Петля Мёбиуса - страница 556

Nikolai Starkovskii #:
Благодаря таким как ты и топику, все уже с форекса сбежали в криптобиржи. там таких не держат и слава богу
Да всё то вы знаете во всём то разбираете только что то из месячных банов не вылазиете....

Тут то к нам надолго заползли  лажу лить???

lynxntech #:
цирк уехал, а ты еще здесь))))
Я его посты все лайкаю как прежде!!! )

Roman Shiredchenko #:
Я его посты все лайкаю как прежде!!! )

уже надоело, у него и так табличка на лбу

просто аккаунт уже мало будет сменить, за км его видно

lynxntech #:
Вот именно - лудка вся там развлекается на 125 плечах...  этот всё еще здесь трётся... 
Ещё учит чему то.... ) выводит на чистую воду.... сам месяцами в банах пребывая.... )
Мученик бля.... ) мазохист страдатель... )
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Да всё то вы знаете во всём то разбираете только что то из месячных банов не вылазиете....

Тут то к нам надолго заползли  лажу лить???
Да, благодарю вашему куратору, борцу с бандитами из 90-х , товарищу Голубеву. дай бог ему 100 лет

lynxntech #:

просто аккаунт уже мало будет сменить, за км его видно

Да

Roman Shiredchenko #:
Вот именно - лудка вся там развлекается на 125 плечах...  этот всё еще здесь трётся... 
Ещё учит чему то.... ) выводит на чистую воду.... сам месяцами в банах пребывая.... )
Мученик бля.... ) иисусик.... )
пусть закинет норм деньги, рискнет за день обнулиться с млн. или так и будет с 50$ там сидеть, владыкой мира себя чувствовать, криптотрейдер)

Nikolai Starkovskii #:
Этой идее 10 лет. Индикаторы и советники написали другие люди. Статьи тоже. Топик своего ничего не внёс 
как то так. За СИНУСОМ  будущее.покажите хоть один индикатор и советник который торгует по СИНУСУ,

Maxim Kuznetsov #:

я конечно понимаю, что заставлять читать первопост близко к тому что матом послать, нарушает тонкую организацию чуств ТС с приближёнными, но всё-же:

в первопосте:

🧠 Что будет происходить в ветке:

• Совместное наблюдение за поведением эквити портфеля
  • Подбор оптимальных весов и лотов для символов
  • Разработка алгоритма торговли возвратом от вершин и низин эквити
  • Обсуждение идей, индикаторов и советников
  • Сбор фидбека по входам/выходам из спредовых позиций

для особо тупых поясню: для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть у себя в демке и смотреть. 

чтобы подбирать веса, должно быть примерное описание метода. От чего людям отталкиваться, кроме "я художник - я так вижу"

для разработки алг.торговли от экстремумов - хоть примерно где искать эти самые экстремумы. В ворохе 500 страниц уже были вопросы про "это уже экстремум, или наливаем в просадку надеясь на разворот?", посчитаны оскорблением

обсудить идеи, индикаторы, советники конечно наверное неплохо, но только их нет. Можно перебрать всю ветку - от апологетов "синуса" нет ничего, кроме ссылок на не их темы

а для фидбеков нужны всё ранее перечисленное

PS/ сразу, Роман - "извинительные посты" с ссылками не на вас, и бесконечными восклицаниями не прокатят.

все очень просто демо счета с синтетиками и отправляете их в свободное плавание  и собираете статистику по эквити . и со временем у вас появятся ответы на все ваши вопросы. и будет у нас обратная нормальная связь.  не гоните лошадей.
[Удален]  
Чтобы идея действительно развивалась предлагаю оставить только первый пост. 500 страниц бессмысленных лозунгов в топку. И в дальнейшем, оставлять только посты пользователей открывших синтетик и показывающих его динамику. Тогда действительно будет польза и реальное обсуждение торгового подхода