Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
выхлоп 10-20-30% в год на серьезные деньги. Года закрывались в плюса.
Прибыль есть.
Роман, не торопись радоваться
Да, стратегия рабочая
Я в 2010ом тоже радовался месяца 4, увеличив депо в 22 раза, и бац - ливантос
Вот и начал рыть, когда понял что не все так гладко
Роман, не торопись радоваться
Да, стратегия рабочая
Я в 2010ом тоже радовался месяца 4, увеличив депо в 22 раза, и бац - ливантос
Вот и начал рыть, когда понял что не все так гладко
Спс за поддержку Ренат.
Да - главное что тс - профитная.
Есть интерес так торговать и копать и рыть и курить тему дальше....
Тут для всех ищущих красивых торгов позволю себе несколько ссылок тут на ресурсы форума:
ветки
арбитажа спредов как хотите называйте (читайте по нескольку раз и курите и там вопросы задавайте в ветках) - что не понятно и данные у меня или у кого еще будут - разъясним.
парный трейдинг - разборки
торги спредами на МСК бирже
спреды в МТ 4 - базовая Легендарная не побоюсь этой трактовки (курите по нескольку раз - там в основе многое есть)
селяни
конечно же также легендарный - неграль но БАБЛОКОС!!! :-)
статья есть классная типа портфельной торговли с дреамером!
мнение - читать курить делать и делиться т р актовками и новыми находками и связками торговыми и прочими фишками для торгов.
тематические индики рецикл 2 пока сам его так и не запускал не смотрел но ок он вроде
тут в легендарной появление Леонида Торговля спредами в МТ 4 и до конца ветки и сначала и ссылки все и читайте и торгуйте и делитесь комментами - будем торговать вместе
вот индик построения эквити портфеля - см описание от автора Хирург я разобрался как строить эквити - кому не понятно обращайтесь- разъясню.
Это типа фонда наследия торгового!!! ) ок идет....)
понятно что все это можно в МТ 5 в робота завернуть на торги и ок - уже есть робот и давно базовые написаны....
сам тоже так и торгую и пишу роботов и на МТ 4 и на МТ 5.
Ранее пока была возможность торговали с Леонидом совместно на БКС на Америке календарные спреды через cqgTrader - успешно, по торговому подходу с ветви торговля спредами в МТ 4.
вот ветки типа этой анализ фин инструментов - в общем тут многое есть и еще статьи есть о парной торговле.
ИМХЕНЬКО: в общем качаем тему делимся результатами и вырабатываем актуальные торговые подходы и возможные новые торговые решения в актуальные в настоящее время в современном
культурном обществе!!!!
из свежего - сегодня актуализировал тральщик от 1 до 3 символов - пока не проверял с понедельника на МТ 4 проверять буду но должен работать на МТ 4 во вложении.
Тоже можете подключаться к тестированию и внесению возможных правок.
пока сам вручную закрывал профит через МТ 4 если вручную входил - не роботом.
во вложении. При торгах спредами - выход тралом эквити с учетом магика
(для реал счета не проверял - возможно обработки ошибок и так хватит)
инструмент 2 индик для МТ 4
ИНДИКАТОР ЦЕНОВЫХ ЛИНИЙ ДЛЯ РОБОТА НА МТ5
как писать индексы от Артема Тришкина статья. через сервисы
Корректный расчет индексов валют.
в общем предложение качать тему и написать совместно ок робота с вариантами трактовок и входа и выхода - там можно несколько вариантов три четыре навход и три четыре на выход - и будем тестить и оптить и торговать можно и на М 1 и на М 30 и даже можно спреды на ФИНАМ на РОССИИ на моексе МТ 5 ставить и смотреть и торговать.
в общем сплошная кладезь знаний - бери - трактуй - пиши - делай - все!
советник всем миром
закрытия все - только в профит - это варик трактовки выхода
индик
легендарный неграль - нужен коммент от Рената )
как торговать арбитраж по баблокосу
анализ фин инструментов больше 2
как торговать больше 2 ФИН символов
даже пошли торги по арбитражу через питон - чтобы в сторону сильно не уводить пока так - на ознакомление что и такое есть )
можно и повторить парный трейдинг и мультивал арбитраж разборки
в общем есть над чем работать и что качать и торговать
Спс за поддержку Ренат.
Да - главное что тс - профитная.
Есть интерес так торговать и копать и рыть и курить тему дальше....
Тут для всех ищущих красивых торгов позволю себе несколько ссылок тут на ресурсы форума:
ветки
арбитажа спредов как хотите называйте (читайте по нескольку раз и курите и там вопросы задавайте в ветках) - что не понятно и данные у меня или у кого еще будут - разъясним.
парный трейдинг - разборки
торги спредами на МСК бирже
спреды в МТ 4 - базовая Легендарная не побоюсь этой трактовки (курите по нескольку раз - там в основе многое есть)
селяни
конечно же также легендарный - неграль но БАБЛОКОС!!! :-)
статья есть классная типа портфельной торговли с дреамером!
мнение - читать курить делать и делиться т р актовками и новыми находками и связками торговыми и прочими фишками для торгов.
тематические индики рецикл 2 пока сам его так и не запускал не смотрел но ок он вроде
тут в легендарной появление Леонида Торговля спредами в МТ 4 и до конца ветки и сначала и ссылки все и читайте и торгуйте и делитесь комментами - будем торговать вместе
вот индик построения эквити портфеля - см описание от автора Хирург я разобрался как строить эквити - кому не понятно обращайтесь- разъясню.
Это типа фонда наследия торгового!!! ) ок идет....)
понятно что все это можно в МТ 5 в робота завернуть на торги и ок - уже есть робот и давно базовые написаны....
сам тоже так и торгую и пишу роботов и на МТ 4 и на МТ 5.
Ранее пока была возможность торговали с Леонидом совместно на БКС на Америке календарные спреды через cqgTrader - успешно, по торговому подходу с ветви торговля спредами в МТ 4.
Лигу торговых систем забыл
Лигу торговых систем забыл
осуждаю )
на самом деле это лишнее тут - но если кому то интересно то это трактовка и торговый подход на основе статьи про адаптивный подход к анализ рынка - Жорж мне сам об этом писал.
Тут можно это не обсуждать - а то он щас обязатьльно вылезет и здесь со своей лигой и тут все заспамит пенсия эта )
.........
в общем есть над чем работать и что качать и торговать
и все это только начало
как не странно
нигде нет конечной формулы, которая должна получиться
на самом деле это лишнее тут - но если кому то интересно то это трактовка и торговый подход на основе статьи про адаптивный подход к анализ рынка - Жорж мне сам об этом писал.
Тут можно это не обсуждать - а то он щас обязатьльно вылезет и здесь со своей лигой и тут все заспамит пенсия эта )
Иногда этого не хватает: "пока всё нормально болтаюсь где-то около нуля..."
и все это только начало
как не странно
нигде нет конечной формулы, которая должна получиться
да. но по крайней мере тут есть варики трактовок и кое-что что если торговать то ок
тут может закоменти что - нибудь.... п о этой теме
да. но по крайней мере тут есть варики трактовок и кое-что что если торговать то ок
тут может закоменти что - нибудь.... п о этой теме
а чо там комментить
в то время я был еще в разработках и в поиске верного решения
выхлоп 10-20-30% в год на серьезные деньги. Года закрывались в плюса.
Прибыль есть.