Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 24

[Удален]  
lynxntech #:

причем тут мошенники наперсточники и офиц брокер с лицензией в РФ, которого нужно в нужное русло направлять если он не прав, иначе где торговать?? в ваших кухнях 200 долларовых?

Особенно Старковский нравится по 0,8 -2$  снимает со счета (вывод средств) уже закрыл тот сигнал на днях, опять че-то мутит вертит

Не, у меня к главному счету подключен ещё один, для копирования

Nikolai Starkovskii #:

Ге, у меня к главному счету подключен ещё один, для копирования

а зачем он на сайте, открываешь счет на 8$ потом через несколько дней докидываешь до ~100$ куча мелких доливов и снятий по 1$, муть какая-то,

бедный брокер, если он в ручную все снятия подписывает, а это скорее всего так

[Удален]  
lynxntech #:

а зачем он на сайте, открываешь счет на 8$ потом через несколько дней докидываешь до ~100$ куча мелких доливов и снятий по 1$, муть какая-то,

бедный брокер, если он в ручную все снятия подписывает, а это скорее всего так

На сайте ничего, протри очки

Nikolai Starkovskii #:

На сайте ничего, протри очки

ты убрал сигнал уже

Aleksey Vyazmikin #:
Что же значат эти отклонения (rejected), есть идеи?

Ну, я бы не догадался!

В общем, обоснование:

Данная ситуация происходит тогда, когда в течении 5 секунд выставляется более одной сделки по одному и тому же инструменту, есть ограничение системы на частоту сделок, связано с защитой сервера от перегрузок. 

Второй форекс-дилер жалуется на проблему с железом и софтом...

Есть идеи как реагировать на эту самодеятельность?

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Есть идеи как реагировать на эту самодеятельность?

Не торговать там, наверно. И найти места, где Ваши методы и скорость работают так, как Вам нужно. 

Evgenii Shugurov #:

Не торговать там, наверно. И найти места, где Ваши методы и скорость работают так, как Вам нужно. 

Да, я особо и не торгую там - так, вхожу в среднесрок на минимальный объём (иногда, чуть больше).

Я вот думаю, может им сервер подарить - есть у меня старенький из банка - давно продать не могу, а тут, может счастливы будут, а то денег не зарабатывают, видимо, совсем...

Пишу ещё одно обращение в ЦБ РФ. В этом обращение очень важно определится с базисным активом.

В Базовом стандарте есть определение:

Базисный актив - для договоров, указанных в пункте 1 статьи 41 Федерального закона «О рынке ценных бумаг» - ценные бумаги, товары (в том числе драгоценные металлы), иностранная валюта, валютная пара, для договоров, указанных в абзаце втором пункта 1 статьи 41 Федерального закона «О рынке ценных бумаг», также - договоры, являющиеся производными финансовыми инструментами, значения, рассчитываемые на основании одного или совокупности нескольких указанных в настоящем определении показателей, от цен (значений) которых зависят обязательства стороны или сторон договора, являющегося производным финансовым инструментом.

Не применяется в отношении термина «базисный актив фьючерсного договора», указанного в абзаце втором пункта 7.5 статьи 7 раздела IV Базового стандарта.

Цена базисного актива - курс, значение, цена одной единицы базисного актива

Цена, а что это такое собственно, если цены транслируется постоянно две - в виде предложения форекс-дилером заключить форвардный договор на рост курса и на падение курса. Какую цену брать для оценки базисного актива? Для реальных активов, допустим, торгуемых на бирже, мы брали бы последнюю цену сделки, а финансовый результат считали бы относительно цены нашей сделки и цены последней сделки. Однако, тут у нас транслируется только само предложение осуществить сделку, а значит оно само по себе является отдельным базисным активом. Таким образом, получается, что у одного торгового инструмента есть два базисных актива. Из Базового стандарта это сложно установить.

Понятна ли мысль, что я написал для обращения в ЦБ, или как то иначе перефразировать?

"

1. Форекс-дилер не транслирует последнюю цену сделки, как это происходит при биржевых торгах и по которой определяется справедливая стоимость торгуемого актива, в том числе производного финансового инструмента. Выставляемая рыночная котировка форекс-дилером имеет два значимых для заключения форвардного договора цифровых показателя: - Цена по которой оценивается возможная сделка покупки актива за другой актив  и - Цена по которой оценивается возможная сделка по продажа актива за другой актив. Две этих цены являются отдельными Базисными активами, так как имеют разную экономическую сущность и разный расчётный показатель. Таким образом клиент может по одному торговому инструменту заключить два разных отдельных (расчётных форвардных) договора, предметом которых будет обязанность сторон договора уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения значения цен Базисного актива, полученных на основании рассчитанного значения показателя "оценочной цены покупки одного актива за другой актив" или  от рассчитанного значения показателя "оценочной цены продажи одного актива за другой актив". Базовый стандарт явным образом скрывает это обстоятельство, давая определение, не позволяющее установить что каждая валютная пара и другие финансовые инструменты, по которым не определяется справедливая цена на основании фактически произведенных сделок, имеет два выставляемых и транслируемых форекс-дилером показателя, являющихся каждый отдельно базой для расчета двух отдельных Базисных активов, согласно абзацу 2 пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов".

"

Для примера, у нас есть цена, по которой банк продаёт валюту и мы заключаем с форекс-дилером пари, что банк через день будет продавать валюту дороже, и альтернатива - банк транслирует вторую цену - по которой он покупает валюту и мы заключаем с форекс-дилером договор, что через день он будет покупать валюту дешевле. Тогда финансовый результат определяется, как разница между ценой на момент заключения сделки (цены продажи или цены покупки валюты) и ценой на момент окончания действия форвардного договора (цены продажи или цены покупки валюты) .

Если видите ситуацию иначе - пишите и об этом.

А видимо просто весна :-)

небольшая подборка, ТС в помощь:

https://ok.ru/video/2406176000630

https://vkvideo.ru/video-86583346_456239809

https://ok.ru/video/407100656341

PS/ приобщайтесь к прекрасному ! 

PPS/ у веб-мастеров тут вообще круглогодично весна, поэтому видео как надо не вставляются, пришлось ссылками

Evgenii Shugurov #:

с такими идеями сказать куда идти?

бестолочь.

где ты будешь торговать если офиц брокер не работает как должен?

куда ты свой фин. фонд вложишь торговый?

как вы вообще живете

+++

я лично не вникал в это дело, но когда пишет уважаемый мне, там значит что-то есть, этим руководствуюсь