Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может, Вам научиться перебегать на красный свет светофора, а потом уже задаться вопросом, почему он не работает?
Я не предлагал курсы по обучению, и не объявлял себя специалистом в торговле с даром ясновидящего.
Если нет мыслей по теме, то лучше промолчите.
То есть, за столько лет, ты не научился рассчитывать риск на сделку и при этом , выдвигаешь претензии дц. Дело было не в бабине...
То есть, за столько лет, ты не научился рассчитывать риск на сделку и при этом , выдвигаешь претензии дц. Дело было не в бабине...
Если бы я не оценивал свои риски, то не ставил бы стоп ордера. Где у Вас логика?
Посмотрел пару фьючерсный на ФОРТСе - даже там обеспечение не зависит от направления сделки.
Да, я не допускал, что оно может быть разным. При шортах на фондовой секции - такое возможно, и это логично в связи со сделкой РЕПО.
И, я не говорю, что я такой невнимательный и не увидел этого. Я говорю о системной проблеме у как минимум двух форекс-дилеров, которые допустили нарушение условий рамочного договора в явном виде, указав единое обеспечение у себя на сайтах, без разделения на разные направления - покупку или продажу.
Знаете ДЦ с аналогичными условиями по валютным парам - напишите мне в личку эти конторы, а пока я считаю, что это исключительная самодеятельность форекс-дилеров.
Если бы я не оценивал свои риски, то не ставил бы стоп ордера. Где у Вас логика?
Посмотрел пару фьючерсный на ФОРТСе - даже там обеспечение не зависит от направления сделки.
Да, я не допускал, что оно может быть разным. При шортах на фондовой секции - такое возможно, и это логично в связи со сделкой РЕПО.
И, я не говорю, что я такой невнимательный и не увидел этого. Я говорю о системной проблеме у как минимум двух форекс-дилеров, которые допустили нарушение условий рамочного договора в явном виде, указав единое обеспечение у себя на сайтах, без разделения на разные направления - покупку или продажу.
Знаете ДЦ с аналогичными условиями по валютным парам - напишите мне в личку эти конторы, а пока я считаю, что это исключительная самодеятельность форекс-дилеров.
Давай без воды. Какой баланс был, лот,плечо, стопы?
маржу всё-таки надо научиться считать. Тут Николай скорее прав чем нет :-) хоть и груб
Давай без воды. Какой баланс был, лот,плечо, стопы?
Не отвлекайтесь от темы.
маржу всё-таки надо научиться считать. Тут Николай скорее прав чем нет :-) хоть и груб
Из чего следует, что я не смог считать. И как это связано с темой о нарушении форекс-дилерами своих торговых условий?
Не отвлекайтесь от темы.
Из чего следует, что я не смог считать. И как это связано с темой о нарушении форекс-дилерами своих торговых условий?
Из того, что ты заряжаешь на всю котоету, а потом бегаешь и ищешь виноватых. Ещё раз: баланс, лот,плечо, стопы?
Из того, что ты заряжаешь на всю котоету, а потом бегаешь и ищешь виноватых. Ещё раз: баланс, лот,плечо, стопы?
Я торгую на все средства. Это делается намеренно, а не случайно. Максимальный риск - стоп аут.
Не переводите темы на мой стиль торговли - это моё право. А вот прав нарушать торговые условия форекс-дилеру я не давал, заключая с ним рамочный договор.
Я торгую на все средства. Это делается намеренно, а не случайно.
А, ну тогда вопросов больше нет, это мудрая тактика, продолжай
Не отвлекайтесь от темы.
факт того что ты не смог посчитать маржу ты же сам и признал.
"Почему-то залог long/short отличаются и не такие как я ожидал"
ты его интерпретировал сугубо в свою пользу. Что ты заведомо изначально прав в расчётах и виноваты все прочие.
---
к справке - когда торгуешь на всю котлету, после первого-же факапа узнаешь что MarginRequired,Initial,Maintenance являются не просто справочными, а рассчитываемыми величинами. И к тому примерными/плавающими. Залог считается от курсов и плеча. Просто разработчики сделали доброе дело и весь ворох рассчётов убрали в отдельные функции.
---
и во всей теме я так и не увидел нарушения дилером своих условий. Единственное что вижу - к нему пытаются до@#тся на ровном месте.
PS/ И не торгуй на всю - ты к этому просто не готов. Ни технически ни эмоционально.
PPS/ при торговле с максимальным риском, "на всю котлету" не ставят стопов (то есть вообще без стоп-ордеров) и не держат в ночь
PPS/ при торговле с максимальным риском, "на всю котлету" не ставят стопов (то есть вообще без стоп-ордеров) и не держат в ночь
Ставят) А также переносят через ночь с огромным спрэдом, если цена ускакала далеко в твою сторону и есть терпение держать позицию дальше и не спать - ну кто спит, когда на всю котлету, "робот"?
Только это было редко, по итогу слив. Конечно)
А так вообще да, торговать на всю котлету эмоционально сложно, но, наверняка, не всем ;)