Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 26

а вы чем последние 10 лет занимались в ветке про МО ?????

просто следуют вопросы и комментарии которые ну никак не ожидаются с таким беком.

как-то за десяток можно было разобраться что и как к чему

Maxim Kuznetsov #:

а вы чем последние 10 лет занимались в ветке про МО ?????

просто следуют вопросы и комментарии которые ну никак не ожидаются с таким беком.

как-то за десяток можно было разобраться что и как к чему

Бред какой-то несёте. Речь о новом законе вышедшем недавно.

Aleksey Nikolayev #:

А есть требование, что эти "эталоны" должны где-то храниться какое-то время? Чтобы хотя бы просто посмотреть на них.

И что, например, если вдруг сами эти эталоны отклонятся между собой более чем на пол-процента?

Требований к эталонам нет, это инициативная проверка, только требования к котировкам, которые поступают от поставщика котировок - хранятся год.

Про котировки от поставщика, кстати, писал тут:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Стоп аут - медленно работает на MT5?

Aleksey Vyazmikin, 2025.03.09 16:32

Несмотря на то, что срок исковой давности по отдельным договорам составляет три года, форекс-дилер хранит информацию о котировках от одного года:  "Информация о котировках, полученная форекс-дилером от источника(-ов) котировок, на основании которой форекс-дилером были сформированы и выставлены свои котировки, подлежит хранению форекс-дилером не менее 1 (одного) года с даты выставления форекс-дилером указанной котировки"  (пункт 2.19. Статья 2  раздел IV Базового стандарта). Такие сроки, по моему мнению, ограничивают права клиента на судебную защиту, так как не гарантируют возможность установить суду достоверность и правильность формирования котировок форекс-дилером.

Базовым стандартом не определён срок хранения рыночных котировок, выставляемых форекс-дилером, которые сохраняются, как у Клиента, так и форекс-дилера. Данная информация является существенной при принятии решений о заключении отдельных договоров, и должна служить доказательной базой в судебном разбирательстве.

Aleksey Vyazmikin #:

Требований к эталонам нет, это инициативная проверка, только требования к котировкам, которые поступают от поставщика котировок - хранятся год.

Да уж, за год дело до суда дойти не успеет даже.

я многое знаю, даже знаю почему тему не удаляют...

Maxim Kuznetsov #:

я многое знаю, даже знаю почему тему не удаляют...

Потому что ваша парочка пока недостаточно нафлудила здесь?

Aleksey Nikolayev #:

Потому что ваша парочка пока недостаточно нафлудила здесь?

флудит тут исключительно "ваша парочка".. персонально ВЫ и ещё один из анабиоза (вообще с 5-ти летним перерывам впрягся)

---

ранее сказанное и поудалённое модератором цитировать не буду..возможно успели прочесть 

---

ну Хотя-бы будьте чуть менее унылы. (и тупы, по текстам я вас честно говоря не узнаю - есть чувство что аккаунт в угоне)

Aleksey Nikolayev #:

Да уж, за год дело до суда дойти не успеет даже.

Думаю, что любое рисование котировок уложится в 0,5%, - это почти дневное движение некоторых валютных пар.

Вообще, Базовый стандарт разрешает очень многое форекс-дилерам. Особенно меня удивляет, как укладывается проскальзывание, когда организация сама же объявляет цену. Типа один отдел сидит рисует котировки, другой принимает заявки, и вот пока заявку отнесут в другой отдел, котировка изменится этим котировочным отделом...

Учитывая, что ЦБ его утверждает, то сомнительно, что они признают его недостатки, особенно если один человек решил об этом написать.

и вообще, ВСЕМ МОЛЧАТЬ 

за 20 страниц ТС таки пришёл к выводу про залоги и 

еще 40 страниц и разберётся с ценообразованием

чем сильнее молчим тем быстрее тема закончится :-)

Maxim Kuznetsov #:

за 20 страниц ТС таки пришёл к выводу про залоги и 

Ранее Вы писали, что нет претензий к платформе в ветке.

Так вот, обоснуйте, почему обеспечение перерассчитывается только при совершении торговых операций, а не постоянно, особенно когда оно выражено в иной валюте депозита?