Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 27

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Ранее Вы писали, что нет претензий к платформе в ветке.

Так вот, обоснуйте, почему обеспечение перерассчитывается только при совершении торговых операций, а не постоянно, особенно когда оно выражено в иной валюте депозита?

Аааа, спасите!!!

Maxim Kuznetsov #:
разберётся с ценообразованием

Вы никак не хотите понять, что форекс-дилер не является брокером, т.е. он не занимается сведением заявок клиентов в общем пуле подсети.

Официально, он лицо, которое объявляет о готовности заключить договор об изменении цены относительно текущей цены, при этом цену он сам и сообщает.

Понимаете разницу, или нет?

Aleksey Vyazmikin #:

Вы никак не хотите понять, что форекс-дилер не является брокером, т.е. он не занимается сведением заявок клиентов в общем пуле подсети.

Официально, он лицо, которое объявляет о готовности заключить договор об изменении цены относительно текущей цены, при этом цену он сам и сообщает.

Понимаете разницу, или нет?

По большому счёту, на форекс нет дилеров - это очень громко

Кто и чем занимается:

Брокер — это профессиональный посредник между покупателем и продавцом, который сводит их и делает сделку возможной. За свои услуги брокер берет комиссию

Дилер тоже участвует в торговле ценными бумагами. Но он заключает сделки от своего имени и за свои деньги. 
Дилер поддерживает котировки акций или других биржевых активов – одновременно выставляет заявки на покупку и продажу. Его доход — это небольшая разница между ценами этих заявок.

А то что мы имеем на форекс - это обычные кухни, у которых противоположные интересы с клиентами. Как только ты пополнил счёт, там твой депозит сразу между собой поделили.

Vitaly Muzichenko #:

По большому счёту, на форекс нет дилеров - это очень громко

В первую очередь термин форекс-дилер из законодательства РФ, и по содержанию отвечает приведённому Вами определению. Но, он не обязан совершать перекрывающие сделки, но имеет право на это, опять же согласно закону. Поэтому и вызывает негодование, что своё право перекрывать риски он ставит выше обязанности заключать с клиентом договора по своим ценам. Т.е. я, конечно понимаю, что проскальзывание - вопрос выгоды и рисков для форекс-дилера, но почему я должен платить за его риски из своего кармана, когда ему невыгодна сделка по его же цене!?

Vitaly Muzichenko #:

А то что мы имеем на форекс - это обычные кухни, у которых противоположные интересы с клиентами. Как только ты пополнил счёт, там твой депозит сразу между собой поделили.

Да, это традиция, как бы контора юридически себя не позиционировала.

Те же брокеры будут звонить и навязывать свои структурированные продукты, т.е. эта та сфера, где лезут в твой карман всеми доступными им способами.

Aleksey Vyazmikin #:

В первую очередь термин форекс-дилер из законодательства РФ, и по содержанию отвечает приведённому Вами определению. Но, он не обязан совершать перекрывающие сделки, но имеет право на это, опять же согласно закону. Поэтому и вызывает негодование, что своё право перекрывать риски он ставит выше обязанности заключать с клиентом договора по своим ценам. Т.е. я, конечно понимаю, что проскальзывание - вопрос выгоды и рисков для форекс-дилера, но почему я должен платить за его риски из своего кармана, когда ему невыгодна сделка по его же цене!?

Давайте законодательство не брать за эталон, как это работает - все знаем по тому-же пенсионному фонду, это пирамида по принципу МММ, но в законе. 

Vitaly Muzichenko #:

Давайте законодательство не брать за эталон, как это работает - все знаем по тому-же пенсионному фонду, это пирамида по принципу МММ, но в законе. 

За эталон не беру, в каждой стране могут быть свои законы и свои интерпретации деятельности ДЦ.

Я ошибочно полагал, что в РФ есть контроль за форекс-дилерами, а оказалось, что они сами придумывают правила, по которым и играют.

Удручает, что они узаконили все признаки кухни, а качественных изменений нет.

Aleksey Vyazmikin #:
Я ошибочно полагал, что в РФ есть контроль за форекс-дилерами

удивительно - такой большой а в сказки верит...)

оказалось, что они сами придумывают правила, по которым и играют. - я вам сразу сообщал что они что хотят то и делают и что никем толком не зарегулированы...

А вы - ЦБ! КРОУФРы, прочие комиссии.... да какие тут комиссии.... )

Удручает, что они узаконили все признаки кухни, а качественных изменений нет - и долго еще не будет - кругом силовики одни. МОЕКС - тоже рульная кухня чья-то и все.... 

не найти тут правды среди кухонь, простому спекулю, все ИМХО.

Roman Shiredchenko #:

удивительно - такой большой а в сказки верит...)

оказалось, что они сами придумывают правила, по которым и играют. - я вам сразу сообщал что они что хотят то и делают и что никем толком не зарегулированы...

А вы - ЦБ! КРОУФРы, прочие комиссии.... да какие тут комиссии.... )

Удручает, что они узаконили все признаки кухни, а качественных изменений нет - и долго еще не будет - кругом силовики одни. МОЕКС - тоже рульная кухня чья-то и все.... 

Видимо, в игральных домах всегда мафия будет заправлять балом...

Aleksey Vyazmikin #:

Видимо, в игральных домах всегда мафия будет заправлять балом...

да. мой пост удалят скорее всего. Благо вы успели прочли....

ПС я без всяких нравоучений  - просто ИМХО и все. Сам не судился с ними, представление кое какое имею. Сам на Броко на деньги чуть попал около тысячи долл. когда они тупо контору закрыли и сбежали с деньгами клиентов.

Это 2010-2011 гг. Там мы долго обсуждали и даже искали их кто то - по СПб. Там Мальцев гед дир был. Он укатил в Турцию... ему хотели и голову оторвать.... там было сообщество.... )

Щас вон и герчики уже всякие игорные дома открывают кухонные свои уже лет 8 она существует.... там посмотреть условия можно...)

герчик и ко вроде...)

П.С. Если есть желание с ними в суде поразвлекаться - можно счет у них открыть и попрактиковаться в суде с ними потом.....)