Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у нас что модераторы святые, нельзя критиковать? Демократия:)
так ты флудишь, чат не по теме, критика ветки необоснованная, ты создал синтетик? Нет, потому-что сам не сможешь, ждешь готовое, тогда что ты тут обсуждаешь?
прекрасно видно, что ты сюда приходишь развлекаться, в этой ветке это легко делать, в других тебя бы сразу на место поставили, в общем и поставили, поймал бан и "репутацию" на соседнем ресурсе? за что? Флуд!
так ты флудишь, чат не по теме, критика ветки необоснованная, ты создал синтетик? Нет, потому-что сам не сможешь, ждешь готовое, тогда что ты тут обсуждаешь?
Так Никто не создал за год!
А ТЫ СДЕЛАЛ СИНТЕТИК ?
А как БЛДЖДЬ
создали. а как применяют другой вопрос, за ручку никто никого водить не будет, тут вопрос денег стоит, а не клуб любителей фантиков
А ТЫ СДЕЛАЛ СИНТЕТИК ?
да, только у меня он не на базовых котировках, а ход по сигналу индикатора у каждого символа, старт у всех в разное время, и после старта идет отсчет, свой в общем, и конечно же я его не покажу)
Где твой синтетик? Где синтетик топика?
в надежном месте,
тебе он ничего не даст, ты еще не понял, что тут показывались и удалялись графики, но визуально он тебе ничего не даст, коэффы и схеиы не видно тебе будет. Нет смысла любоваться, бери сам пробуй, включай энтузиазм, хватит шины менять одной рукой, другой биток против толпы торговать.
старт у всех в разное время, и после старта идет отсчет, свой в общем
и при чём тут синус ?
вы протрезвейте или проспитесь все что-ли...торгуете разные-разные вещи, но пердолите за пустышку
и при чём тут синус ?
вы протрезвейте или проспитесь все что-ли...торгуете разные-разные вещи, но пердолите за пустышку
он подал идею. я в этом вижу ценность ветки.
меня только идеи интересуют
он подал идею. я в этом вижу ценность ветки.
меня только идеи интересуют