Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 30

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Если это максимум денег для ручного трейдинга, то это пустая трата времени, даже при кратном росте депозита за год.

Это средний депозит трейдеров  в мире

потому что вменяемый человек в кухню больше не понесёт

Aleksey Nikolayev #:
Возможно, мои представления уже устарели.

У них НКО - это нормальная, обычная ОПФ. На их сайте есть свидетельство о регистрации.

Aleksey Nikolayev #:
Ещё у них очень долго грузились котировки при тестировании.

Ну, жалуются на слабый сервер - видимо денег нет.

Maxim Kuznetsov #:

ретранслировать котиры на 100500 клиентов это быстро и просто , а исполнить приказ от одного нудно и долго :-)

в первом случае - массовые рассылки,

во втором всё надо тщательно проверять и за несколько микро-шагов проводить как транзакцию

Речь шла о регистрации ордера (заявки), на сервере, а не исполнении.

Nikolai Starkovskii #:

Это средний депозит трейдеров  в мире

Можете дать ссылку на данные статистические сведения?

Aleksey Vyazmikin #:

Отправил ещё одно обращение в ЦБ РФ.

Текст в приложении, объём получился на 10 страниц, поэтому в отдельном файле.

Пришлось дополнительно сжать в zip, иначе не приложить pdf.

Вот такой ответ - кратко - послали.

Департамент инвестиционных финансовых посредников рассмотрел

Ваше обращение от 13.03.2025 б/н (вх. № ОЭ-79605 от 13.03.2025)

и сообщает, что Федеральным законом от 10.07.2002 № 86-ФЗ

«О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

не предусмотрена компетенция Банка России на разъяснение положений

базовых стандартов, включая Базовый стандарт совершения операций на

финансовом рынке при осуществлении деятельности форекс-дилера,

утверждённый Банком России.

Вместе с тем обращаем внимание на возможность направления

заявителем обращений непосредственно в саморегулируемую организацию,

объединяющую форекс-дилеров, на основании части 1 статьи 17 Закона

№ 223-ФЗ1.

При этом разъяснять стандарт я не просил, а просил сообщить, почему ЦБ допускает определённые нормы в этом стандарте, которые нарушают права потребителей финансовых услуг.

Aleksey Vyazmikin #:

Вот такой ответ - кратко - послали.

При этом разъяснять стандарт я не просил, а просил сообщить, почему ЦБ допускает определённые нормы в этом стандарте, которые нарушают права потребителей финансовых услуг.
Ну ни хера! Сеье! Вы всё таки  достучались  до кое каких небес.... )

Даже они номер входящего  присвоили....

И сообщили о некой сро форекс - дилеров.... )
Что уже не маловажно!!!

В моём пока понимании - что форекс и биржевые индустрии это развлечения для а ля богатых... )  и подход такой - ну разгрузились они по деньгам ... у них их много - ещё зальют....

Я к тому что в этой их сро - не исключаю что не всё прозрачно - там наоборот они сами себя защищают и регулируют....

Поэтому никто проблемой  частника физ лица на серьёзном уровне заниматься бесплатно ) не будет.... да и платно - не решит.... )

Aleksey Vyazmikin #:

У них НКО - это нормальная, обычная ОПФ. На их сайте есть свидетельство о регистрации.

Ни разу не юрист, но немного соприкасался с темой регистрации НКО. Не то что бы считаю что у них что-то не так, просто немного смутило отсутствие в свидетельстве и уставе указаний на конкретный вид НКО, а их довольно много разных. Наверно это написано в реестре НКО.

виды нко

Aleksey Nikolayev #:

Ни разу не юрист, но немного соприкасался с темой регистрации НКО. Просто немного смутило отсутствие в свидетельстве и уставе указаний на конкретный вид НКО, а их довольно много разных.

По ОКОПФ код 2 06 00 Ассоциации (союзы), НКО - это скорей общий тип таких организаций.

На дату регистрации надо смотреть, допустимо или нет такое название ОПФ.

Давно регистрировал название организации типа ООО "Союз программистов" и мне было отказано в регистрации, мол Союз - отдельная ОПФ, при этом довелось поработать в компании, где в названии было типа ООО "Вечный Союз".