Есть ли вообще прибыльные ТС на форексе? - страница 21

Nikolai Starkovskii #:

Ганн? А чего не Навуходоносор?

Вам подойдет любой, даже нетрадиционной ориентации! Вам же позвиздеть, а не стабильно зарабатывать.

Ivan Butko #:
Есть советник по Ганну? 

Если нет, то не продолжайте
Bogard_11 #:

Еще раз для прогульщиков в школе. Буду объяснять как для детсада и для Хомяков Дебилов! Более сложные вещи ваш мозг не воспринимает, попробую попроще.

Если вы разобрались, как рассчитывать разворот тренда с помощью обычных арифметических действий, как цена ходит в шаблоне 144х144, как этот шаблон помогает избавиться от расчетов на бумажке и как правильно работать с этим шаблоном, то на кой хрен вам советник? Если все вычисления делаются за секунду, и вы автоматом получаете в будущее все точки разворота, и трендовые и флетовые. И вишенка на тортике - вы заранее знаете ВРЕМЯ реакции (разворота) за несколько часов на м5! Т.е. подходите к компу за 10-15 минут до контрольной отсечки и тупо наблюдаете, пришел тренд вовремя в нужную точку, или решил чуть чуть задержаться. Если задерживается, значит будет небольшое опоздание и по цене чуть чуть перебьют расчетные значения. Но нужный угол при этом не пробьют. Это для тех, кто не умеет писать советников и роботов.
P.S. - роботы написанные есть, но каждый пишет для себя, в продаже вы их не найдете!

Снова повторю свой вопрос, Вы от него усилено увиливаете, или в очередной раз сливаетесь.
У вас нет компа, нет мобильника, есть только лента котировок, листик, ручка и знание таблицы умножения, плюс поверхностные знания в геометрии. Ваша так называемся успешная Граальная ТС, которая на грани гениального изобретения позволит вам заработать при таких условиях? Сможете за 2 часа из любого хомяка сделать успешного  трейдера?

Вам всего надо озвучить один из вариантов. ДА или НЕТ! Я могу подождать и 10 лет, пока вы подрастете, наберетесь смелости или Знаний и может тогда что-то вразумительное промямлите....

Ivan Butko #:
Есть советник по Ганну? 

Если нет, то не продолжайте

Ivan Butko #:

P.S. - звиняте, спутал вас другим персонажем, поздно вернулся с дачи, устал, плюс много было сообщений, но это ничего не меняет.
Раз не понимаете для детсада, давайте объясню для яслей.

Что в вашем юношеском понимании советник? Это приблуда которая сама торгует? Т.е запустили сову, и она начинает рубить бабло?
Допустим что есть. Написать не сложно, только есть одно НО! Периодически, даже если вы правильно закодите основную технику Ганна, часть разворотов вы будете пропускать, и вставать только в третье движение в модели. Если вы знаете что такое модель по Ганну, вы поймете о чем я. Хотя с уверенностью 100%, вы не понимаете о чем идет речь.

Так вот, вернемся к нашим баранам, Универсальный шаблон 144х144, позволяет вам делать те же самые вычисления что и сова, видеть все точки разворота в будущее сразу же, только глазками вы всегда увидите, какой сценарий рисуют (или Цена, или Время, или Модель). Иными словами, если вы кодите сову по методике Ганна, готовьтесь что алгоритм периодически  будет давать вход не на самом развороте, а допустим в конце волны В, если выражаться волновым сленгом. А используя шаблон, вы сможете всегда отловить конкретно конец движения, т.к. у Ганна были ещё и другие способы, для уточнения прогноза. В мозгу их элементарно подружить друг с другом, а вот закодить, чтобы они не конфликтовали нереально.

Поэтому отвечаю конкретно на ваш вопрос - всё упирается в личные предпочтения. Я перед собой ставил задачу, ловить конкретно разворот тренда на самом хае или лоу. Это закодить невозможно, в силу сложного увязывания двух или трех разных алгоритмов.

Если у вас задача написать советник по Ганну, чтобы он просто прибыльно торговал, то это возможно, причем кода там будет не особо много.

Только вопрос, кто мне его напишет без раскрытия алгоритма построения и анализа? Кто-то из шкодеров экстрасенсов? Я лично таких пока не знаю.

