входят в комиссию при ЦБ, которая этот стандарт проверяет и потом ЦБ утверждает...
Где в этой цепочке человек/организация, которая может сказать "нет, так нельзя"?
MQ потеряла всех почти интересных участников, они в readonly, потому что напишешь тут - вмажешься в дискуссию с неадекватами типа тех кого перечислил выше, слово за слово и опять становишься участником,
тут давние профи уже научились избегать этого, потому вообще ничего не пишут, и форум просто заполонило стадо бездарей. Этого ищет Администрация, что-бы уходили адекватные и остались ничего не соображающие по ресурсу?
А в чём видите ущемление прав форекс-дилеров? Сейчас есть ущемление прав потребителя финансовых услуг в виде вымышленного спреда и навязанной комиссии за пролонгацию договора.
Речь про сбалансированность позиции. Иначе никто не обратит на неё внимание. Нужно хотя бы для себя ответить на вопрос - какова справедливая оплата за услуги ДЦ?
Я значительно отстаю в этом вопросе. Вот есть страница в интернете, где есть ссылки на регуляторов, утверждается, что там регулируется деятельность форекс-дилеров.
кумовство
они там все между собой кухни
Кроме того в СРО всего 4 члена
В то же время п.3 ст. 3 Федерального закон от 01.12.2007 N 315-ФЗ "О саморегулируемых организациях":
3. Саморегулируемой организацией признается некоммерческая организация, созданная в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", при условии ее соответствия всем установленным настоящим Федеральным законом требованиям. К числу указанных требований помимо установленных в части 1 настоящей статьи относятся:
1) объединение в составе саморегулируемой организации в качестве ее членов не менее двадцати пяти субъектов предпринимательской деятельности или не менее ста субъектов профессиональной деятельности определенного вида, если федеральными законами в отношении саморегулируемых организаций, объединяющих субъектов предпринимательской или профессиональной деятельности, не установлено иное;Ну, вот даже законом об СРО как бы подразумевается, что 4 участника - слишком мало и им слишком просто договорится о взаимовыгодных правилах...
они там все между собой кухни
так везде, набирают проверенных, ты бы кого взял в правую руку?
другой вопрос, что рыба гниет с головы, если проблема в нем то беда
Речь про сбалансированность позиции. Иначе никто не обратит на неё внимание. Нужно хотя бы для себя ответить на вопрос - какова справедливая оплата за услуги ДЦ?
Думаю, что бизнес подобный должен иметь доход в районе 30% годовых на капитал в начале года (без учёта нераспределённой чистой прибыли).
30% - уровень хорошего хэдж фонда.
У Вас какие критерии?
Это какой-то общий обзор, а нужны же конкретные вопросы регулировки котировок, комиссий, свопов и тд. Лично не готов погружаться в подобные юридические тонкости, да ещё и на других языках.
Я так понял, что там ссылки на регуляторов и на их сайте можно искать документы по форекс-дилерам.
И да, я этого делать не буду.
так везде, набирают проверенных, ты бы кого взял в правую руку?
другой вопрос, что рыба гниет с головы, если проблема в нем то беда
я знаю одно что правду искали по Б...о в 2011-2012 гг не нашли...
обсуждения брокеров запрещены могут забанить....