Стоп аут - медленно работает на MT5? - страница 33

Aleksey Vyazmikin #:

Написал им письмо, похоже, сервер их почтовый не работает. В ответ получил от почтовой службы:

У них даже нет MX-записи. А на A-записи 25 порт не слушается.

Aleksey Vyazmikin #:

Написал им письмо, похоже, сервер их почтовый не работает. В ответ получил от почтовой службы:

адрес у них интересный там)) жилой дом, обошел картой со всех сторон, так и не понял где вход - д. 4, подвал № 0, офис 1.

lynxntech #:

адрес у них интересный там)) жилой дом, обошел картой со всех сторон, так и не понял где вход - д. 4, подвал № 0, офис 1.

Они входят через выход.

Входят, становятся в ряд и целыми днями отстаивают интересы проигравшихся лудоманов.

а еще помнится есть https://cbr.ru/admissionfinmarket/navigator/att/

это просто тесты, но чтобы их честно пройти надо почитать литературку и вникнуть в тему. 

он конечно вообще не обязательный, но первые 2 стоит получить (выполнить/самопровериться за *600 рублей) чтобы не задавать глупых вопросов. То есть база+трейдинг+клиринг

*) 600 - это навскидку, программы тестов в интернетах примерно так стоят

moskitman #:

Лет десять ... пятнадцать тому за такие слова можно было получить недельный цик с гвоздями.

Причина проста - если это так, то весь ТА - тлен, толку от анализа - ноль, мартин рулит и писать достаточно сеточные мартышки, а весь остальной математический аппарат метаквот - это Колосс на глиняных ногах.

всем пох..прямым текстом тема от неудачи со стоплосом ушла в наклон  "форекс сервер и терминал для жулья, клиенты MQ обманщики" и тема живёт и занимает первые строки в форуме. 

такая тут модерация ныне

Aleksey Vyazmikin #:

У них в контактах значится ещё телефон и воцап с вайбером.

moskitman #:

Они входят через выход.

Входят, становятся в ряд и целыми днями отстаивают интересы проигравшихся лудоманов.
А вы тут чьи интересы отстаиваете? Стыд не дым - глаза не выест?

JRandomTrader #:

У них даже нет MX-записи. А на A-записи 25 порт не слушается.

Видимо, чего то не проплатили и забыли об этом. Может это я всё по старинке почтой пользуюсь.

lynxntech #:

Ну, возможно юр. адрес просто купили и там просто почтовый ящик привязан. Обычная практика. Не думаю, что это крупная организация, скорей, делали для разбора сложных дел, но они не часто бывают и потребности в офисе нет.

Aleksey Nikolayev #:
У них в контактах значится ещё телефон и воцап с вайбером.

У меня не значатся вайберы и ватсапы. По телефону, пока, не звонил - сложней объяснить будет суть.

Aleksey Vyazmikin #:

Ну, возможно юр. адрес просто купили и там просто почтовый ящик привязан. Обычная практика. Не думаю, что это крупная организация, скорей, делали для разбора сложных дел, но они не часто бывают и потребности в офисе нет.

Да. Да. Да. Да. )
Особо сложных дел... )
Я в это не верю....