Да кстати, а вы можете ответить на вопрос хотя бы себе лично, озвучивать не прошу, если у вас не будет компа с советником, вы сможете прибыльно торговать с помощью ручки и листка бумаги? ;)

Bogard_11 #:

...
Раз не понимаете для детсада, давайте объясню для яслей.

... Т.е запустили сову, и она начинает рубить бабло?
... Написать не сложно, только есть одно НО! ... только глазками вы всегда увидите, какой сценарий рисуют (или Цена, или Время, или Модель). ....... В мозгу их элементарно подружить друг с другом, а вот закодить, чтобы они не конфликтовали нереально.

...Это закодить невозможно, в силу сложного увязывания двух или трех разных алгоритмов.

...

О господи

Реклама хорошая. Жаль, что - п....жь

Ivan Butko #:

О господи

Реклама хорошая. Жаль, что - п....жь

Вы тоже Карузо слушали в исполнении Рабиновича? Мне жаль ваши уши! :)

Еще раз. Если вам нужен просто советник рубящий бабло, берете труды Ганна, разбираете их ручками, понимаете алгоритм расчета, кодите сову (если умеете кодить, я к сожалению не умею), бабло в кармане каждый день. По пунктам не всегда будут открываться и закрываться сделки на самом хае или лоу. Но в принципе это не критично.

Если кодить не научились, алгоритм практически такой же. Труды Ганна - анализ, понимание алгоритма, разбор шаблона 144х144 (для МТ4 он бесплатный, для МТ5 еще руки не дошли у знакомого его до ума довести, малость глючит) как он может заранее вам все расчертить и рассчитать. В нужное время подходите к компу и принимаете решение, открыть сделку (если у вас не было предыдущей), закрыть предыдущую сделку и (или) перевернуться. Точность входов будет лучше, чем у советника на примерно 10%, т.е. по пунктам ручная торговля будет профитнее, чем советником. Но придется открывать ордера ручками.

Вроде все по русски написал, но что-то некоторые не въезжают. Хотя чего это я... Вы же из тех 98%, кто не может поверить, что алгоритм простой до безобразия...

Bogard_11 #:

Еще раз. Если вам нужен просто советник рубящий бабло, берете труды Ганна, разбираете их ручками, понимаете алгоритм расчета, кодите сову (если умеете кодить, я к сожалению не умею), бабло в кармане каждый день.

Вроде все по русски написал, но что-то некоторые не въезжают. Хотя чего это я... Вы же из тех 98%, кто не может поверить, что алгоритм простой до безобразия...

Обсуждения по теории Ганна возникаю периодически ( раз в пять лет ), и так же быстро затухают...

Очевидно, что с этой теорией не все так просто, как пытаются нам втюхать...

Старайтесь!  Возможно у кого-то получится...

Serqey Nikitin #:

Обсуждения по теории Ганна возникаю периодически ( раз в пять лет ), и так же быстро затухают...

Очевидно, что с этой теорией не все так просто, как пытаются нам втюхать...

Старайтесь!  Возможно у кого-то получится...

Ранее уже писал почему так. Большинство в силу узости мышления, не могут разобрать его труды, понять логику и увидеть, что всё очень просто!

Bogard_11 #:

Ранее уже писал почему так. Большинство в силу узости мышления, не могут разобрать его труды, понять логику и увидеть, что всё очень просто!

просто достаточно глянуть на эту сетку 144х144 и можно сразу увитель "ключ успеха" шаблона. Уберите все эти линии в шаблоне и ставьте только точки пересечения - всё окно будет ими усыпано. А так как тренды периодически меняются, то смена, как ни крути, всегда произойдет от одной из этих точек

Bogard_11 #:

Вы , с Вашей широтой мышления, конечно же можете показать нам всем "с узким мышлением", отчет торговли за пару лет..., но лучше за три года...

А пока это бла-бла-бла ничем не подтверждено!  Одни восторженные эмоции и сопли до колен...

Bogard_11 #:

Посадите ребёнка, пусть он нарисует 10 линий на графике.

Цена всегда будет отбиваться от них или пересекать их. Вот и весь гана.

Только книги с теорией продавать, потому что по-другому на этом не заработать.