Петля Мёбиуса - страница 105

moskitman #:
что слушать нужно тех, кто умеет зарабатывать и делится своим знанием от скуки или ради славы, а не мечтателей с неудачниками, постоянно грызущихся между собой.

золотые слова :)
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

вот синус. Жирная горизонтальная красная в центре 100 000  так называемая "ватерлиния" выростает на 300 и шаг 300 красные линии 100 300 и 100 600 от них продажа.

падает индикатор вниз на 300, т.е. до красной линии нижней горизонтальной 99 700 от ней покупка с шагом вниз если упадет еще на 300, т.е. до 99 400 - там еще одна покупка.

выход из покупок и продаж при пересечении 100 000 или при сработке обратного сигнала по направлению торгов.

позиции и объемы снизу на вход в портфель по синусу.

после выхода в профит (закрытия текущих позиций) смотрим актуальные коэффициенты по другому индикатору. Пока можно эти торговать объемы.

индикатор https://www.mql5.com/ru/code/8454 с коде базы iEquity_v7

эта тема актуальна и по сей день!

Для особо страждущих - это просто рабочий вариант торговли флета портфеля.

Не бывает тут трендов. Если у вас в портфеле тренды - значит вы его не правильно приготовили - плохой из вас повар. )

обсирать не надо. Выложите лучше свои изыскания в этом направлении. А то все все получат и едят свои бутерброды под одеялом. )

Запрашивать стейты с реала тоже не надо. Рисуйте свои и свои показывайте!!!!!

лучше сообщайте какие портфели спреды 2-3-4-5-6-7 ножные и на каких лотах символов лучше флетят в настоящее время!

Все имхо, всем хороших выходных!

вот сейчас сам тут смотрю на индикаторе который строит синус не из позиций открытых. На таком синусе можно торговать его на одном и том же счете

в общем главное чтобы флетило )

и вперед!!!

Запутано. Почему не создать ветку и в первом посте всё изложить 

Nikolai Starkovskii #:

Запутано. Почему не создать ветку и в первом посте всё изложить 

максимально писал для совсем страждущий не обладающих высокими умственными способностями )

для всех. В общем. )

если не понятно - перечитайте.

Также здесь смотрите.

Такая ветка уже есть.

Учитесь зарабатывать селяни. Это развитие ветки идет.

Перечитайте - там максимально все подробно.

тут изложено просто мое понимание моего "синуса" ) и все.

С позволения автора - спс!

учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - Если вы сливаете, то давайте входить в позиции по спреду или портфелю.
учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - Если вы сливаете, то давайте входить в позиции по спреду или портфелю.
  • 2025.02.02
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Есть в ЛК запросы как торговать спреды и портфели и прочее - если может индикатор не всгда спреда на график и все можно поставить. И по графику слева направо - зная максимальные вылеты портфеля - можно входить в позиции

moskitman #:
мальчики

спс рою дальше!

moskitman #:

Благодаря КОЛЬЦУ я понял, что вся эта херня не работает и надо торговать как-то иначе. Благодаря этому форуму я понял, что слушать нужно тех, кто умеет зарабатывать и делится своим знанием от скуки или ради славы, а не мечтателей с неудачниками, постоянно грызущихся между собой.

Я свой опыт получил, свои выводы сделал. Копайте, мальчики! Это будет ВАШ опыт.
Не хотите учиться на чужих ошибках? Вас ждут свои!

СЛАБОЕ ЗВЕНО. КОЛЬЦО ТОЖЕ ДАЕТ ПРОФИТ. Если правильно приготовить. И 28 пар тожж дают профит... Нужно поменять общенавязанное   мышление и отойти от ТА..
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

максимально писал для совсем страждущий не обладающих высокими умственными способностями )

для всех. В общем. )

если не понятно - перечитайте.

Также здесь смотрите.

Такая ветка уже есть.

Учитесь зарабатывать селяни. Это развитие ветки идет.

Перечитайте - там максимально все подробно.

тут изложено просто мое понимание моего "синуса" ) и все.

С позволения автора - спс!

Это  у вас тут профессиональная фишка, постоянная отсылка в поиск мутных текстов? Все тутошние гуру-трейдеры как под копирку: а помните полгода назад я сказал , что золото вырастет на два пипса? Вот совпало!

Nikolai Starkovskii #:

Это  у вас тут профессиональная фишка, постоянная отсылка в поиск мутных текстов? Все тутошние гуру-трейдеры как под копирку: а помните полгода назад я сказал , что золото вырастет на два пипса? Вот совпало!

Я разьяснил всё. Если не курится тема - значит бейте болт.

Всё максимально расжевано. Читайте 10 раз. Если не понимаете о чем тема и как торговать - см. Мои отчеты в моем блоге и ветке   учитесь зарабатывать селяни.

Не нервничайте - если интеиесно - со временем  усвоите раза с 5 - 10 го если нет - то  проблема в вас.
Тут всё элементарно. Высшей математики не надо.

Если без нервов   дайте себе время и курите содержимое тем -  в течение года  вкурите если будете ок курить.

Обновления и отчеты см еженедельно в ветке   учитесь зарабатывать селяни и в моём блоге. Сеточная торговля.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Я разьяснил всё. Если не курится тема - значит бейте болт.

Всё максимально расжевано. Читайте 10 раз. Если не понимаете о чем тема и как торговать - см. Мои отчеты в моем блоге и ветке   учитесь зарабатывать селяни.

Не нервничайте - если интеиесно - со временем  усвоите раза с 5 - 10 го если нет - то  проблема в вас.
Тут всё элементарно. Высшей математики не надо.

Если без нервов   дайте себе время и курите содержимое тем -  в течение года  вкурите если будете ок курить.

Обновления и отчеты см еженедельно в ветке   учитесь зарабатывать селяни и в моём блоге. Сеточная торговля.

Какой выхлоп, стоит ли закуривать?

Может ты просто лысого гоняешь

Вобщем прибыль есть?

Nikolai Starkovskii #:

Вобщем прибыль есть?

Гипотетическая в теории прибыль есть. Сейчас будут бездоказательные заверения, что прибыль будет в будущем когда то

Nikolai Starkovskii #:

Вобщем прибыль есть?

выхлоп 10-20-30% в год на серьезные деньги. Года закрывались в плюса.

Прибыль есть.