Интересное и Юмор - страница 4106

Прозевали. Американский разведчик пробрался в российскую полицию и сделал карьеру.

https://lenta.ru/articles/2017/10/14/americano/
Прозевали
Прозевали
  • 2017.10.15
  • lenta.ru
В Санкт-Петербурге завершился громкий судебный процесс по делу офицера полиции Сергея Кулакова. Его признали виновным в превышении должностных полномочий и сокрытии информации при трудоустройстве в силовые органы. Дело Кулакова получило огласку из-за интересной биографии главного героя: уволившись из милиции в звании подполковника, он выехал в...

Sergey Golubev:

Как-то очень давно была такая идея: сделать группы.
Так как нас всех очень много. Там шла речь о группах по программированию и разработкам советников и индикаторов, то есть то, что сейчас называют проектами и совместной разработкой.

Если короче, то нас тут настолько всех много, что если сделать группы (а каждый мог бы участвовать в любом количестве групп - профессиональные, программные, история, и т.д., делать посты там могут только члены группы), то дальнейшее развитие сообщества будет просто до бесконечности. Создаются правила (прием в группу, все ли видят там посты или только члены группы, и т.д.).

И тогда ситуация будет другая.
Я думаю, что такие разграничения как группы уже развиваются как Проекты (в MetaEditor'е например), но я предлагаю сделать это и на форуме и по непрограммным темам тоже.

----------------

Но сейчас все мы тут, делаем пост одним людям, отвечают нам другие (среди них есть тролли) ... и т.д.

Мне кажется что это очень опасно. Ведь если будет группа где обсуждают историю и политику России с точки зрения, "У нас всё или почти всё хорошо, а то что плохо мы со временем поправим", то и противники оппозиционеры потребуют такую-же свою группу. И вряд-ли можно найти причину для отказа. А если будет и такая группа, то в той ветке будет столько грязи и лжи, что утонет весь форум.

Иногда очень хочется вступить в дискуссию с такими оппозиционерами, но удерживает понимание, что ответ будет скопипастен из какой ни будь помойки в соцсетях, а личного мнения, как правило, они не имеют и не могут анализировать прочитанное. Как правило всё хорошее что сказано о России они подвергают сомнению, зато слепо верят во всю ложь в адрес России.

Alexey Viktorov:

Мне кажется что это очень опасно. Ведь если будет группа где обсуждают историю и политику России с точки зрения, "У нас всё или почти всё хорошо, а то что плохо мы со временем поправим", то и противники оппозиционеры потребуют такую-же свою группу. И вряд-ли можно найти причину для отказа. А если будет и такая группа, то в той ветке будет столько грязи и лжи, что утонет весь форум.

Иногда очень хочется вступить в дискуссию с такими оппозиционерами, но удерживает понимание, что ответ будет скопипастен из какой ни будь помойки в соцсетях, а личного мнения, как правило, они не имеют и не могут анализировать прочитанное. Как правило всё хорошее что сказано о России они подвергают сомнению, зато слепо верят во всю ложь в адрес России.

Кстати, знаю пару форумов, которые в свое время хотели сделать группы, и это у них не получилось. Потому что люди не хотели уходить в так сказать "подвал" и делать посты/разработки и т.д. только "для своих".

Поэтому для форума - остается публичность как и сейчас. Но если это так, то тогда надо соблюдать правила ветки, а если не нравится ветка или оппоненты - то открывать свою ветку где их не будет (топик стартер ведь и создает правила для ветки).
Правда, тут есть ограничения по оффтопиковым веткам ....

--------------

Тут еще такой момент - не надо реагировать на вбросы.
Так как -
что для нас серьезная тема - то для некоторых просто "поржать" (у разных людей - разные жизненные приоритеты).

[Удален]  
Alexey Viktorov:

Вас оскорбляли? Вас никто не трогал, а Вы в данном случае пришли и обозвали людей с собственной точкой зрения которую они способны обосновать и обосновывали, и облили их грязью.

Заявив что своего мнения у них нет и они что-то копипастят. В вашем повествовании ложь, с таким же успехом можно поменять слово оппозиционеры на псевдопатриоты, все вами сказанные аспекты будут ровно так же подходить и к ним, и даже лучше.

Пришёл и троллит в наглую, а рассказывают что они цветочками пукают. Трындец. Совесть имейте, человек и так в бане, ответить не может. Или у вас индульгенция на правду.

Gorg1983:

Вас оскорбляли? Вас никто не трогал, а Вы в данном случае пришли и обозвали людей с собственной точкой зрения которую они способны обосновать и обосновывали, и облили их грязью.

Заявив что своего мнения у них нет и они что-то копипастят. В вашем повествовании ложь, с таким же успехом можно поменять слово оппозиционеры на псевдопатриоты, все вами сказанные аспекты будут ровно так же подходить и к ним, и даже лучше.

