Петля Мёбиуса - страница 603

mvf358 #:
Брокера поменяй.
Так обычные пары загружаются на любую давность у того же брокера, а когда создаётся синтетик - облом, 3 последних года.

Jack_the_singer #:
Так обычные пары загружаются на любую давность у того же брокера, а когда создаётся синтетик - облом, 3 последних года.
ТФ  Погоняй

mvf358 #:
ТФ  Погоняй
Увы, пробовал.

mvf358 #:
Не нужен тут ваш аналог . тут топят за Синус. Синтетики . Флэт.. А ваш аналог тренда по ТА. Не входит в тему . так что идите в тему к Ивану. б.
А не сходить ли тебе кудь нибудь?
Не вводи людей в заблуждение своими ущербными познаниями.
Хочешь общаться пиши, никто не запрещает тебе.
Но пиши что-то дельное, а не горлопань синус.

Roman #:
А не сходить ли тебе кудь нибудь? 
Уважаемый . вы явно заблудились. Во первых на ТЫ общаются, совсем близкие люди или люди не далёкого ума.. Пальцы  свои гните у себя дома.

Jack_the_singer #:
Увы, пробовал.
Ну тогда наверное проблема в программе или каккихто настройках. Ну это главному программисту на поклон надо идти . ФЕРЗЬ Золотой на аватарке

Alexander Generalov #:
Я подозреваю что Вы используете что то вроде этого: для расчета машек, помимо обычных расчетов берутся некие весовые коэффициенты для каждого бара-чем больше ход цены за этот бар тем больше коэффициент. Коэффициенты возможно как то зависят от МО. Возможно ошибаюсь, но глядя на ваши рисунки это придумалось.
Да, по любому получаются некие коэффициенты без этого никуда.
По сути они и есть лоты для нейтральной позиции, если строим портфель и на вход подается N количество рядов.
Но они получаются во первых не линейным алгоритмом, то есть оценка точнее.
Потом отдаются в другой алгоритм который их адаптирует к устойчивости.
Потом строиться модель, оцениваются ошибки, эти ошибки снова проверяются и отдаются в другой алгоритм который решает уже другую проблему и т.д.
Получая итоговый результат привожу в стационарный вид для удобства интерпретации.
Просто последовательно решил те проблемы, которые надо решать на динамически изменяющихся рядах.

Выше привели в пример два моих поста.

Еще раз повторюсь, рынок - это огромный лок, и он же мыльный пузырь, и он же грааль, это одно и то же.

Насчет аттракторов.

Простейший индик который посчитает также, мой индик, выложили в ветке прогнозов через несколько лет, после того, как Визард меня вынудил его показать. Через несколько лет выложили его повторно, типа грааль. Он там есть. Несколько строк, но смысл тот же.

----

Как образуется такой лок?

Допустим цена пошла вверх. Куда торгует толпа с точки зрения купи дешево продай дорого?

Рынок пошел вниз, тоже понятно что будет.

Но в связи с тем, что каждый торгует как ему взбредется, то образуются висяки

при этом вверху текущей цены будут байки, а в низу селлки

образовался лок из рыночных ордеров всех участников рынка вместе взятых

но чем выше/ниже от текущей цены, тем объем висяков меньше

в этом локе зависла сумма и она будет висеть до тех пор, пока сделки не выйдут в плюс

все это - ОИ, то есть открытый интерес, то есть реальные рыночные сделки, не лимитки

соответственно, обьем торгов - это ОИ и есть, и эта сумма - мыльный пузырь

то есть можно спокойно +50% депозитов положить в карман

---

таким образом мой грааль заключался в том, чтобы вверху у меня зависли селлки, внизу байки

в таком локе эквити больше нуля

и когда, экви превысит сумму депозита, я приспокойненько снимаю депозит

но эквити есть и я на него торгую, без депозита

опять же мыльный пузырь

Renat Akhtyamov #:

Выше привели в пример два моих поста.

Еще раз повторюсь, р

...
Файлы:

Сменим тему! Мвф358- приоткрой лучше нам картину синуса великого, дай узреть народу как там  еквити синтетика  ,вокруг до около тонкой струи ложиться.А то запудрили уже все мозги тут какими-то трактрактарами непонятными...