Петля Мёбиуса - страница 584

Renat Akhtyamov #:

Все, я понял топикстартера, разобрался !!!

Молодчик одним словом он, только по ходу запутался, опять же он

либо сам не понял чо нашел

и поэтому обьяснить не может ничего нормально

его пресловутый синус, это ось апериодичной и аамплитудной волны  - это горизонтальная линия на EURGBP в данном случае

ну и как бы да, цена вокруг этой линии и будет крутится, проверил - факт!

ну и реально Open=Close

С этого все и началось, появился итог проведения технического анализа по алгориму, который представлен на скрин-шоте :

а на мажорах то.....

вот он синус, вооот где, вот он какой, вот как играют волотильностью, вот ее амплитуда, вот ее период!!!!

;))))

-----

© new-rena

ахахахахахаха

Рена, вот в чем ты безусловный чемпион, так это в том чтобы завернуть так, чтобы никому не понятно было. Даже самому себе в большинстве случаев. )))
И создать при этом завесу таинственности. ))) Кстати что такое "аамплитудная волна"? Как ты это все проверил?
Как вычислил амплитуду и период "апериодичной и аамплитудной волны"? Как построил ее ось?
Ты ведь понимаешь, что показатели ценового движения сегодня не такие как вчера, а завтра будут не такими как сегодня.

П.С. Урок русского языка в грузинской школе (при СССР):
- Гиви, что такое ос?
- Это балшой паласатый мух,учител.
- Нэправильна. Балшой паласатый мух - это шмэл, а ос - это то, вокруг чего вращается Земля.

Grigori.S.B #:

Рена, вот в чем ты безусловный чемпион, так это в том чтобы завернуть так, чтобы никому не понятно было. Даже самому себе в большинстве случаев. )))
И создать при этом завесу таинственности. ))) Кстати что такое "аамплитудная волна"? Как ты это все проверил?
Как вычислил амплитуду и период "апериодичной и аамплитудной волны"? Как построил ее ось?
Ты ведь понимаешь, что показатели ценового движения сегодня не такие как вчера, а завтра будут не такими как сегодня.

П.С. Урок русского языка в грузинской школе (при СССР):
- Гиви, что такое ос?
- Это балшой паласатый мух,учител.
- Нэправильна. Балшой паласатый мух - это шмэл, а ос - это то, вокруг чего вращается Земля.

Понимаешь в чем дело, Жора?

Я долго себе не мог представить - что такое треугольник все таки на самом деле, ведь в нем три валюты, а баланс ВСЕГДА равен нулю.

И самое интересное, что первые посты про треугольник, которые я начинал публиковать здесь на форуме, сначала исчезали, а потом нет.

И только сегодня ночью, я наконец то осознал, картинка и механизм работы в треугольнике получается такой

вот отсюда все и нашел

;)

то есть для меня загадкой было:

- когда мажоры ходят вдвоем, обычно кросс стоит на месте

- когда кросс ходит, одна из пар тоже

ну как это так???? понять не мог механизм

вот и получилось, что два движения в треугольнике всего - это две стрелки на скрине

то есть либо доллар ходит, либо идет перекачка денег из/в

и работает только одно движение из двух в текущий момент

---

заметь, что трендовые линии по мажорам - это оси синуса, как не странно

и скорее всего - это лучший вариант построения трендовых

---

аамлитудная - это значит что поход цены от оси вверх, не равен походу от оси вниз, по кроссу так

причем по кроссу ось исключительно горизонталь! (как и сказал ТС: open===close), петля Мебиуса, буть она не ладна ;))))))))))

а по мажорам - все норм, там синус, в основном

ну смотри на скрины, врубишься

---

в общем вот

точки над Ё расставлены, популярно

теперь путаница разложена по полочкам

надеюсь

Renat Akhtyamov #:

Все, я понял топикстартера, разобрался !!!

Молодчик одним словом он

Еще раз - см пост #5769 и пост #5773 и пост #5791

Sergey Golubev #:
Поэтому просто совет - пишите в эту ветку - если у вас есть что сказать из перечисленного (методички, подробные инструкции, общепринятые доказательства, и так далее). В противном случае - ваши посты могут рассматриваться как флуд.

Sergey Golubev #:
Но посты других пользователей (которые пытаются привести эту сырую идею хоть к какой-то матиматике и общепринятой технике и так далее) - приветствуются.
Если у вас есть что сказать из перечисленного методички, подробной инструкции или общепринятых доказательств.
Если у вас есть что сказать из перечисленного методички, подробной инструкции или общепринятых доказательств.
  • 2025.12.05
  • www.mql5.com
В теме к петле мебиуса вообще нет приближения в математическом плане. Не надо подменять трактовку давно известных алгоритмов. Ожиданием называешь на свой лад синусом Как и название темы. подмена трактовки вводящая в заблуждение тех кто не в теме

Sergey Golubev #:

Еще раз - см пост #5769 и пост #5773 и пост #5791

ок

просто дело в том, что эта тема началась еще за долго появления этой ветки

в ветке про парный трейдинг

и началась она с того, что топик сам ищет алгоритм, то есть что то крутится у него в голове, что то проклюнулось, но что это? - хз

и эти наблюдения за демо, только подчеркивают сказанное

и мне кажется, что я и ему объяснил 

ведь у него не треугольник, у него сумбур там пока что

вспомнишь его портфели, АХнешь....

