Петля Мёбиуса - страница 558

Nikolai Starkovskii #:
Чтобы идея действительно развивалась предлагаю оставить только первый пост. 500 страниц бессмысленных лозунгов в топку. И в дальнейшем, оставлять только посты пользователей открывших синтетик и показывающих его динамику. Тогда действительно будет польза и реальное обсуждение торгового подхода
вот динамика моего СИНУСА,. а где динамика  вашего  СИНУСА.? Все ваши выпады ведут к одному и тому же. стейт  и исходный код. собирайте свою статистику.и будет вам счастье.

mvf358 #:
вот динамика моего СИНУСА,. а где динамика  вашего  СИНУСА.? Все ваши выпады ведут к одному и тому же. стейт  и исходный код. собирайте свою статистику.и будет вам счастье.

таких картинок тут 80% сайта

ПОРТФЕЛЬ где ??

чего нуб может посмотреть/повторить, а профи оценить ??

PS/ кстати забыл поздравить, картинка ведь было снята в честь выхода из долгой и глубокой просадки ? Повезло, поздравляю 
[Удален]  
mvf358 #:
Уже не смешно, хорош, нелепые потуги что-то родить

Maxim Kuznetsov #:

таких картинок тут 80% сайта

ПОРТФЕЛЬ где ??

чего нуб может посмотреть/повторить, а профи оценить ??

PS/ кстати забыл поздравить, картинка ведь было снята в честь выхода из долгой и глубокой просадки ? Повезло, поздравляю 
спасибо. . глубокая просадкам в 30 пунктов по 4 знаку. . да по времени 3 недели провисел. .это не повезло это СИНУС, .  и провисел по ошибочно открытию советником сделок  там где должна быть фиксация профита.

Nikolai Starkovskii #:
Уже не смешно, хорош, нелепые потуги что-то родить
не нравиться не ешь.
[Удален]  
mvf358 #:
не нравиться не ешь.
Бро, ты же нулевый совсем, и в торговле и в кодинге. Бросай эту затею, не твоё. Вопрос не к тебе, один остался, с чего тебя крышевать начали? вот что интересно 

mvf358 #:
не нравиться не ешь.
"Не корми тролля!" Он так и будет тут ошиваться... пока не забанен и провоцировать!! качаем синус Великий!  Пости то что считаешь нужным для раскрытия темы синуса! Все посты тролля - в игнор!!!

mvf358 #:
руководство не хочет  что бы трейдеры лудоманы торговали в профит.
Это надо в правилах торговли на Forex первым пунктом писать :))

mvf358 #:
График ок... где то уже подобный подход и график видел. Вот тоже торги спредами на возврат график один в один почти. Не поленился нашёл в ветке торговля спредами в мт4
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page176#comment_3220113
Направление торгов - абсолютно верное!

Nikolai Starkovskii #:
Бро, ты же нулевый совсем, и в торговле и в кодинге. Бросай эту затею, не твоё. Вопрос не к тебе, один остался, с чего тебя крышевать начали? вот что интересно 
Против лома нет приёма если нет другого лома. Создайте  в складчину  со своими соратниками альтернативную тему и качайте её. СИНУС это вечный профит . СИНУС это полная противоположность торговле по ТА.