Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Благодаря таким как ты и топику, все уже с форекса сбежали в криптобиржи. там таких не держат и слава богу
цирк уехал, а ты еще здесь))))
Я его посты все лайкаю как прежде!!! )
уже надоело, у него и так табличка на лбу
просто аккаунт уже мало будет сменить, за км его видно
Да всё то вы знаете во всём то разбираете только что то из месячных банов не вылазиете....
просто аккаунт уже мало будет сменить, за км его видно
Вот именно - лудка вся там развлекается на 125 плечах... этот всё еще здесь трётся...
Этой идее 10 лет. Индикаторы и советники написали другие люди. Статьи тоже. Топик своего ничего не внёс
я конечно понимаю, что заставлять читать первопост близко к тому что матом послать, нарушает тонкую организацию чуств ТС с приближёнными, но всё-же:
в первопосте:
🧠 Что будет происходить в ветке:
для особо тупых поясню: для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть у себя в демке и смотреть.
чтобы подбирать веса, должно быть примерное описание метода. От чего людям отталкиваться, кроме "я художник - я так вижу"
для разработки алг.торговли от экстремумов - хоть примерно где искать эти самые экстремумы. В ворохе 500 страниц уже были вопросы про "это уже экстремум, или наливаем в просадку надеясь на разворот?", посчитаны оскорблением
обсудить идеи, индикаторы, советники конечно наверное неплохо, но только их нет. Можно перебрать всю ветку - от апологетов "синуса" нет ничего, кроме ссылок на не их темы
а для фидбеков нужны всё ранее перечисленное
PS/ сразу, Роман - "извинительные посты" с ссылками не на вас, и бесконечными восклицаниями не прокатят.