Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Роман веток накидал, аж с 2010 года
кто то читал, индикаторы и советники делал?
о чем речччь?
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда
А на мою последнюю версию этой стратегии даже не надейтесь, ибо я пахал денно и ночно больше 10ти лет, чтобы получилось.
И кстати, "Советник всем миром" (2010г.)- ветка моя, начало моей работы над этой стратегиейРенат - красавчеГГ!!!
Копаю....
Роман веток накидал, аж с 2010 года
кто то читал, индикаторы и советники делал?
о чем речччь?
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда
А на мою последнюю версию этой стратегии даже не надейтесь, ибо я пахал денно и ночно больше 10ти лет, чтобы получилось.
И кстати, "Советник всем миром" (2010г.)- ветка моя, начало моей работы над этой стратегиейВспомнил рассказ Джека Лондона, где один старатель изображал бурную деятельность на пустом участке. В результате конкуренты поверили и купили у него участок за огромные деньги. А золота там не было. Очень похоже и у тебя так
Вспомнил рассказ Джека Лондона, где один старатель изображал бурную деятельность на пустом участке. В результате конкуренты поверили и купили у него участок за огромные деньги. А золота там не было. Очень похоже и у тебя так
не
просто работай, делай
не ищи халяву, никто не даст
не
просто работай, делай
не ищи халяву, никто не даст
Ты ещё ничего не показал реального, чтобы с апломбом обвинять меня в поиске халявы.
Мысля тут пришла размышляя о торгах синусом, грамотно построенным - где синус ни купи иль не продай пара тройка усреднений и выход в профит обеспечен. Таким образом одна из трактовок торговых синусом это одновременная покупка и продажа с выводом в его периоде в профит каждого направления.
не жадничайте.усреднение зло.сначала надо найти максимальную волатильность эквити синтетика. для этого понадобиться полгода минимум тестового счета. флэт не должен расширяться .максимумы и минимумы в канале должны быть определены .за пределами канала торговля не ведётся.
не жадничайте.усреднение зло.сначала надо найти максимальную волатильность эквити синтетика. для этого понадобиться полгода минимум тестового счета. флэт не должен расширяться .максимумы и минимумы в канале должны быть определены .за пределами канала торговля не ведётся.
да это так для развития....)
вот к примеру вчера вошел в селл треугольника - сразу ок
индик перезагрузил поэтому сначала рисует
вот селл синуса тралом закрылся
стартовый синус треуга с 100 000 следующий индик перезагрузил - но это этот же - чтоб ы не было зеленой линии - отвлекает.... только синяя - синус
это продолжение этой картинки - - прошлой но уже без зеленой линии (свободные средства) - т.е. только график эквити:
это все так но чтобы не ждать пол-года или или... уже есть индикарторы тройничков.....
по типу - в этой ветке все они есть....
да это так для развития....)
вот к примеру вчера вошел в селл треугольника - сразу ок
индик перезагрузил поэтому сначала рисует
вот селл синуса тралом закрылся
стартовый синус треуга с 100 000 следующий индик перезагрузил - но это этот же - чтоб ы не было зеленой линии - отвлекает.... только синяя - синус
это продолжение этой картинки - - прошлой но уже без зеленой линии (свободные средства) - т.е. только график эквити:
по последнему скрину, если я правильно понимаю, сделка идет две недели
и открывать сейчас рано, вообще в нуле ваш синус, полная неопределенность
куда торопишься закрывать/открывать?
по последнему скрину сделка идет две недели
куда торопишься закрывать?
я не тороплюсь эта сделка рисует синус.