Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что слушать нужно тех, кто умеет зарабатывать и делится своим знанием от скуки или ради славы, а не мечтателей с неудачниками, постоянно грызущихся между собой.
вот синус. Жирная горизонтальная красная в центре 100 000 так называемая "ватерлиния" выростает на 300 и шаг 300 красные линии 100 300 и 100 600 от них продажа.
падает индикатор вниз на 300, т.е. до красной линии нижней горизонтальной 99 700 от ней покупка с шагом вниз если упадет еще на 300, т.е. до 99 400 - там еще одна покупка.
выход из покупок и продаж при пересечении 100 000 или при сработке обратного сигнала по направлению торгов.
позиции и объемы снизу на вход в портфель по синусу.
после выхода в профит (закрытия текущих позиций) смотрим актуальные коэффициенты по другому индикатору. Пока можно эти торговать объемы.
индикатор https://www.mql5.com/ru/code/8454 с коде базы iEquity_v7
эта тема актуальна и по сей день!
Для особо страждущих - это просто рабочий вариант торговли флета портфеля.
Не бывает тут трендов. Если у вас в портфеле тренды - значит вы его не правильно приготовили - плохой из вас повар. )
обсирать не надо. Выложите лучше свои изыскания в этом направлении. А то все все получат и едят свои бутерброды под одеялом. )
Запрашивать стейты с реала тоже не надо. Рисуйте свои и свои показывайте!!!!!
лучше сообщайте какие портфели спреды 2-3-4-5-6-7 ножные и на каких лотах символов лучше флетят в настоящее время!
Все имхо, всем хороших выходных!
вот сейчас сам тут смотрю на индикаторе который строит синус не из позиций открытых. На таком синусе можно торговать его на одном и том же счете
в общем главное чтобы флетило )
и вперед!!!
Запутано. Почему не создать ветку и в первом посте всё изложить
Запутано. Почему не создать ветку и в первом посте всё изложить
максимально писал для совсем страждущий не обладающих высокими умственными способностями )
для всех. В общем. )
если не понятно - перечитайте.
Также здесь смотрите.
Такая ветка уже есть.
Учитесь зарабатывать селяни. Это развитие ветки идет.
Перечитайте - там максимально все подробно.
тут изложено просто мое понимание моего "синуса" ) и все.
С позволения автора - спс!
мальчики
спс рою дальше!
Благодаря КОЛЬЦУ я понял, что вся эта херня не работает и надо торговать как-то иначе. Благодаря этому форуму я понял, что слушать нужно тех, кто умеет зарабатывать и делится своим знанием от скуки или ради славы, а не мечтателей с неудачниками, постоянно грызущихся между собой.
Я свой опыт получил, свои выводы сделал. Копайте, мальчики! Это будет ВАШ опыт.
Не хотите учиться на чужих ошибках? Вас ждут свои!
максимально писал для совсем страждущий не обладающих высокими умственными способностями )
для всех. В общем. )
если не понятно - перечитайте.
Также здесь смотрите.
Такая ветка уже есть.
Учитесь зарабатывать селяни. Это развитие ветки идет.
Перечитайте - там максимально все подробно.
тут изложено просто мое понимание моего "синуса" ) и все.
С позволения автора - спс!
Это у вас тут профессиональная фишка, постоянная отсылка в поиск мутных текстов? Все тутошние гуру-трейдеры как под копирку: а помните полгода назад я сказал , что золото вырастет на два пипса? Вот совпало!
Это у вас тут профессиональная фишка, постоянная отсылка в поиск мутных текстов? Все тутошние гуру-трейдеры как под копирку: а помните полгода назад я сказал , что золото вырастет на два пипса? Вот совпало!
Какой выхлоп, стоит ли закуривать?
Может ты просто лысого гоняешь
Вобщем прибыль есть?
Вобщем прибыль есть?
Вобщем прибыль есть?
выхлоп 10-20-30% в год на серьезные деньги. Года закрывались в плюса.
Прибыль есть.