Петля Мёбиуса - страница 607

Aleksei Stepanenko #:

А то бы я развернулся. Ух! 20 топ веток! По тысяче листов в каждой, грааль на граале! Все бы стонали

Как крутой я тебя обниму)

это вам на нискажу-какой-красный-форум и несколькими годами раньше :-) Многие корифеи туда свалили.

Положа руку на сердце не за деньги-за-посты, там просто модерация иная и там можно обсуждать торговые идеи. ветка синуса там-бы не прижилась и популярности бы не сыскала.

Maxim Kuznetsov #:

это вам на нискажу-какой-красный-форум и несколькими годами раньше :-) Многие корифеи туда свалили.

Положа руку на сердце не за деньги-за-посты, там просто модерация иная и там можно обсуждать торговые идеи. ветка синуса там-бы не прижилась и популярности бы не сыскала.

Читать ветки 2006-2013 годов куда приятнее, где люди вкладывали душу в поиск уникальных методов анализа без всяких монетизаций.
Посмотрите во что превратили smartlab.

Maxim Kuznetsov #:
на нискажу-какой-красный-форум и несколькими годами раньше
Понял. Ну не знаю, я в англоязычной ветке, один раз видос запостил с подтекстом, но по теме, снесли тут же. А здесь вроде достаточно либерально всё, меня не трогают

spiderman8811 #:
Читать ветки 2006-2013 годов куда приятнее, где люди вкладывали душу в поиск уникальных методов анализа без всяких монетизаций.
Посмотрите во что превратили smartlab.

smrt всегда был таким. Просто ты слегка поумнел :-)

(не)кстати, а что это граальный синус-заводила опять там-же ? в бане... 

Renat Akhtyamov #:

...

Допустим цена пошла вверх. Куда торгует толпа с точки зрения купи дешево продай дорого?

...

Но в связи с тем, что каждый торгует как ему взбредется, то образуются висяки

Рена, те, кто так торгует, т.е. толпа и ритейл-трейдеры, не определяют ход цены. Это планктон, который поедают киты и акулы.
А висяки эти у горе-трейдунов рано или поздно приводят к стоп-ауту.

Ivan Butko #:
Так на это есть причины

Если есть причины, почему их нужно игнорировать?

Причина одна: НЕТ НИКАКИХ "показал"

Показал тут Роман, показал тут Максим, показал тут любой другой, кто требует развития темы. 

А "говно", потому что - манипуляция и троллинг от ТС

Вы так решили в свою ветку народ переманить? Один пришел, так вы его прогнали))) а сами лезете в чужую ветку))

Maxim Kuznetsov #:
ветка синуса там-бы не прижилась и популярности бы не сыскала.
На этом форуме, эта тема как "трейдерская курилка", "красный уголок". От этого такая популярность. 
Maxim Kuznetsov #:
(не)кстати, а что это граальный синус-заводила опять там-же ? в бане... 
Да на верное все "кина не будет". Такое чувство что "отсинусил по ходу, свое синус" если не навсегда. то надолго. 

lynxntech #:
Вы так решили в свою ветку народ переманить? 

Вообще об этом не думал

lynxntech #:
Один пришел, так вы его прогнали

Он спамил, без постов по существу

lynxntech #:
а сами лезете в чужую ветку))

Да, могу, практикую

что-бы поднять ветку, нужно хоть какое-то обсуждение, можно было нанять Баскакова бесплатно, но уже забанили. Он сейчас на другом форуме эту ветку рекламирует, и опять бесплатно

самый святой человек на земле, все бесплатно делает

AntonR85 #:
Такое ощущение что он был "на работе"? Здесь поди платят за это? Вы не в курсе случайно?

moskitman #:

Таки платят! За "рейтинг" под вашей и любой другой аватаркой. Правда, эта плата чисто символическая и потратить эти "деньги" можно только внутри сервиса, но да - платят.

Я имел в виду что с него спрашивают как "работодатели".