Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Против лома нет приёма если нет другого лома. Создайте в складчину со своими соратниками альтернативную тему и качайте её. СИНУС это вечный профит . СИНУС это полная противоположность торговле по ТА.
Да бро, согласен, походу дела у MQ совсем плохи раз продвигают твои идеи в массы
График ок... где то уже подобный подход и график видел. Вот тоже торги спредами на возврат график один в один почти. Не поленился нашёл в ветке торговля спредами в мт4
А теперь найди отличие от Леонида, и от этой ветки
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Торговля спредами в Meta Trader-е
Leonid Borsky, 2011.02.25 20:33
А вот при серьезной, вдумчивой работе с уже проверенными инструментами по заявленной тактике - несколько последних месяцев я без напряга получаю в месяц 8 -15 процентов прибыли от депозита! Практически без риска и нервотрепки.
Например. Сегодня в Б. заканчивается - очередной месячный конкурс (с 31 января по 25 февраля).
Почти каждую свою сделку в нем я описывал в своей конкурсной ветке - предварительно, перед входом ( - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=34876). Сейчас закрыл последнюю позиции - и вот итоговый результат месячной торговли:
...
По ссылке выше (в первом сообщении той ветки) - я выложил мои результаты и график балансов предыдущих месячных конкурсов - они примерно такие-же. Торговля в основном велась по арбитражной методике.
Чувствуешь разницу между этими ветками, а главное - между участниками ветки?
Леонид писал по теме, показывал портфели, рассказывал о них.
А здесь одно втирание какого-то синуса или непонятно чего, мол догадайтесь сами.
--
Я не понимаю, к чему ты постоянно пишешь слово "суппппер", неужели нравится поглощать лапшу литрами?
И кстати, слово супер пишется с одной буквой П, не с двумя и не тремя, вот так: "супер" (super)
Вырезка с гугла
К этой теме Я бы использовал не "supernaturalis", а "superfecalis"
А здесь одно втирание какого-то синуса или непонятно чего, мол догадайтесь сами.
Именно . количество лудоманов становиться меньше . приток новых минимален.потому что нет продукта который даёт профит.Со временем у каждого форекс брокера будет свой СИНУС.что бы привлекать новых трейдеров.
--
Я не понимаю, к чему ты постоянно пишешь слово "суппппер", неужели нравится поглощать лапшу литрами?
И кстати, слово супер пишется с одной буквой П, не с двумя и не тремя, вот так: "супер" (super)
Вырезка с гугла
К этой теме Я бы использовал не "supernaturalis", а "superfecalis"
Нравится качать синус и идеи автора ветки!!!! Что цена возвращается к цене открытия!!!
Вижу что настойчив.
Покажи тогда ты синус, раз автор за год не удосужился показать, чтобы его смог каждый смоделировать у себя в терминале, и тоже пробовать "качать".
Вижу что настойчив.
Покажи тогда ты синус, раз автор за год не удосужился показать, чтобы его смог каждый смоделировать у себя в терминале, и тоже пробовать "качать".
Вижу что настойчив.
не стреляйте в пианиста он играет как умеет. Исходные данные выложены и всё уже показано и разъяснено
я уже тут устал жевать одно и тоже и по 10 раз.
вот сами подключитесь и качните троечку и тут опубликуйте ок.
отсюда.
вот тоже там с вами обсуждали - на манеже пока теже ) тройки!!! гребут в плюса!!!!
и тестируются и на демо и на реале чуть по чуть..... исходные данные все предоставлены!!!
Уважаемый IQ . EURUSD EURCHF USDCHF. Любимый всеми треугольник. демо счет .индикатор эквити баланса. собираете статистику. и вы увидите по статистики на каком то тф какие то закономерности по периодичности и волатильности. что вам мешает это сделать . если вам было бы интересно в течения года вы бы 1000 демок запустили. и у вас был бы свой синус.
Объемы какие ?
что-ж из вас спамеров всё клещами-то вытягивать..
PS/ и какую-такую закономерность мы там увидим...