Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Брокера поменяй.
Так обычные пары загружаются на любую давность у того же брокера, а когда создаётся синтетик - облом, 3 последних года.
ТФ Погоняй
Не нужен тут ваш аналог . тут топят за Синус. Синтетики . Флэт.. А ваш аналог тренда по ТА. Не входит в тему . так что идите в тему к Ивану. б.
Не вводи людей в заблуждение своими ущербными познаниями.
Хочешь общаться пиши, никто не запрещает тебе.
Но пиши что-то дельное, а не горлопань синус.
А не сходить ли тебе кудь нибудь?
Увы, пробовал.
Я подозреваю что Вы используете что то вроде этого: для расчета машек, помимо обычных расчетов берутся некие весовые коэффициенты для каждого бара-чем больше ход цены за этот бар тем больше коэффициент. Коэффициенты возможно как то зависят от МО. Возможно ошибаюсь, но глядя на ваши рисунки это придумалось.
По сути они и есть лоты для нейтральной позиции, если строим портфель и на вход подается N количество рядов.
Но они получаются во первых не линейным алгоритмом, то есть оценка точнее.
Потом отдаются в другой алгоритм который их адаптирует к устойчивости.
Потом строиться модель, оцениваются ошибки, эти ошибки снова проверяются и отдаются в другой алгоритм который решает уже другую проблему и т.д.
Получая итоговый результат привожу в стационарный вид для удобства интерпретации.
Просто последовательно решил те проблемы, которые надо решать на динамически изменяющихся рядах.
Выше привели в пример два моих поста.
Еще раз повторюсь, рынок - это огромный лок, и он же мыльный пузырь, и он же грааль, это одно и то же.
Насчет аттракторов.
Простейший индик который посчитает также, мой индик, выложили в ветке прогнозов через несколько лет, после того, как Визард меня вынудил его показать. Через несколько лет выложили его повторно, типа грааль. Он там есть. Несколько строк, но смысл тот же.
----
Как образуется такой лок?
Допустим цена пошла вверх. Куда торгует толпа с точки зрения купи дешево продай дорого?
Рынок пошел вниз, тоже понятно что будет.
Но в связи с тем, что каждый торгует как ему взбредется, то образуются висяки
при этом вверху текущей цены будут байки, а в низу селлки
образовался лок из рыночных ордеров всех участников рынка вместе взятых
но чем выше/ниже от текущей цены, тем объем висяков меньше
в этом локе зависла сумма и она будет висеть до тех пор, пока сделки не выйдут в плюс
все это - ОИ, то есть открытый интерес, то есть реальные рыночные сделки, не лимитки
соответственно, обьем торгов - это ОИ и есть, и эта сумма - мыльный пузырь
то есть можно спокойно +50% депозитов положить в карман
---
таким образом мой грааль заключался в том, чтобы вверху у меня зависли селлки, внизу байки
в таком локе эквити больше нуля
и когда, экви превысит сумму депозита, я приспокойненько снимаю депозит
но эквити есть и я на него торгую, без депозита
опять же мыльный пузырь
Выше привели в пример два моих поста.
Еще раз повторюсь, р