Петля Мёбиуса - страница 499

Renat Akhtyamov #:

сетку тока не надо, сигнал улучши

+100500.

Renat Akhtyamov #:

ха, еще бы!

ты верно торгуешь

сетку тока не надо, сигнал улучши, выжми из себя все что есть 

пусть мозги на череп надавят ))))

Коли формулЕ в личку. Пока в максимуме дошел до старта в ночное время отсчета волатильности и точки отсчета и логарифмам по приращениям - смотрю разбеги!!!

mvf358 #:
и что этот индикатор чем отличается от обычного эквити монитор. и я думаю что он на порядок менее информативен . и весь его прикол только в его панели..
Да я про коэффы которые от волатильности тоже считаются. Из за этого нет актуальной истории так как всегда актуальные весовые разные каждую неделю или день - это автоподстройка под текущий рынок. И они разные ежедневно или еженедельно - флет создают на текущий момент - на время входа в позиции синуса Великого!  Это тонкие настройки коэффициентов лотов синуса.
Там панель - это просто информация что происходит и значения актуальные. Кнопки управления это с советника. Индики в базовом исполнении  Я кстати ссылку выкладывал: https://www.mql5.com/ru/forum/139975/page506#comment_58200656

Обычный экви монитор ок. По нему и надо тоже  торговать!

mvf358 #:
Когда вы шли туда я шел уже обратно.
И что?  

Renat Akhtyamov #:

1. Ха, еще бы!

ты верно торгуешь

сетку тока не надо, сигнал улучши, выжми из себя все что есть 

2. Пусть мозги на череп надавят ))))

Там сетка 2-3 усреднения!!! Чтобы точно захватить впадину или холм!

Александр во вообще в догон кидал селки!!! По тренду в начале волны! Когда в профит вылетел ок!

2. Думать надо тут.... )

Roman Shiredchenko #:
Да я про коэффы которые от волатильности тоже считаются. Из за этого нет актуальной истории так как всегда актуальные весовые. И они разные ежедневно или еженедельно - флет создают на текущий момент - на время входа в позиции синуса Великого!  Это тонкие настройки коэффициентов лотов синуса.

Обычный экви монитор ок. По нему и надо тоже  торговать!
"Portfolio Modeller" а это для истории чем плох.  я не понимаю пока что такого выдающего сваял ИВАН. ладно я с гор спустился начинаю осваивать программирование но а вы все тут программисты со стажем. должны же фуфло отличать от стоящей вещи. ИВАН копипастер.

mvf358 #:
"Portfolio Modeller" а это для истории чем плох.  я не понимаю пока что такого выдающего сваял ИВАН. ладно я с гор спустился начинаю осваивать программирование но а вы все тут программисты со стажем. должны же фуфло отличать от стоящей вещи. ИВАН копипастер.
Да ок он! Портфолио моделлер - дример сваял!
См статью его.

Evgeniy Chumakov #:
И что?  
я говорю у вас все еще впереди.очень медленно до вас доходит.вы главное практикуйте и не бойтесь ошибаться и всё получиться 

Roman Shiredchenko #:
Да ок он! Портфолио моделлер - дример сваял!
См статью его.
пользуйте.

Roman Shiredchenko #:
Александр во вообще в догон кидал селки!!!
Не. Посмотрите его стэйтмент. Либо его ответ на мой вопрос об этом.
Ну впрочем "сетка 2-3 усреднения!!! Чтобы точно захватить впадину или холм!" - норм (имхо).