Петля Мёбиуса - страница 723

mvf358 #:
Проблема в вас .  Аминь.

торгуй по этой дряни, никто же не против

;)

Renat Akhtyamov #:

торгуй по этой дряни, никто же не против

;)

Рена - ты же всегда был знатным треугольным синусмэном! ) И про треуги которые рулят.... ранее столько обсуждали тут.... и про Советник всем миром!!!! Давай тут штурмы мозговые синусные устраивать! И вайб и кайф на синусе ловить! ) В профит!!! )

Разве нет? 

У меня уже многое переделал, поэтому трудно о чем то судить.
У меня уже многое переделал, поэтому трудно о чем то судить.
  • 2010.11.15
  • www.mql5.com
Иначе добавленные руками позы не будут учитываться. Ордеров не 2 а три и больше возможно будет - дальше уже - по ходу пьессы добавятся. Можно екстерн Боол условие поставить - типа закрывать инструменты без магика - но относящиеся к текущему советнику той пары на котором висит советник

Roman Shiredchenko #:

Рена - ты же всегда был знатным треугольным синусмэном! ) И про треуги которые рулят.... ранее столько обсуждали тут.... и про Советник всем миром!!!! Давай тут штурмы мозговые синусные устраивать! И вайб и кайф на синусе ловить! ) В профит!!! )

Разве нет? 

это в прошлом

вот о чем нужно думать

---

а если всем нравиться синусманить, то пройдите в тестере хотя бы год на реальных тиках, оцените доходность, вероятность слива, длительность работы стратегии до слива, длительность просадки и прочее

никто же не делает ;)

я например сделал и показал стейт в этой ветке

Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы.
Делимся секретами торговли, не раскрывая торговые алгоритмы.
  • 2026.03.29
  • www.mql5.com
Предлагаю рассказать об закономерностях. Которые есть на рынке. На основе которых строятся ваши алгоритмы. Алгоритмами не делимся...

Renat Akhtyamov #:

это в прошлом

вот о чем нужно думать

---

а если всем нравиться синусманить, то пройдите в тестере хотя бы год на реальных тиках, оцените доходность, вероятность слива, длительность работы стратегии до слива, длительность просадки и прочее

никто же не делает ;)

я например сделал и показал стейт в этой ветке

вы на одном тестере заряжаете демо версию синтетика у которого эквити по Синусоиде а на втором тестере торгуете по сигналам с с первого тестера?  Вы просто супер СИНУС МАНЬЯЧИЩЕ.