Петля Мёбиуса - страница 553

Nikolai Starkovskii #:
А у нас что модераторы святые, нельзя критиковать? Демократия:)

так ты флудишь, чат не по теме, критика ветки необоснованная, ты создал синтетик? Нет, потому-что сам не сможешь, ждешь готовое, тогда что ты тут обсуждаешь?

прекрасно видно, что ты сюда приходишь развлекаться, в этой ветке это легко делать, в других тебя бы сразу на место поставили, в общем и поставили, поймал бан и "репутацию" на соседнем ресурсе? за что? Флуд! 

[Удален]  
lynxntech #:
так ты флудишь, чат не по теме, критика ветки необоснованная, ты создал синтетик? Нет, потому-что сам не сможешь, ждешь готовое, тогда что ты тут обсуждаешь?
Так Никто не создал за год!

Nikolai Starkovskii #:
Так Никто не создал за год!
создали. а как применяют другой вопрос, за ручку никто никого водить не будет, тут вопрос денег стоит, а не клуб любителей фантиков

lynxntech #:

А ТЫ СДЕЛАЛ СИНТЕТИК ?

А как БЛДЖДЬ

[Удален]  
lynxntech #:
создали. а как применяют другой вопрос, за ручку никто никого водить не будет, тут вопрос денег стоит, а не клуб любителей фантиков
Где твой синтетик? Где синтетик топика?

Maxim Kuznetsov #:

А ТЫ СДЕЛАЛ СИНТЕТИК ?

да, только у меня он не на базовых котировках, а ход по сигналу индикатора у каждого символа, старт у всех в разное время, и после старта идет отсчет, свой в общем, и конечно же я его не покажу)

Nikolai Starkovskii #:
Где твой синтетик? Где синтетик топика?

в надежном месте,

тебе он ничего не даст, ты еще не понял, что тут показывались и удалялись графики, но визуально он тебе ничего не даст, коэффы и схеиы не видно тебе будет.  Нет смысла любоваться, бери сам пробуй, включай энтузиазм, хватит шины менять одной рукой, другой биток против толпы торговать.

lynxntech #:
старт у всех в разное время, и после старта идет отсчет, свой в общем

и при чём тут синус ? 

вы протрезвейте или проспитесь все что-ли...торгуете разные-разные вещи, но пердолите за пустышку

Maxim Kuznetsov #:

и при чём тут синус ? 

вы протрезвейте или проспитесь все что-ли...торгуете разные-разные вещи, но пердолите за пустышку

он подал идею. я в этом вижу ценность ветки.

меня только идеи интересуют

[Удален]  
lynxntech #:

он подал идею. я в этом вижу ценность ветки.

меня только идеи интересуют

Этой идее 10 лет. Индикаторы и советники написали другие люди. Статьи тоже. Топик своего ничего не внёс