Петля Мёбиуса - страница 552

mvf358 #:
думаю что на рынке должен сохраниться баланс лудоманы должны кормить брокеров.А то им не чем будет отдавать профит СИНУСОВОДАМ. так что продолжайте трендить. 

он из особых, всегда в обратную сторону открывается, tp надо ставить ровно на его размер депо, как хорошо было когда он сигнал открывал, сейчас невидно где цель будет

щас вот продал биток, где народ начал закуп))) тут даже синус не нужен

mvf358 #:
думаю что на рынке должен сохраниться баланс лудоманы должны кормить брокеров.А то им не чем будет отдавать профит СИНУСОВОДАМ. так что продолжайте трендить. 
Имхо   - не вписывайся в эти ему разъясняхи.... ) ему по фигу.....
Я ему уже в личку всё разьяснил.....
Он тут публике моё разъяснение светанул. 
Он страдает, что тема жива и процветает и вместо того, чтобы её удалять по его "жалобам" - его на месяца банят!!! )
А впрочем - правильно что разъясняешь - публике нужны разъяснения и графики   )

Roman Shiredchenko #:
Имхо   - не вписывайся в эти ему разъясняхи.... ) ему по фигу.....
Я ему уже в личку всё разьяснил.....
Он тут публике моё разъяснение светанул. 
Он страдает, что тема жива и процветает и вместо того, чтобы её удалять по его "жалобам" - его на месяца банят!!! )
А впрочем - правильно что разъясняешь - публике нужны разъяснения и графики   )
«Кто не понимает синус — тот кормит рынок.»
[Удален]  
mvf358 #:
«Кто не понимает синус — тот кормит рынок.»
500 страниц лозунгов и сеансов блиновская стайл: поверь в мечту. Результат где?

Nikolai Starkovskii #:
500 страниц лозунгов и сеансов блиновская стайл: поверь в мечту. Результат где?

500 страниц - тоже результат :-)

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

500 страниц - тоже результат :-)

и 500 ещё Голубев удалил, мозоли натёр . Правда непонятно зачем, то что осталось, ничем не отличается от удаленного

я конечно понимаю, что заставлять читать первопост близко к тому что матом послать, нарушает тонкую организацию чуств ТС с приближёнными, но всё-же:

в первопосте:

🧠 Что будет происходить в ветке:

• Совместное наблюдение за поведением эквити портфеля
  • Подбор оптимальных весов и лотов для символов
  • Разработка алгоритма торговли возвратом от вершин и низин эквити
  • Обсуждение идей, индикаторов и советников
  • Сбор фидбека по входам/выходам из спредовых позиций

для особо тупых поясню: для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть у себя в демке и смотреть. 

чтобы подбирать веса, должно быть примерное описание метода. От чего людям отталкиваться, кроме "я художник - я так вижу"

для разработки алг.торговли от экстремумов - хоть примерно где искать эти самые экстремумы. В ворохе 500 страниц уже были вопросы про "это уже экстремум, или наливаем в просадку надеясь на разворот?", посчитаны оскорблением

обсудить идеи, индикаторы, советники конечно наверное неплохо, но только их нет. Можно перебрать всю ветку - от апологетов "синуса" нет ничего, кроме ссылок на не их темы

а для фидбеков нужны всё ранее перечисленное

PS/ сразу, Роман - "извинительные посты" с ссылками не на вас, и бесконечными восклицаниями не прокатят.

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

я конечно понимаю, что заставлять читать первопост близко к тому что матом послать, нарушает тонкую организацию чуств ТС с приближёнными, но всё-же:

в первопосте:

🧠 Что будет происходить в ветке:

• Совместное наблюдение за поведением эквити портфеля
  • Подбор оптимальных весов и лотов для символов
  • Разработка алгоритма торговли возвратом от вершин и низин эквити
  • Обсуждение идей, индикаторов и советников
  • Сбор фидбека по входам/выходам из спредовых позиций

для особо тупых поясню: для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть у себя в демке и смотреть. 

чтобы подбирать веса, должно быть примерное описание метода. От чего людям отталкиваться, кроме "я художник - я так вижу"

для разработки алг.торговли от экстремумов - хоть примерно где искать эти самые экстремумы. В ворохе 500 страниц уже были вопросы про "это уже экстремум, или наливаем в просадку надеясь на разворот?", посчитаны оскорблением

обсудить идеи, индикаторы, советники конечно наверное неплохо, но только их нет. Можно перебрать всю ветку - от апологетов "синуса" нет ничего, кроме ссылок на не их темы

а для фидбеков нужны всё ранее перечисленное

PS/ сразу, Роман - "извинительные посты" с ссылками не на вас, и бесконечными восклицаниями не прокатят.

Ну тов . Голубев же сказал, топика не трогать. Я тронул и получил бан на месяц. За какие заслуги такие преференции топику, я не знаю. Наверное гуру трейдинга какой-то

Nikolai Starkovskii #:
и 500 ещё Голубев удалил, мозоли натёр . Правда непонятно зачем, то что осталось, ничем не отличается от удаленного
на повышение идешь) за месячными банами 10 лет идет, очередной новый паспорт приготовил уже?
[Удален]  
lynxntech #:
на повышение идешь) за месячными банами 10 лет идет, очередной новый паспорт приготовил уже?
А у нас что модераторы святые, нельзя критиковать? Демократия:)