Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а вы чем последние 10 лет занимались в ветке про МО ?????
просто следуют вопросы и комментарии которые ну никак не ожидаются с таким беком.
как-то за десяток можно было разобраться что и как к чему
а вы чем последние 10 лет занимались в ветке про МО ?????
просто следуют вопросы и комментарии которые ну никак не ожидаются с таким беком.
как-то за десяток можно было разобраться что и как к чему
Бред какой-то несёте. Речь о новом законе вышедшем недавно.
А есть требование, что эти "эталоны" должны где-то храниться какое-то время? Чтобы хотя бы просто посмотреть на них.
И что, например, если вдруг сами эти эталоны отклонятся между собой более чем на пол-процента?
Требований к эталонам нет, это инициативная проверка, только требования к котировкам, которые поступают от поставщика котировок - хранятся год.
Про котировки от поставщика, кстати, писал тут:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Стоп аут - медленно работает на MT5?
Aleksey Vyazmikin, 2025.03.09 16:32
Несмотря на то, что срок исковой давности по отдельным договорам составляет три года, форекс-дилер хранит информацию о котировках от одного года: "Информация о котировках, полученная форекс-дилером от источника(-ов) котировок, на основании которой форекс-дилером были сформированы и выставлены свои котировки, подлежит хранению форекс-дилером не менее 1 (одного) года с даты выставления форекс-дилером указанной котировки" (пункт 2.19. Статья 2 раздел IV Базового стандарта). Такие сроки, по моему мнению, ограничивают права клиента на судебную защиту, так как не гарантируют возможность установить суду достоверность и правильность формирования котировок форекс-дилером.
Базовым стандартом не определён срок хранения рыночных котировок, выставляемых форекс-дилером, которые сохраняются, как у Клиента, так и форекс-дилера. Данная информация является существенной при принятии решений о заключении отдельных договоров, и должна служить доказательной базой в судебном разбирательстве.
Требований к эталонам нет, это инициативная проверка, только требования к котировкам, которые поступают от поставщика котировок - хранятся год.
Да уж, за год дело до суда дойти не успеет даже.
я многое знаю, даже знаю почему тему не удаляют...
я многое знаю, даже знаю почему тему не удаляют...
Потому что ваша парочка пока недостаточно нафлудила здесь?
Потому что ваша парочка пока недостаточно нафлудила здесь?
флудит тут исключительно "ваша парочка".. персонально ВЫ и ещё один из анабиоза (вообще с 5-ти летним перерывам впрягся)
---
ранее сказанное и поудалённое модератором цитировать не буду..возможно успели прочесть
---
ну Хотя-бы будьте чуть менее унылы. (и тупы, по текстам я вас честно говоря не узнаю - есть чувство что аккаунт в угоне)
Да уж, за год дело до суда дойти не успеет даже.
Думаю, что любое рисование котировок уложится в 0,5%, - это почти дневное движение некоторых валютных пар.
Вообще, Базовый стандарт разрешает очень многое форекс-дилерам. Особенно меня удивляет, как укладывается проскальзывание, когда организация сама же объявляет цену. Типа один отдел сидит рисует котировки, другой принимает заявки, и вот пока заявку отнесут в другой отдел, котировка изменится этим котировочным отделом...
Учитывая, что ЦБ его утверждает, то сомнительно, что они признают его недостатки, особенно если один человек решил об этом написать.
и вообще, ВСЕМ МОЛЧАТЬ
за 20 страниц ТС таки пришёл к выводу про залоги и
еще 40 страниц и разберётся с ценообразованием
чем сильнее молчим тем быстрее тема закончится :-)
за 20 страниц ТС таки пришёл к выводу про залоги и
Ранее Вы писали, что нет претензий к платформе в ветке.
Так вот, обоснуйте, почему обеспечение перерассчитывается только при совершении торговых операций, а не постоянно, особенно когда оно выражено в иной валюте депозита?