Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где такое смотрят? Вот вообще не вижу)
Так вот же! На втором скрине 50 центов.
Может эта цифра кликабельна?
Если нет - попробуйте посмотреть свой профиль с компа.
Я имел в виду что с него спрашивают как "работодатели".
Если я создам тему, в которой мне чё-то надо, то есть вероятность, что тема будет неинтересна.
А если я ДОБАВЛЮ "Я ЗНАЮ ГРААЛЬ", то в мою тему прилетят все.
Так вот, когда ваш гуру заявляет это, он берёт на себя ответственность за то, что привлекает к себе больше внимания, чем обычно.
Потому что люди разные, кто-то верит, что ТС не врёт, кто-то сомневается, но не может для себя решить, врёт этот чел или нет и ошивается в ветке.
В результате чего происходит манипуляция и нечестная игра.
Эта самая манипуляция дурно действует на слабую психику: посмотрите на Романа Ширедченко.
Человек когда-то сомневался, потом перешёл в конкретную ВЕРУ про синуса! Начал защищать то, чего не знает и не понимает, ПРИДУМАЛ себе, что он там познал великий СИНУС, тупо начал усредняться
А потом и вовсе перешёл в агрессию и начал людям в личку писать гадости, защищая своего гуру. За всё своё безобразие и получил бан.
Наглядное влияние МАНИПУЛЯЦИИ на неокрепшую психику участника. Человек перешёл к идиотизму вместо скептического поведения.
Так вот, если человек создаёт тему и заявляет про ГРААЛЬ, с него спрос ответственности за особое внимание к себе, ведь все тут ищут стабильную систему, а он ГАРАНТИРУЕТ её.
Надеюсь так понятней
Так вот же! На втором скрине 50 центов.
Может эта цифра кликабельна?
Если нет - попробуйте посмотреть свой профиль с компа.
ДОБАВЛЮ "Я ЗНАЮ ГРААЛЬ", то в мою тему прилетят все.
Ещё раз:
Если я создам тему, в которой мне чё-то надо, то есть вероятность, что тема будет неинтересна.
А если я ДОБАВЛЮ "Я ЗНАЮ ГРААЛЬ", то в мою тему прилетят все.
Так вот, когда ваш гуру заявляет это, он берёт на себя ответственность за то, что привлекает к себе больше внимания, чем обычно.
Потому что люди разные, кто-то верит, что ТС не врёт, кто-то сомневается, но не может для себя решить, врёт этот чел или нет и ошивается в ветке.
В результате чего происходит манипуляция и нечестная игра.
Эта самая манипуляция дурно действует на слабую психику: посмотрите на Романа Ширедченко.
Человек когда-то сомневался, потом перешёл в конкретную ВЕРУ про синуса! Начал защищать то, чего не знает и не понимает, ПРИДУМАЛ себе, что он там познал великий СИНУС, тупо начал усредняться
"А потом и вовсе перешёл в агрессию и начал людям в личку писать гадости, защищая своего гуру. За всё своё безобразие и получил бан.
Наглядное влияние МАНИПУЛЯЦИИ на неокрепшую психику участника. Человек перешёл к идиотизму вместо скептического поведения.
Так вот, если человек создаёт тему и заявляет про ГРААЛЬ, с него спрос ответственности за особое внимание к себе, ведь все тут ищут стабильную систему, а он ГАРАНТИРУЕТ её.
Надеюсь так понятней
Ну и заведите тему кто вам не дает. Напишите что у вас есть "граааальный идикатер" и вы затмите эту тему вместе с ее автором. Ведь он у вас есть, посмотрите сами какая красота чистый "синус".
"Москитмен" его забраковал. А я решил сам проверить. Покрутил, повертел его, а он оказывается и с трех символов "синус" "кажет", да ну нах. Вроде бы, как то так, тут принято говорить после очередного открытия.
axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Но я не поверив в чудо я все же решил "зазырить" код и к "несчастью" нашел эту строчку(для тех кто не понимает в программирование экви "обнуляется" на каждом баре).
Возврат "экви" назад "искусственное". Беда, печаль.
Arch #:
... //Астанавись
хорошо
вобщем вот мой последний граальный писк
это реальная фигня такая на рынкете, никаких преобразований
// не мог понять почему тест стратегии за сегодня и через несколько дней за тот же самый день будет разным
// секрет на скрине
рынкет стал жадным, он старается не отдать даже то, что ему раньше не надо было
поэтому арбитраж есть, ЕСТЬ!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Петля Мёбиуса
Ivan Butko, 2025.12.16 09:11
...У него психологические проблемы, как у рены и остальных этого клуба.
Прийти, создать интригу, и уйти.
...
хорошо
вобщем вот мой последний граальный писк
это реальная фигня такая на рынкете, никаких преобразований
// не мог понять почему тест стратегии за сегодня и через несколько дней за тот же самый день будет разным
// секрет на скрине
рынкет стал жадным, он старается не отдать даже то, что ему раньше не надо было
поэтому арбитраж есть, ЕСТЬ!
Как по методичке
Как ты ещё не в бане за спам с манипуляцией форумчанами, вместе с ТС - непонятно.
Модератор милосерден
Как по методичке
Как ты ещё не в бане за спам и манипуляции вместе с ТС - непонятно.
Модератор милосерден
вижу что ты читаешь только мое
но думать все равно надо, как не крути
вижу что ты читаешь только мое
но думать все равно надо, как не крути
Нет новой информации, чтобы думать.
чтобы написать робота, тестирую на демке,
пока ничего не закрывал
теоретически я нашел то что мне нужно
удвоение раз в день
---
это просто расчет одного и того же двумя способами, т.е. арбитражный подход