Петля Мёбиуса - страница 113

Renat Akhtyamov #:

Роман веток накидал, аж с 2010 года

кто то читал, индикаторы и советники делал?

о чем речччь?

Без труда не вытащишь и рыбки из пруда

А на мою последнюю версию этой стратегии даже не надейтесь, ибо я пахал денно и ночно больше 10ти лет, чтобы получилось.

И кстати, "Советник всем миром" (2010г.)- ветка моя, начало моей работы над этой стратегией

Ренат - красавчеГГ!!!

Копаю....

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

Роман веток накидал, аж с 2010 года

кто то читал, индикаторы и советники делал?

о чем речччь?

Без труда не вытащишь и рыбки из пруда

А на мою последнюю версию этой стратегии даже не надейтесь, ибо я пахал денно и ночно больше 10ти лет, чтобы получилось.

И кстати, "Советник всем миром" (2010г.)- ветка моя, начало моей работы над этой стратегией

Вспомнил рассказ Джека Лондона, где один старатель изображал бурную деятельность на пустом участке. В результате конкуренты поверили и купили у него участок за огромные деньги. А золота там не было. Очень похоже и у тебя так

Nikolai Starkovskii #:

Вспомнил рассказ Джека Лондона, где один старатель изображал бурную деятельность на пустом участке. В результате конкуренты поверили и купили у него участок за огромные деньги. А золота там не было. Очень похоже и у тебя так

не

просто работай, делай

не ищи халяву, никто не даст

[Удален]  
Renat Akhtyamov #:

не

просто работай, делай

не ищи халяву, никто не даст

Ты ещё ничего не показал реального, чтобы с апломбом обвинять меня в поиске халявы.

Мысля тут пришла размышляя о торгах  синусом, грамотно построенным  - где синус ни купи иль не продай пара тройка усреднений и выход в профит обеспечен. Таким образом одна  из трактовок  торговых синусом это одновременная  покупка и продажа с выводом  в его периоде в профит каждого направления.

Roman Shiredchenko #:
Мысля тут пришла размышляя о торгах  синусом, грамотно построенным  - где синус ни купи иль не продай пара тройка усреднений и выход в профит обеспечен. Таким образом одна  из трактовок  торговых синусом это одновременная  покупка и продажа с выводом  в его периоде в профит каждого направления.

не жадничайте.усреднение зло.сначала надо найти максимальную волатильность эквити синтетика. для этого понадобиться полгода минимум тестового счета. флэт не должен расширяться .максимумы и минимумы в канале должны быть определены .за пределами канала торговля не ведётся.

mvf358 #:

не жадничайте.усреднение зло.сначала надо найти максимальную волатильность эквити синтетика. для этого понадобиться полгода минимум тестового счета. флэт не должен расширяться .максимумы и минимумы в канале должны быть определены .за пределами канала торговля не ведётся.

да это так для развития....)

вот к примеру вчера вошел в селл треугольника - сразу ок

индик перезагрузил поэтому сначала рисует

вот селл синуса тралом закрылся

стартовый синус  треуга с 100 000 следующий индик перезагрузил - но это этот же - чтоб ы не было зеленой линии - отвлекает.... только синяя - синус

это продолжение этой картинки - - прошлой но уже без зеленой линии (свободные средства) - т.е. только график эквити:

mvf358 #:

это все так но чтобы не ждать пол-года или или... уже есть индикарторы тройничков.....

по типу -  в этой ветке все они есть....

Торговля спредами в Meta Trader-е - Поставлю на графики многолетних сезонных тенденций золота GCG3
Торговля спредами в Meta Trader-е - Поставлю на графики многолетних сезонных тенденций золота GCG3
  • 2012.12.03
  • Роман
  • www.mql5.com
Выставляю для сезонного анализа драгметаллов графики многолетних сезонных тенденций золота GCG3. Ювелирные сократили свои оптовые покупки и начинают массированную розничную предрождественскую распродажу готовых изделий. Рекомендуемая тактика Средне- и краткосрочные продажи золота на откатах

Roman Shiredchenko #:

да это так для развития....)

вот к примеру вчера вошел в селл треугольника - сразу ок

индик перезагрузил поэтому сначала рисует

вот селл синуса тралом закрылся

стартовый синус  треуга с 100 000 следующий индик перезагрузил - но это этот же - чтоб ы не было зеленой линии - отвлекает.... только синяя - синус

это продолжение этой картинки - - прошлой но уже без зеленой линии (свободные средства) - т.е. только график эквити:

по последнему скрину, если я правильно понимаю, сделка идет две недели

и открывать сейчас рано, вообще в нуле ваш синус, полная неопределенность

куда торопишься закрывать/открывать?

Renat Akhtyamov #:

по последнему скрину сделка идет две недели

куда торопишься закрывать?

я не тороплюсь эта сделка рисует синус.