Петля Мёбиуса. - страница 4

Roman Shiredchenko #:
Спред из неск символов с разными коэффами типа лоты на вход - аналог.

По какому принципу идёт отбор и какова конечная цель синтетика.?

vladavd #:

Имхо ошибочное, любая синтетика в будущем изменит свои свойства, иногда буквально сразу после построения. Это не какая-то тихая гавань, что взяли построили флетовый портфель и теперь он всегда таким останется. Будет просто график заданной формы на заданном отрезке, со всеми присущими любым отдельно взятым инструментам свойствами.

Коэфф ровнять каждый новый цикл входа в профит

mvf358 #:

По какому принципу идёт отбор и какова конечная цель синтетика.?

См. Ссыль рецикл 2.

Как я понял загнать в предсказуемый движ - типа синусоиды. И торговать ее и в лонг и в шорт. Можно отделтно. На разных настройках. Для лонга одни для шорта другие...

moskitman #:

Не хотел Вас расстраивать, но... ничего не получится.
Я прошёл этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель, но увы и ах - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Так что букву "М" из названия петли смело можете убирать.

В качестве утешительного приза для Вашего пытливого ума могу предложить следующую "торговую систему"...
Берёте абсолютно любой набор торговых инструментов (чем больше тем лучше, хоть все что есть в терминале) и заходите в рынок минимальным лотом. Например в лонг.
Сидите и наблюдаете за эквити (индюк у Вас уже есть).
Если эквити в плюсе - забираете профит.
Если эквити в минусе - закрываете положительную часть корзины ордеров и усредняете остальные.
Как то совсем диковато на первый взгляд - пока даже не думал о таком... )

Как ваше кольцо поживает?

Расторговал) ?

mvf358 #:

Вы глубоко заблуждаетесь. ВЫ станете свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС,Считайте что я его уже поимел. Спасибо за предложение.Это вы новичкам задвигайте что бы сливали по медленней.

Киньте  тс по этому эквити....
Можно в личку. Как торговать её в профит на реале кривую эту....

Типа на демо смотрим.. пошла вниз и....

Когда открывать на реале?

mvf358 #:
вот такие картинки .первая с антидотом вторая без
23839
Renat Akhtyamov  2021.11.27 22:48     RU
Подозреваю, что Саша/Alexandr, .ука, давно такой сделал.........
Все формулы известны, применить только правильно надо.
Нет ни флета ни тренда, есть только текущая цена. Этого, повторюсь, достаточно!
Удачи!
Золотые слова.
Красиво. Тот пост тоже вроде видел. Пока не нашел разгадки.....

Roman Shiredchenko #:
Киньте  тс по этому эквити....
Можно в личку. Как торговать её в профит на реале кривую эту....

Типа на демо смотрим.. пошла вниз и....

Когда открывать на реале?

Принцип я описал выше . Эквити стремиться к цене открытия. Формула синтетика это ГРААЛЬ.

moskitman #:

Не хотел Вас расстраивать, но... ничего не получится.
Я прошёл этот этап баловства с синтетическими торговыми инструментами несколько лет назад и даже создал рыночно-нейтральный портфель, но увы и ах - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Так что букву "М" из названия петли смело можете убирать.

В качестве утешительного приза для Вашего пытливого ума могу предложить следующую "торговую систему"...
Берёте абсолютно любой набор торговых инструментов (чем больше тем лучше, хоть все что есть в терминале) и заходите в рынок минимальным лотом. Например в лонг.
Сидите и наблюдаете за эквити (индюк у Вас уже есть).
Если эквити в плюсе - забираете профит.
Если эквити в минусе - закрываете положительную часть корзины ордеров и усредняете остальные.
Чем то щас напомнило - типа это надо к Жоржу! Вариант его лиги тс! На всех символах сразу..... )

mvf358 #:

Принцип я описал выше . Эквити стремиться к цене открытия. Формула синтетика это ГРААЛЬ.

Вот эта трактовка мне не понятна....

Можно подробнее плз.....Эквити стремиться к цене открытия.

Ф-ла  синтетика это ГРААЛЬ - ЭТО ОК!!

Roman Shiredchenko #:
Вот эта трактовка мне не понятна....

Можно подробнее плз.....Эквити стремиться к цене открытия.

Ф-ла  синтетика это ГРААЛЬ - ЭТО ОК!!

Открываем гаджет.открываем терминал. на демо  устанавливаем  эквити .запускаем  синтетик .каждый свой .при отклонение эквити от момента запуска синтетика в ту или иную сторону  открываем встречный синтетик на реале и ждём профита пока эквити на демо возвращается к цене открытия.То есть к точке баланса.дальше по ситуации можно фиксить реал или до ТРОЛЛИТЬ до противоположного отклонения эквити на демо. Затем можно переобуться на реале в обратную сторону .и так до конца существованию этой финансовой системы.Чую конец рынка форекс не загарами.