Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
каждый по своему видит тренд, у меня это индикаторы,
тут многие пишут что индикатор это ерунда, но нет, это описаная в коде ситуация
не поверишь
я без индюков беру всё движение
и откаты и отскоки и флеты и тренды
так что читай внимательно
не поверишь
я беру всё движение
и откаты и отскоки и флеты и тренды
так что читай внимательно
а я и не комментировал твою торговлю
только в личку не пиши мне опять)ты предлагаешь мне сорить граалем направо и налево и неоднократно
не в моих правилах ;)
Да его всё равно никто не реализует
согласен
вот мое начало, 9 лет делал, так получается
https://www.mql5.com/ru/forum/71038/page1055#comment_2848974
согласен
вот мое начало, 9 лет делал, так получается
https://www.mql5.com/ru/forum/71038/page1055#comment_2848974
В чем смысл этой информации?
думать долго
видели от хрена! ? видели???? "Портфель хорош лишь тогда, когда сохраняет свои свойства "возвратности" вне интервала своего построения."
вот вам и цена стремится к цене открытия = ГРААЛЬ! понятно? ) подбирать содержимое уметь надо!!!!!
видели от хрена! ? видели???? "Портфель хорош лишь тогда, когда сохраняет свои свойства "возвратности" вне интервала своего построения."
интересно почитать, не то, что сейчас
Ренат однажды написал что это сабер, но нет, это не он, абсолютно разные
вот вам и цена стремится к цене открытия = ГРААЛЬ! понятно? ) подбирать содержимое уметь надо!!!!!
ок, как я вижу и смотрю на этот пост сегодня?
---
"Разное количество" инструментов - количество инструментов с ненулевым весовым коэффициентом в портфеле.
- нулевой коэффициент явление весьма редкое, точнее такого не бывает. если коэффициент ноль, это значит что валютной пары нет.
Изначально берутся все фин. инструменты в портфель. И проводится поиск закономерностей среди них. В результате некоторые фин. инструменты "отбрасываются" - присваивается нулевой весовой коэффициент.
- они изначально все двигаются закономерно, хоть отбрасывай, хоть нет
Портфель хорош лишь тогда, когда сохраняет свои свойства "возвратности" вне интервала своего построения.
Примитивное видение построения такого портфеля привел в одной из работ в CodeBase. При этом совершенно не учтены свойства опционов.
С моей точки зрения, очень вредно знакомиться с известными портфельными теориями, т.к. они подсознательно навязывают неверные подходы.
- это заблуждение, может и не осчастливить возвратом никогда. возвратная стратегия - это заблуждение. не надо ждать возврата (у моря погоды), т.к. цена двигается и на этом уже можно заработать.