Петля Мёбиуса - страница 605

Роман прав, в этой модели есть один очень весомый элемент, между прочим, он применим даже к обычному анализу. 

AntonR85 #:
Здравствуйте! Вы вот критикуете автора темы по его методу торговли, а где можно было бы взглянуть на практические результаты торговли по вашему методу(хотелось бы в виде "сигнала" на этом сайте)? На мой личный взгляд, ваша теория без практики не чем не отличается от теорий автора, а "в чужой монастырь, со своим уставом не ходят".  
Вы должны понимать, что у ТС тоже нет результатов.

Он создаёт новые счета, поторгует неделю/месяц, эквити начинает расходится безвозвратно, его счёт проседает, он его закрывает. Открывает новый, торгует снвоа неделю, и, если выдержал - кидает недельный результат в ветку, с задранным до потолка носом. 

Это не самообман. 

ТС смертельно боится потерять интригу и место в местном бумажном клубе триллионеров, как очередной обладатель грааля почтальона Печкина. 

Это чистейшей воды эго, где этот эгосинус печально и драмматично пытается поймать свои 5 минут вымышленного успеха, растянув это в бестолковую ветку. 

У него психологические проблемы, как у рены и остальных этого клуба. 

Прийти, создать интригу, и уйти. 

Поэтому не обманывайте в первую очередь себя. Если бы ТС хотел исследований, он бы вёл тему аналогичную бестолковой "Лиге ТС". 

Он её по сути так и создаёт:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Петля Мёбиуса

mvf358, 2024.11.02 15:46

Открываем гаджет.открываем терминал. на демо  устанавливаем  эквити .запускаем  синтетик .каждый свой .при отклонение эквити от момента запуска синтетика в ту или иную сторону  открываем встречный синтетик на реале и ждём профита пока эквити на демо возвращается к цене открытия.

Только "ведёт лигу" у себя на компе, чтобы сильно не "обсираться" прилюдно. 

Ведь получит ровно тот же отрицательный фидбек, как автор первой лиги.

Ivan Butko #:
Вы должны понимать, что у ТС тоже нет результатов.

Он создаёт новые счета, поторгует неделю/месяц, эквити начинает расходится безвозвратно, его счёт проседает, он его закрывает. Открывает новый, торгует снвоа неделю, и, если выдержал - кидает недельный результат в ветку, с задранным до потолка носом. 

Это не самообман. 

ТС смертельно боится потерять интригу и место в местном бумажном клубе триллионеров, как очередной обладатель грааля почтальона Печкина. 

Это чистейшей воды эго, где этот эгосинус печально и драмматично пытается поймать свои 5 минут вымышленного успеха, растянув это в бестолковую ветку. 

У него психологические проблемы, как у рены и остальных этого клуба. 

Прийти, создать интригу, и уйти. 

Поэтому не обманывайте в первую очередь себя. Если бы ТС хотел исследований, он бы вёл тему аналогичную бестолковой "Лиге ТС". 

Он её по сути так и создаёт:

Только "ведёт лигу" у себя на компе, чтобы сильно не "обсираться" прилюдно. 

Ведь получит ровно тот же отрицательный фидбек, как автор первой лиги.
А вы считаете честным, вот так просто прийти и сказать что твоя ТС и все что ты тут показал(замет те бесплатно) "гавно" и ветку надо "сносить".  Своим постом я хотел сказать что не надо смешивать "разные идей" пусть они  будут раздельно. Лично я кое что подчерпнул здесь чего раньше не знал.

AntonR85 #:
А вы считаете честным, вот так просто прийти и сказать что твоя ТС и все что ты тут показал(замет те бесплатно) "гавно" 
Так на это есть причины

Если есть причины, почему их нужно игнорировать?

Причина одна: НЕТ НИКАКИХ "показал"

Показал тут Роман, показал тут Максим, показал тут любой другой, кто требует развития темы. 

А "говно", потому что - манипуляция и троллинг от ТС

Ivan Butko #:
Так на это есть причины

Если есть причины, почему их нужно игнорировать?

Причина одна: НЕТ НИКАКИХ "показал"
Такое ощущение что он был "на работе"? Здесь поди платят за это? Вы не в курсе случайно?

AntonR85 #:
Такое ощущение что он был "на работе"? Здесь поди платят за это? Вы не в курсе случайно?
Не знаю, я работаю за еду

Ivan Butko #:
потому что - манипуляция и троллинг от ТС
А остальные местные писатели все "святые"? Все как один с "сигналом", да не с одним. 

AntonR85 #:
А остальные местные писатели все "святые"? Все как один с "сигналом", да не с одним. 
Они НЕ СОЗДАВАЛИ эту тему

Они её НЕ ВЕДУТ

Они с неё "спрашивают" за голословные ТС

Поскольку тот решил "выпендриться" на фоне остальных тем, что у него грааль. ДОСЛОВНО "ГРААЛЬ" (почитайте ранние его посты)

AntonR85 #:

Таки платят! За "рейтинг" под вашей и любой другой аватаркой. Правда, эта плата чисто символическая и потратить эти "деньги" можно только внутри сервиса, но да - платят.

У меня, например, нет ни одного продукта. Эта сумма набежала чисто за трёп на форуме и примерно за столько же я купил однажды продукт, то есть было бы 60+

А у него, благодаря этой ветке, тоже поди набежал полтинничек...

moskitman #:

Таки платят! За "рейтинг" под вашей и любой другой аватаркой. Правда, эта плата чисто символическая и потратить эти "деньги" можно только внутри сервиса, но да - платят.

У меня, например, нет ни одного продукта. Эта сумма набежала чисто за трёп на форуме и примерно за столько же я купил однажды продукт, то есть было бы 60+

А у него, благодаря этой ветке, тоже поди набежал полтинничек...

За посты ещё и платят? Это сейчас для меня открытие было.