Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 19

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Может, Вам научиться перебегать на красный свет светофора, а потом уже задаться вопросом, почему он не работает?

Я не предлагал курсы по обучению, и не объявлял себя специалистом в торговле с даром ясновидящего.

Если нет мыслей по теме, то лучше промолчите.

То есть, за столько лет, ты не научился рассчитывать риск на сделку и при этом , выдвигаешь претензии дц. Дело было не в бабине...

Nikolai Starkovskii #:

То есть, за столько лет, ты не научился рассчитывать риск на сделку и при этом , выдвигаешь претензии дц. Дело было не в бабине...

Если бы я не оценивал свои риски, то не ставил бы стоп ордера. Где у Вас логика?

Посмотрел пару фьючерсный на ФОРТСе - даже там обеспечение не зависит от направления сделки.

Да, я не допускал, что оно может быть разным. При шортах на фондовой секции - такое возможно, и это логично в связи со сделкой РЕПО.

И, я не говорю, что я такой невнимательный и не увидел этого. Я говорю о системной проблеме у как минимум двух форекс-дилеров, которые допустили нарушение условий рамочного договора в явном виде, указав единое обеспечение у себя на сайтах, без разделения на разные направления - покупку или продажу.

Знаете ДЦ с аналогичными условиями по валютным парам - напишите мне в личку эти конторы, а пока я считаю, что это исключительная самодеятельность форекс-дилеров.

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Если бы я не оценивал свои риски, то не ставил бы стоп ордера. Где у Вас логика?

Посмотрел пару фьючерсный на ФОРТСе - даже там обеспечение не зависит от направления сделки.

Да, я не допускал, что оно может быть разным. При шортах на фондовой секции - такое возможно, и это логично в связи со сделкой РЕПО.

И, я не говорю, что я такой невнимательный и не увидел этого. Я говорю о системной проблеме у как минимум двух форекс-дилеров, которые допустили нарушение условий рамочного договора в явном виде, указав единое обеспечение у себя на сайтах, без разделения на разные направления - покупку или продажу.

Знаете ДЦ с аналогичными условиями по валютным парам - напишите мне в личку эти конторы, а пока я считаю, что это исключительная самодеятельность форекс-дилеров.

Давай без воды. Какой баланс был, лот,плечо, стопы?

Aleksey Vyazmikin #:

маржу всё-таки надо научиться считать. Тут Николай скорее прав чем нет :-) хоть и груб

Nikolai Starkovskii #:

Давай без воды. Какой баланс был, лот,плечо, стопы?

Не отвлекайтесь от темы.

Maxim Kuznetsov #:

маржу всё-таки надо научиться считать. Тут Николай скорее прав чем нет :-) хоть и груб

Из чего следует, что я не смог считать. И как это связано с темой о нарушении форекс-дилерами своих торговых условий?

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Не отвлекайтесь от темы.

Из чего следует, что я не смог считать. И как это связано с темой о нарушении форекс-дилерами своих торговых условий?

Из того, что ты заряжаешь на всю котоету, а потом бегаешь и ищешь виноватых. Ещё раз: баланс, лот,плечо, стопы?

Nikolai Starkovskii #:

Из того, что ты заряжаешь на всю котоету, а потом бегаешь и ищешь виноватых. Ещё раз: баланс, лот,плечо, стопы?

Я торгую на все средства. Это делается намеренно, а не случайно. Максимальный риск - стоп аут.

Не переводите темы на мой стиль торговли - это моё право. А вот прав нарушать торговые условия форекс-дилеру я не давал, заключая с ним рамочный договор.

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Я торгую на все средства. Это делается намеренно, а не случайно.

А, ну тогда вопросов больше нет, это мудрая тактика, продолжай

Aleksey Vyazmikin #:

Не отвлекайтесь от темы.

факт того что ты не смог посчитать маржу ты же сам и признал.

"Почему-то залог long/short отличаются и не такие как я ожидал"

ты его интерпретировал сугубо в свою пользу. Что ты заведомо изначально прав в расчётах и виноваты все прочие.

---

к справке - когда торгуешь на всю котлету, после первого-же факапа узнаешь что MarginRequired,Initial,Maintenance являются не просто справочными, а рассчитываемыми величинами. И к тому примерными/плавающими. Залог считается от курсов и плеча. Просто разработчики сделали доброе дело и весь ворох рассчётов убрали в отдельные функции. 

---

и во всей теме я так и не увидел нарушения дилером своих условий. Единственное что вижу - к нему пытаются до@#тся на ровном месте. 

PS/ И не торгуй на всю - ты к этому просто не готов. Ни технически ни эмоционально. 

PPS/ при торговле с максимальным риском, "на всю котлету" не ставят стопов (то есть вообще без стоп-ордеров) и не держат в ночь

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

PPS/ при торговле с максимальным риском, "на всю котлету" не ставят стопов (то есть вообще без стоп-ордеров) и не держат в ночь

Ставят) А также переносят через ночь с огромным спрэдом, если цена ускакала далеко в твою сторону и есть терпение держать позицию дальше и не спать - ну кто спит, когда на всю котлету, "робот"?

Только это было редко, по итогу слив. Конечно)

А так вообще да, торговать на всю котлету эмоционально сложно, но, наверняка, не всем ;)