Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы идея действительно развивалась предлагаю оставить только первый пост. 500 страниц бессмысленных лозунгов в топку. И в дальнейшем, оставлять только посты пользователей открывших синтетик и показывающих его динамику. Тогда действительно будет польза и реальное обсуждение торгового подхода
вот динамика моего СИНУСА,. а где динамика вашего СИНУСА.? Все ваши выпады ведут к одному и тому же. стейт и исходный код. собирайте свою статистику.и будет вам счастье.
таких картинок тут 80% сайта
ПОРТФЕЛЬ где ??
чего нуб может посмотреть/повторить, а профи оценить ??
PS/ кстати забыл поздравить, картинка ведь было снята в честь выхода из долгой и глубокой просадки ? Повезло, поздравляювот динамика моего СИНУСА,. а где динамика вашего СИНУСА.? Все ваши выпады ведут к одному и тому же. стейт и исходный код. собирайте свою статистику.и будет вам счастье.
таких картинок тут 80% сайта
ПОРТФЕЛЬ где ??
чего нуб может посмотреть/повторить, а профи оценить ??
PS/ кстати забыл поздравить, картинка ведь было снята в честь выхода из долгой и глубокой просадки ? Повезло, поздравляюУже не смешно, хорош, нелепые потуги что-то родить
не нравиться не ешь.
не нравиться не ешь.
руководство не хочет что бы трейдеры лудоманы торговали в профит.
вот динамика моего СИНУСА,. а где динамика вашего СИНУСА.? Все ваши выпады ведут к одному и тому же. стейт и исходный код. собирайте свою статистику.и будет вам счастье.
Бро, ты же нулевый совсем, и в торговле и в кодинге. Бросай эту затею, не твоё. Вопрос не к тебе, один остался, с чего тебя крышевать начали? вот что интересно