говорил же я ему что шихта, не тот путь мол

ну нет, не верил

разбалансировкой какой то занимался

зачем?

ведь баланс - это и есть закономерность, которая не убиваема временем

;)

Renat Akhtyamov #:

ок

просто дело в том, что эта тема началась еще за долго появления этой ветки

в ветке про парный трейдинг

и началась она с того, что топик сам ищет

и мне кажется, что я и ему объяснил 

;)

Да, эта тематика началась задолго.
И в заглавном посте ветки я там отметил статьи и так далее. Да, эта тематика началась задолго.

Но потом тему подхватил топик-стартер и его последователи, которые на 500 листах ветки предметно объяснили всем, что у топик-стартера - IQ выше, чем у всех на этом форуме, и что он гений, который изобрел великий и могучий СИНУС ...

...а я так скромненько зметил, что речь-то идет просто о торговом подходе, реализация которого может быть разная, просто сырая идея ... хорошая, интересная. но сырая 

Но со мной не согласились люди, работающие под руководством человека с самым высоким IQ в мире - они сказали, что система разработана и доказана, а топик-стартер - гений, так как его IQ выше, чем у нас всех вместе взятых ... и это все очень серьезно обсуждалось на 500 листах ...

---------------

Потом пошли жалобы в сервис-деск на изощренный публичный садизм ... У админов, видимо, IQ тоже гораздо ниже, чем у топик-стартера и команды ...
Поэтому тут банят - не только я, но и админы ...

Renat Akhtyamov #:
вот он синус, вооот где, вот он какой
Так вот ты какой Рена-Синус-Хахаха! 

Renat Akhtyamov #:

ок

...

Еще раз (просьба для вашей команды, которая с самым высоким IQ в мире):

Поэтому просто совет - пишите в эту ветку - если у вас есть что сказать из перечисленного (методички, подробные инструкции, общепринятые доказательства, и так далее). В противном случае - ваши посты могут рассматриваться как флуд.

Просьба к остальным пользователям:

Но посты других пользователей (которые пытаются привести эту сырую идею хоть к какой-то матиматике и общепринятой технике и так далее) - приветствуются.

Sergey Golubev #:

Да, эта тематика началась задолго.
И в заглавном посте ветки я там отметил статьи и так далее. Да, эта тематика началась задолго.

Но потом тему подхватил топик-стартер и его последователи, которые на 500 листах ветки предметно объяснили всем, что у топик-стартера - IQ выше, чем у всех на этом форуме, и что он гений, который изобрел великий и могучий СИНУС ...

...а я так скромненько зметил, что речь-то идет просто о торговом подходе, реализация которого может быть разная, просто сырая идея ... хорошая, интересная. но сырая 

Но со мной не согласились люди, работающие под руководством человека с самым высоким IQ в мире - они сказали, что система разработана и доказана, а топик-стартер - гений, так как его IQ выше, чем у нас всех вместе взятых ... и это все очень серьезно обсуждалось на 500 листах ...

---------------

Потом пошли жалобы в сервис-деск на изощренный публичный садизм ... У админов, видимо, IQ тоже гораздо ниже, чем у топик-стартера и команды ...
Поэтому тут банят - не только я, но и админы ...

но

секреты построения трендовых остались все равно не раскрытыми

выпустите пожалуйста его из бана, посмотрим что он ответит на мои посты, сможет ли показать/найти отсчеты времени и цены, по которым у меня построены линии.

вот тогда и сверим часы, точнее IQ

любая ветка с Ренатом превращается в шоу одного актёра ;-) с затаёнными тайнами, удалением и переправкой постов, "я раньше-давно говорил", "и это тоже была моя идея, просто пост снесли..."

Рена может только о своих тараканах, зато много и к любой тематике

Renat Akhtyamov #:

но

выпустите его из бана, посмотрим что он ответит на мои посты, сможет ли показать/найти точки и цены, по которым у меня построены линии.

вот тогда и сверим часы, точнее IQ

Выпустить этого садиста, который на 500 листах форума говорил, что он - с самым высоким IQ - потому что многие пользователи не хотели соглашаться, что у него полностью разработанная и доказанная система? термин "торговый подход" - я ввел тут в этой ветке ... чтобы ветку спасти ...

Ему бан - неделя, поэтому, пока без него.

-------------------

Ренат ... еще раз напоминаю - баню тут в ветке не один я, а также и админы ... и больше чем на неделю (и не раз).

-------------------

Так раскрывайте, создавайте публичные индикаторы как CodaBase (и не публичные как Маркет), учите новичков азам всего процесса ... разбирайте детали процессов и технику исполнения и пути реализации этого торгового подхода  - математиков и опытных специалистов на форуме много, и они могут себя проявить в этой ветке ...