Пришёл и троллит в наглую, а рассказывают что они цветочками пукают. Трындец. Совесть имейте, человек и так в бане, ответить не может. Или у вас индульгенция на правду.

Обрати внимание на выделенное в моих словах.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Alexey Viktorov, 2017.10.15 09:00

Выделенное означает, что не все и не всегда. Но к сожалению очень часто.

И ещё обрати внимание, с кем был начат диалог. Разве Сергей Голубев в бане??? Разве мои слова были адресованы Дмитрию??? индульгенция....

[Удален]  
Alexey Viktorov:

Обрати внимание на выделенное в моих словах.

Выделенное означает, что не все и не всегда. Но к сожалению очень часто.

И ещё обрати внимание, с кем был начат диалог. Разве Сергей Голубев в бане??? Разве мои слова были адресованы Дмитрию??? индульгенция....

Если бы я написал, что как правило другая сторона-это зомбированные не способные понимать сути реального положения дел, то хай бы тут же подняли. Уж поверьте.

И не надо отмазываться про очень часто и выделять при этом одну сторону. Я лично не заметил что очень часто имело место враньё  и прочие прелести, тем более от многих, так же копипастят и остальные.

Ровно так же можно сказать что другая сторона "слепо верят во всю чушь о положении дел в России ". И другая сторона так же выкладывает какие-то вещи, которые тупо вещи, ну есть вроде и есть, но эти вещи не показывают реальной картины. Так же и "оппозиционеры" показывают факты которые несуразно смотрятся на фоне заявлений о том что всё хорошо.

В чём ложь Вы увидели. 

ПС. Сергей Голубев не сторона споров. А вы занимаетесь тем что обсуждаете группу лиц с другим человеком, как будто этой группы тут нет. Тем более поднимая темы, на которые вам запретили поднимать на прошлой странице. Соответственно и я ответил, раз уж так оно. При этом распространителем грязи и лжи, Вы почему-то себя не спешите называть.

Gorg1983:

Если бы я написал, что как правило другая сторона-это зомбированные не способные понимать сути реального положения дел, то хай бы тут же подняли. Уж поверьте.

И не надо отмазываться про очень часто и выделять при этом одну сторону. Я лично не заметил что очень часто имело место враньё  и прочие прелести, тем более от многих, так же копипастят и остальные.

Ровно так же можно сказать что другая сторона "слепо верят во всю чушь о положении дел в России ". И другая сторона так же выкладывает какие-то вещи, которые тупо вещи, ну есть вроде и есть, но эти вещи не показывают реальной картины. Так же и "оппозиционеры" показывают факты которые несуразно смотрятся на фоне заявлений о том что всё хорошо.

В чём ложь Вы увидели. 

ПС. Сергей Голубев не сторона споров. А вы занимаетесь тем что обсуждаете группу лиц с другим человеком, как будто этой группы тут нет. Тем более поднимая темы, на которые вам запретили поднимать на прошлой странице. Соответственно и я ответил, раз уж так оно. При этом распространителем грязи и лжи, Вы почему-то себя не спешите называть.

Я не заметил ни грязи, ни лжи в его нейтральных высказываниях.

А идиотов хватает с двух сторон. Если мы начнём тут выкладывать все собранные несуразности и разоблачения насчёт существующего на данный момент раскрученного лидера молодёжно-подростковой оппозиции, то тоже мало не покажется. Никому. И все дружно в бане сидеть будем. Это не форум с политическим уклоном. Будьте любезны держаться в рамках. Я (может конечно мнение и предвзятое) ещё не замечал грязи и чернухи от тех, кто не оппозиционер. А вот от тех, кто себя таковым позиционирует - сплошь и рядом. Началось всё с Мишека. Последователи тут же нашлись. Просто почитайте/поглядите посты/картинки-демотиваторы (для школьников с клипово-комиксным мышлением), и ужаснитесь насколько там много мусора, лжи и грязи.

[Удален]  
Artyom Trishkin:

Началось всё с Мишека.

А когда я его начал банить, переполошились, ополчились на меня, разжаловали из модераторов.

Не хотели в корень проблемы зрить, однако.

А ведь со временем пришлось таки.

Ну хоть так.

Aleksandr Volotko:

Не хотели в корень проблемы зрить, однако.

Просто вы не зрили в корень. Видать на том этапе Мишек играл свою роль. Когда отыграл и не понял что отыграл, его устранили.
[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:
Просто вы не зрили в корень. Видать на том этапе Мишек играл свою роль. Когда отыграл и не понял что отыграл, его устранили.

Вы уж определитесь - чего-то таки происходило, или видать происходило, и как следствие делайте что-то одно - либо утверждайте, либо предполагайте.

А впрочем - это и не интересное, и не юмор. В топку.