Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот прогноз дал, и он сбылся
Красавчик. И каков ваш профит за эту неделю?Давайте СЕГОДНЯ еще один прогноз на неделю.
Красавчик. И каков ваш профит за эту неделю?Давайте СЕГОДНЯ еще один прогноз на неделю.
уж и не знаю в какую тему писать -тут может и акции засинусить... ) можно.
Кто то запрашивал разъяснение - пока не могу найти где - может в ЛК - тут тема жива поэтому сюда...)
#CLH0:#NGH0 (1:11.1)
Завтра дам, сегодня рынок закрыт . Я не торгую потому что немного поискал брокеров и не нашел тех, которые в России работают. Спрашивал у поддержки, первые 3-4 брокера которые смотрел - не работают с картами российскими и vpn нужен чтобы зайти на сайт брокера. Ну нет так нет, позже поторгую
А вы свои прогнозы закрепите хотя бы на демо.Чтобы сильно не разочароваться когда начнёте на реале торговать. Прогнозы по ТА с трейдерами творят чудеса. Некоторые заканчиваются суицидом.
А вы свои прогнозы закрепите хотя бы на демо.Чтобы сильно не разочароваться когда начнёте на реале торговать. Прогнозы по ТА с трейдерами творят чудеса. Некоторые заканчиваются суицидом.
уж и не знаю в какую тему писать -тут может и акции засинусить... ) можно.
Кто то запрашивал разъяснение - пока не могу найти где - может в ЛК - тут тема жива поэтому сюда...)
#CLH0:#NGH0 (1:11.1)
акции очень быстро могут отбить желание искать синус. только 8 валют 28 пар.
акции очень быстро могут отбить желание искать синус. только 8 валют 28 пар.
На демо прибыль 15% за неделю. Вот скрин . Я дам ещё один прогноз на ближайшую неделю, когда рынок откроется - посмотрим что выйдет
не вижу 15% вижу 3% и те не закрыты .тс с усреднением ведёт к сливу депозита. тут ТС за флэт и синус по эквити а тс по ТА это к САН САНЫЧУ.
понял. пока товары и индексы тоже смотрю.
там же не вооруженным взглядом понятно что синус может оборваться в любой момент.они никак между собой не связаны в любой момент один из инструментов может выстрелить процентов на 30 а другой останется стоять как вкопанный.
понял. пока товары и индексы тоже смотрю.
Акции и индексы - в первую очередь смотри трендово.