Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этой идее 10 лет. Индикаторы и советники написали другие люди. Статьи тоже. Топик своего ничего не внёс
ну и ладно, тут народ по замыслу должен был обсуждать, а тут все просто сидят и чуда ждут) флудят, и поливают грязью модераторов за это)
я взял, то что мне нужно с этой ветке, и чуда не жду.
тем она и полезна мне
чтобы дятлы не затопили требующее ответа :
я конечно понимаю, что заставлять читать первопост близко к тому что матом послать, нарушает тонкую организацию чуств ТС с приближёнными, но всё-же:
в первопосте:
🧠 Что будет происходить в ветке:
для особо тупых поясню: для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть у себя в демке и смотреть.
чтобы подбирать веса, должно быть примерное описание метода. От чего людям отталкиваться, кроме "я художник - я так вижу"
для разработки алг.торговли от экстремумов - хоть примерно где искать эти самые экстремумы. В ворохе 500 страниц уже были вопросы про "это уже экстремум, или наливаем в просадку надеясь на разворот?", посчитаны оскорблением
обсудить идеи, индикаторы, советники конечно наверное неплохо, но только их нет. Можно перебрать всю ветку - от апологетов "синуса" нет ничего, кроме ссылок на не их темы
а для фидбеков нужны всё ранее перечисленное
PS/ сразу, Роман - "извинительные посты" с ссылками не на вас, и бесконечными восклицаниями не прокатят.
чтобы дятлы не затопили требующее ответа :
что-бы требовать надо создать свое, и там махать оркестром
по всем пунктам было объяснение и не один раз,
а раз не удалось запустить обсуждение, кто в этом виноват? Топик стартер который не дал все готовое, которое можно было запустить и работать, это же смешно
что-бы требовать надо создать свое, и там махать оркестром
по всем пунктам было объяснение и не один раз,
а раз не удалось запустить обсуждение, кто в этом виноват? Топик стартер который не дал все готовое, которое можно было запустить и работать, это же смешно
не надо ля-ля..
прямо с первого пункта : "для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть".
найдёшь ссылку на портфель - я возьму свои слова обратно и извинюсь.
не надо ля-ля..
прямо с первого пункта : "для наблюдения за экви портфеля, должен быть портфель. Некая сущность за которой наблюдают. Веса/объёмы/цены в момент создания. Чтобы людям было что смотреть и любой мимо-крокодил мог тыкнуть".
наборы пар же известны, а кто должен подбирать коэффы? коэффы и были тут, актуальные на какой-то момент времени, простите Вам на сегодня прям надо? а на завтра тоже сделать Вам?
Вам ли не знать что коэффы плавающие и их нужно направлять в сторону глобальных мировых подвижек
автор много раз писал, что он все от руки делает, смотрит на график и делает заключения, что он вам тут мог дать что-бы вы начали тут обсуждать?
не надо ля-ля..
это грааль же....)
ссылку на сигнал тут тоже нельзя....
Модератор же писал - надо помочь автору ветки.... кодом.... воплотить СИНУС в коде....
это грааль же....)
Модератор же писал - надо помочь автору ветки.... кодом.... воплотить СИНУС в коде....
Ещё раз? как Иван Бутко помог? И потом облить его помоями за это?
это грааль же....)
какой нах грааль,
по первопосту "совместное наблюдение за портфелем" - где СЦУКО ПОРТФЕЛЬ ?
ЗЫ. помочь, это не значит сделать за него..это же он открыл ветку, не я..да и что делать если ничего нет, кроме воплей синус и восклицаний..