Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаете, это как "собрать портфель в школу"? Подготовка дела к суду и ведение дела в суде - это очень ресурсный процесс, как по времени, так и по эмоциональным и интеллектуальным затратам.
Для начала, надо получить пояснение у источника проблемы. Ждём ответ.
Юридическое образование есть?
Юридическое образование есть?
Образование высшее у меня есть. Специальности "Юрист" - нет. Есть опыт работы с документами, в том числе их проверки на соответствие нормам законодательства и экономической логики, есть опыт защиты прав и интересов в суде.
С форекс-дилерами, с лицензией, похоже, никто не судился - такой практики не удаётся найти. Поэтому, прежде чем идти в суд, надо понять позиции сторон, так как придётся формировать судебную практику и от решения будет зависеть, как далее суды будут принимать свои решения по аналогичным делам (что сочтут значимым и какие доказательства примут). В идеале, нужен опытный юрист, который лучше меня будет работать с бумагами (составлять иски и ходатайства), а я ему растолкую суть проблемы.
Образование высшее у меня есть. Специальности "Юрист" - нет. Есть опыт работы с документами, в том числе их проверки на соответствие нормам законодательства и экономической логики, есть опыт защиты прав и интересов в суде.
С форекс-дилерами, с лицензией, похоже, никто не судился - такой практики не удаётся найти. Поэтому, прежде чем идти в суд, надо понять позиции сторон, так как придётся формировать судебную практику и от решения будет зависеть, как далее суды будут принимать свои решения по аналогичным делам (что сочтут значимым и какие доказательства примут). В идеале, нужен опытный юрист, который лучше меня будет работать с бумагами (составлять иски и ходатайства), а я ему растолкую суть проблемы.
Опытный юрист стоит дорого, оплатишь?
Опытный юрист стоит дорого, оплатишь?
Отправил обращение.
Отписку получил.
Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности
финансовых услуг в ответ на Ваше обращение от 11.03.2025 № ОЭ-75722
выражает Вам свою благодарность за представленные предложения.
Ваши предложения приняты к сведению.
Отправил ещё одно обращение в ЦБ РФ.
Текст в приложении, объём получился на 10 страниц, поэтому в отдельном файле.
Пришлось дополнительно сжать в zip, иначе не приложить pdf.
Напомнило...
1995 год, начало лета, Ростов-на-Дону, площадь перед железнодорожным вокзалом, напёрсточники в оживлённом месте и проигравшийся колхозник: "...ну, ребята, ну отдайте деньги..."
Долго вы ещё собираетесь держать эту говноветку в топе на виду?
Напомнило...
1995 год, начало лета, Ростов-на-Дону, площадь перед железнодорожным вокзалом, напёрсточники в оживлённом месте и проигравшийся колхозник: "...ну, ребята, ну отдайте деньги..."
++
причем тут мошенники наперсточники и офиц брокер с лицензией в РФ, которого нужно в нужное русло направлять если он не прав, иначе где торговать?? в ваших кухнях 200 долларовых?
Особенно Старковский нравится по 0,8 -2$ снимает со счета (вывод средств) уже закрыл тот сигнал на днях, опять че-то мутит вертит
Напомнило...