Петля Мёбиуса - страница 608

spiderman8811 #:
Где такое смотрят? Вот вообще не вижу) 
Но и пурги нет желания нести. 

Так вот же! На втором скрине 50 центов.

Может эта цифра кликабельна?
Если нет - попробуйте посмотреть свой профиль с компа.

AntonR85 #:
Я имел в виду что с него спрашивают как "работодатели". 
Ещё раз: 

Если я создам тему, в которой мне чё-то надо, то есть вероятность, что тема будет неинтересна. 

А если я ДОБАВЛЮ "Я ЗНАЮ ГРААЛЬ", то в мою тему прилетят все. 

Так вот, когда ваш гуру заявляет это, он берёт на себя ответственность за то, что привлекает к себе больше внимания, чем обычно. 

Потому что люди разные, кто-то верит, что ТС не врёт, кто-то сомневается, но не может для себя решить, врёт этот чел или нет и ошивается в ветке. 

В результате чего происходит манипуляция и нечестная игра. 

Эта самая манипуляция дурно действует на слабую психику: посмотрите на Романа Ширедченко. 

Человек когда-то сомневался, потом перешёл в конкретную ВЕРУ про синуса! Начал защищать то, чего не знает и не понимает, ПРИДУМАЛ себе, что он там познал великий СИНУС, тупо начал усредняться

А потом и вовсе перешёл в агрессию и начал людям в личку писать гадости, защищая своего гуру. За всё своё безобразие и получил бан.

Наглядное влияние МАНИПУЛЯЦИИ на неокрепшую психику участника. Человек перешёл к идиотизму вместо скептического поведения.

Так вот, если человек создаёт тему и заявляет про ГРААЛЬ, с него спрос ответственности за особое внимание к себе, ведь все тут ищут стабильную систему, а он ГАРАНТИРУЕТ её. 

Надеюсь так понятней

moskitman #:

Так вот же! На втором скрине 50 центов.

Может эта цифра кликабельна?
Если нет - попробуйте посмотреть свой профиль с компа.

Нет, это остаток от фриланс после списания

Ivan Butko #:
ДОБАВЛЮ "Я ЗНАЮ ГРААЛЬ", то в мою тему прилетят все. 
Лес рук)))) столько подсказок оставил))))) Никому не интересно, ну и не надо. Буду держать в тайне)

Ivan Butko #:
Ещё раз: 

Если я создам тему, в которой мне чё-то надо, то есть вероятность, что тема будет неинтересна. 

А если я ДОБАВЛЮ "Я ЗНАЮ ГРААЛЬ", то в мою тему прилетят все. 

Так вот, когда ваш гуру заявляет это, он берёт на себя ответственность за то, что привлекает к себе больше внимания, чем обычно. 

Потому что люди разные, кто-то верит, что ТС не врёт, кто-то сомневается, но не может для себя решить, врёт этот чел или нет и ошивается в ветке. 

В результате чего происходит манипуляция и нечестная игра. 

Эта самая манипуляция дурно действует на слабую психику: посмотрите на Романа Ширедченко. 

Человек когда-то сомневался, потом перешёл в конкретную ВЕРУ про синуса! Начал защищать то, чего не знает и не понимает, ПРИДУМАЛ себе, что он там познал великий СИНУС, тупо начал усредняться

"А потом и вовсе перешёл в агрессию и начал людям в личку писать гадости, защищая своего гуру. За всё своё безобразие и получил бан.

Наглядное влияние МАНИПУЛЯЦИИ на неокрепшую психику участника. Человек перешёл к идиотизму вместо скептического поведения.

Так вот, если человек создаёт тему и заявляет про ГРААЛЬ, с него спрос ответственности за особое внимание к себе, ведь все тут ищут стабильную систему, а он ГАРАНТИРУЕТ её. 

Надеюсь так понятней

Ну и заведите тему кто вам не дает. Напишите что у вас есть "граааальный идикатер" и вы затмите эту тему вместе с ее автором. Ведь он у вас есть, посмотрите сами какая красота чистый "синус". 

"Москитмен" его забраковал. А я решил сам проверить. Покрутил, повертел его, а он оказывается и с трех символов "синус" "кажет", да ну нах. Вроде бы, как то так, тут принято говорить после очередного открытия.

axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Но я не поверив в чудо я все же решил "зазырить"  код и к "несчастью" нашел эту строчку(для тех кто не понимает в программирование экви "обнуляется" на каждом баре). 

Возврат "экви" назад "искусственное". Беда, печаль.

Файлы:
r7d0ui.png  182 kb
c8ow9l1.png  272 kb
ijbld0_2.png  95 kb

Arch #:
... //Астанавись

хорошо

вобщем вот мой последний граальный писк

это реальная фигня такая на рынкете, никаких преобразований

// не мог понять почему тест стратегии за сегодня и через несколько дней за тот же самый день будет разным

// секрет на скрине

рынкет стал жадным, он старается не отдать даже то, что ему раньше не надо было

поэтому арбитраж есть, ЕСТЬ!

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Петля Мёбиуса

Ivan Butko, 2025.12.16 09:11

...

У него психологические проблемы, как у рены и остальных этого клуба. 

Прийти, создать интригу, и уйти. 

...

Renat Akhtyamov #:

хорошо

вобщем вот мой последний граальный писк

это реальная фигня такая на рынкете, никаких преобразований

// не мог понять почему тест стратегии за сегодня и через несколько дней за тот же самый день будет разным

// секрет на скрине

рынкет стал жадным, он старается не отдать даже то, что ему раньше не надо было

поэтому арбитраж есть, ЕСТЬ!

Как по методичке

Как ты ещё не в бане за спам с манипуляцией форумчанами, вместе с ТС - непонятно. 

Модератор милосерден 

Ivan Butko #:

Как по методичке

Как ты ещё не в бане за спам и манипуляции вместе с ТС - непонятно. 

Модератор милосерден 

вижу что ты читаешь только мое

но думать все равно надо, как не крути

Renat Akhtyamov #:

вижу что ты читаешь только мое

но думать все равно надо, как не крути

Нет новой информации, чтобы думать.

Vitaly Muzichenko #:
Нет новой информации, чтобы думать.

чтобы написать робота, тестирую на демке,

пока ничего не закрывал

теоретически я нашел то что мне нужно