Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, что вернули ветку. Не знаю, стёрли что или нет...
Может - попали на кратковременное обновление сайта (бывает такое, я вчера два раза попадал).
Сейчас везде посмотрел - ветку никто не трогал.
Может - попали на кратковременное обновление сайта (бывает такое, я вчера два раза попадал).
Я не видел подобных обновлений - когда есть первое сообщение, а остального нет.
Я очень надеюсь, что ошибся.
9.1. Срок Отдельного договора равен 2-ум (двум) календарным дням (Т+2).
"
Ну, как минимум через два дня после открытия сделки должны брать комиссию ( своп ), но нет - берут как и все ДЦ иностранные - каждую ночь!
В новой редакции Рамочного договора этот момент пофиксили, теперь срок действия договора - один день. Видимо не только я заметил этот момент.
стоит сделать паузу и сейчас... Но вы еë, конечно, не сделаете - знакомо.
Пишу, что Вы правы оказались. Правда не знаю, есть ли вероятность, что это могло быть не так.
Может кому интересно и полезно будет - список надёжных источников котировок, типа:
Отмечу, что этот список включает компании, которые аффилированы с некоторыми Форекс-дилерами. Получается, что эталоном для оценки выступают источники, которые являются заинтересованными лицами. Если бы была оговорка, что ДЦ не может использовать такие источники, а только брать те, с которыми не связан, то ещё и нормально, но нет - такого нет. Поэтому, опровергнуть котировку весьма затруднительно.
В то же время, надо сделать шаг выше, и смотреть на котировки от реальных пулов банковских торговых систем. Как я понял, есть несколько таких пулов, куда подключены банки, и именно от них, конкретного пула можно установить корректность котировок.
Из открытых источников я нахожу два основных пула Reuters и Electronic Broking Service (EBS) ( С 2018 года платформа EBS является частью CME Group ), от них уже произрастают Currenex, как я понимаю, арбитраж выравнивает котировки.
Из открытых источников, сообщается, что банки в РФ могут работать через системы\платформы:
И, вот зная, какой именно пул, а не фирма посредник (поставщик котировок), дал котировку, можно говорить о её фактическом существовании, или преобразовании со стороны ДЦ.
В то же время, как сообщает MQ:
MetaTrader 5 предоставляет готовые решения для интеграции с известными поставщиками ликвидности на рынке Forex и предлагает возможность прямого подключения к мировым финансовым биржам. Все шлюзы просты в управлении и призваны обеспечить абсолютный контроль и гибкие возможности для вашего бизнеса.
Шлюзом называется встроенное решение, позволяющее брокерам мгновенно перекрывать свой риск, связанный с операционными рисками клиентов (STP), взаимодействуя с другими MetaTrader 5 брокерами. С их помощью брокеры получают возможность предоставлять доступ на различные финансовые биржи через других участников биржи.
Складывается ощущение, что именно карманный поставщик котировок, подключён к этим шлюзам, где миксует и изменяет, по необходимости, котировки, а потом уже передаёт Форекс-дилеру поток этих котировок, который уже через платформу, по желанию, хэджирует свои риски.
Если ты так болезнено реагируешь на стоп-аут , лучше вообще не торговать. Ты бы ещё в таборе за пропавшие часы предъявил. Головой думать надо
Гражданин, Вы второй раз негативно отзываетесь о цыганах - это расизм.
Толку от Вас в этой теме - ноль - зачем пачкайте своей писаниной эту тему?
Гражданин, Вы второй раз негативно отзываетесь о цыганах - это расизм.
Толку от Вас в этой теме - ноль - зачем пачкайте своей писаниной эту тему?
а создавать бессмысленные ветки это как называется?
а создавать бессмысленные ветки это как называется?
Если Вы не можете понять смысл, то это не значит, что его нет.
Вопрос скорости исполнения, правовые вопросы деятельности форекс-дилеров, источники котировок - это то, что непосредственно имеет отношение к использованию платформы MT5, в частности в РФ.