Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для одного актива это просто не запаздывающий фильтр, который в момент выноса тренда, адаптивно подстраиваться под текущую ситуацию.
Кривая не должна врать и искажать реальность.
В данном случае это больше походит на спред.
Я понял каким подходом ты подошёл. Описывать динамическое состояние следящим алгоритмом, тоже хороший подход.
Но у таких алгоритмов встречается таже проблема, которую я тебе донёс и рад, что ты её понял.
Да это очень долго и муторно, я в этой теме уже десять лет и тоже многое перепробовал, но шёл к своей цели.
Мне также эту информацию в далёком прошлом показал один математик, то есть он показал проблему алгоритмов которую надо решить.
И сказал решишь эту проблему, получишь качественную модель не боясь о торговых рисках.
скооперируйтесь с spiderman8811 и работайте вместе .Адекватные же люди и занимаетесь одним по сути делом.
Что могу сказать, красавчик. Потому что сам думаешь мозгами как решить проблему.
Да это очень долго и муторно, я в этой теме уже десять лет и тоже многое перепробовал, но шёл к своей цели.
Мне также эту информацию в далёком прошлом показал один математик, то есть он показал проблему алгоритмов которую надо решить.
И сказал решишь эту проблему, получишь качественную модель не боясь о торговых рисках.
Для одного актива это просто не запаздывающий фильтр, который в момент выноса тренда, адаптивно подстраиваться под текущую ситуацию.
Дикие эксперименты начинались с холстом полупрозрачным для искажения цены по всякому как вздумается...
Воот и про линзу я не просто так говорил. А если говорил -значит не просто так. Шаришь ))
Не пойму, это считаешь линзой?)
Нет- считаю данный пример куском г*на. Это было фигуральное высказывание и его посыл вы уловили. Думайте сами не скажу. Экспериментируйте.
Пусть будет овном) не против