Петля Мёбиуса - страница 109

osmo1717 #:
Вот прогноз дал, и он сбылся

Красавчик. И каков ваш профит за эту неделю?Давайте СЕГОДНЯ еще  один прогноз на неделю.

mvf358 #:

Красавчик. И каков ваш профит за эту неделю?Давайте СЕГОДНЯ еще  один прогноз на неделю.

Завтра дам, сегодня рынок закрыт . Я не торгую потому что немного поискал брокеров и не нашел тех, которые в России работают. Спрашивал у поддержки, первые 3-4 брокера которые смотрел - не работают с картами российскими и vpn нужен чтобы зайти на сайт брокера. Ну нет так нет, позже поторгую

уж и не знаю в какую тему писать  -тут может и акции засинусить... ) можно.

Кто то запрашивал разъяснение - пока не могу найти где - может в ЛК - тут тема жива поэтому сюда...)

3
Очень неплохо показывают #HPQ:#IBM (1:0.45), #IBM:#INTC (1:4.63), #INTC:#MSFT (1:0.77), и остальные комбинации в этой группе.
#CLH0:#NGH0 (1:11.1)

osmo1717 #:
Завтра дам, сегодня рынок закрыт . Я не торгую потому что немного поискал брокеров и не нашел тех, которые в России работают. Спрашивал у поддержки, первые 3-4 брокера которые смотрел - не работают с картами российскими и vpn нужен чтобы зайти на сайт брокера. Ну нет так нет, позже поторгую

А вы свои прогнозы закрепите хотя бы на демо.Чтобы сильно не разочароваться когда начнёте на реале торговать. Прогнозы по ТА с трейдерами творят чудеса. Некоторые заканчиваются суицидом.

mvf358 #:

А вы свои прогнозы закрепите хотя бы на демо.Чтобы сильно не разочароваться когда начнёте на реале торговать. Прогнозы по ТА с трейдерами творят чудеса. Некоторые заканчиваются суицидом.

На демо прибыль 15% за неделю. Вот скрин . Я дам ещё один прогноз на ближайшую неделю, когда рынок откроется - посмотрим что выйдет . Первый прогноз сбылся            

Roman Shiredchenko #:

уж и не знаю в какую тему писать  -тут может и акции засинусить... ) можно.

Кто то запрашивал разъяснение - пока не могу найти где - может в ЛК - тут тема жива поэтому сюда...)

3
Очень неплохо показывают #HPQ:#IBM (1:0.45), #IBM:#INTC (1:4.63), #INTC:#MSFT (1:0.77), и остальные комбинации в этой группе.
#CLH0:#NGH0 (1:11.1)

акции очень быстро могут отбить желание  искать синус. только 8 валют 28 пар.

mvf358 #:

акции очень быстро могут отбить желание  искать синус. только 8 валют 28 пар.

понял. пока товары и индексы тоже смотрю.

osmo1717 #:
На демо прибыль 15% за неделю. Вот скрин . Я дам ещё один прогноз на ближайшую неделю, когда рынок откроется - посмотрим что выйдет 

не вижу 15% вижу 3% и те не закрыты  .тс с усреднением ведёт к сливу депозита. тут ТС за флэт и синус по эквити а тс по ТА это к САН САНЫЧУ.

Roman Shiredchenko #:

там же не вооруженным взглядом понятно что синус может оборваться в любой момент.они никак между собой не связаны в любой момент один из инструментов может выстрелить процентов на 30 а другой останется стоять как вкопанный.

Roman Shiredchenko #:

Акции и индексы - в первую очередь смотри трендово.