Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
любая ветка с Ренатом превращается в шоу одного актёра ;-) с затаёнными тайнами, удалением и переправкой постов, "я раньше-давно говорил", "и это тоже была моя идея, просто пост снесли..."
Рена может только о своих тараканах, зато много и к любой тематике
я думаю что да, именно о постах выше в будущем будет такое
повторяться не люблю
кто прочитал, тот взял, остальным искать, если надо
как говорится: без труда, не выловишь и рыбки из пруда
---
насчет одного актера...
никто тут место для Ваших сообщений не ограничивает
пишите свои мысли
я пишу, например
любая ветка с Ренатом превращается в шоу одного актёра ;-) с затаёнными тайнами, удалением и переправкой постов, "я раньше-давно говорил", "и это тоже была моя идея, просто пост снесли..."
Рена может только о своих тараканах, зато много и к любой тематике
А учитывая, что он разводит воду и содержание в пропорции 10 к 0, то ветка растягивается сильнее.
То есть, по сути - тот же спам. Никому не нужный и попросту деструктивный.
Проблема в том, что содержания - 0
А учитывая, что он разводит воду и содержание в пропорции 10 к 0, то ветка растягивается сильнее.
То есть, по сути - тот же спам. Никому не нужный и попросту деструктивный.
вот такие посты - точно спам
т.к. мои наблюдения, скриншоты, разъяснения, все дальше и дальше
и приходится отвечать так, как об этом пишет Максим
"я раньше-давно говорил"
с первой страницы. цена стремиться к цене открытия. . и не надо умного включать если не можете понять СИНУС.
Если "Сёко Асахару" банить еженедельно по пятницам, то в ветке его секты за выходные может появиться хоть что-то кроме набившей оскомину молитвы "синус=грааль".
может просто разбанивать на четверг ?
"рыбный день" - он выпалит накопившееся и апнет топик для выходных :-)
Добрый день. А если рассмотреть обратную задачу? При помощи синтетика создать максимально "трендовый" и волатильный инструмент с минимумом флета - круче йены и золота).
Так как на акциях природа ожиданий это рост, и акции держат для получения дивидендов.
А трендовый портфель даёт уверенность выйти из него в любой момент с прибылью, без потери первоначальных инвестиций.
Трендовый портфель обычно пытаются построить в долгосрочных инвестициях на акциях.
Так как на акциях природа ожиданий это рост, и акции держат для получения дивидендов.
А трендовый портфель даёт уверенность выйти из него в любой момент с прибылью, без потери первоначальных инвестиций.
После кризиса 2008 идет деградация, доллар деградирует по понятным причинам слабее. Поэтому валюты идут вниз. Налицо глобальный тренд.
После кризиса 2008 идет деградация, доллар деградирует по понятным причинам слабее. Поэтому валюты идут вниз. Налицо глобальный тренд.
Не тот рынок для долгосрочных трендовых портфелей.
На валютах ставки свопа обнулят счёт.
Не тот рынок для долгосрочных трендовых портфелей.