Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спред из неск символов с разными коэффами типа лоты на вход - аналог.
По какому принципу идёт отбор и какова конечная цель синтетика.?
Имхо ошибочное, любая синтетика в будущем изменит свои свойства, иногда буквально сразу после построения. Это не какая-то тихая гавань, что взяли построили флетовый портфель и теперь он всегда таким останется. Будет просто график заданной формы на заданном отрезке, со всеми присущими любым отдельно взятым инструментам свойствами.
По какому принципу идёт отбор и какова конечная цель синтетика.?
Не хотел Вас расстраивать, но... ничего не получится.
В качестве утешительного приза для Вашего пытливого ума могу предложить следующую "торговую систему"...Я прошёл этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель, но увы и ах - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Так что букву "М" из названия петли смело можете убирать.
Берёте абсолютно любой набор торговых инструментов (чем больше тем лучше, хоть все что есть в терминале) и заходите в рынок минимальным лотом. Например в лонг.
Сидите и наблюдаете за эквити (индюк у Вас уже есть).
Если эквити в плюсе - забираете профит.
Если эквити в минусе - закрываете положительную часть корзины ордеров и усредняете остальные.
Вы глубоко заблуждаетесь. ВЫ станете свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС,Считайте что я его уже поимел. Спасибо за предложение.Это вы новичкам задвигайте что бы сливали по медленней.
вот такие картинки .первая с антидотом вторая без
23839
Принцип я описал выше . Эквити стремиться к цене открытия. Формула синтетика это ГРААЛЬ.
Не хотел Вас расстраивать, но... ничего не получится.
В качестве утешительного приза для Вашего пытливого ума могу предложить следующую "торговую систему"...Я прошёл этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель, но увы и ах - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Так что букву "М" из названия петли смело можете убирать.
Берёте абсолютно любой набор торговых инструментов (чем больше тем лучше, хоть все что есть в терминале) и заходите в рынок минимальным лотом. Например в лонг.
Сидите и наблюдаете за эквити (индюк у Вас уже есть).
Если эквити в плюсе - забираете профит.
Если эквити в минусе - закрываете положительную часть корзины ордеров и усредняете остальные.
Принцип я описал выше . Эквити стремиться к цене открытия. Формула синтетика это ГРААЛЬ.
Открываем гаджет.открываем терминал. на демо устанавливаем эквити .запускаем синтетик .каждый свой .при отклонение эквити от момента запуска синтетика в ту или иную сторону открываем встречный синтетик на реале и ждём профита пока эквити на демо возвращается к цене открытия.То есть к точке баланса.дальше по ситуации можно фиксить реал или до ТРОЛЛИТЬ до противоположного отклонения эквити на демо. Затем можно переобуться на реале в обратную сторону .и так до конца существованию этой финансовой системы.Чую конец рынка форекс не загарами.