Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/125734;
а воз нынче где??? :-)
" Причина проста - я еще не научился зарабатывать на Кольце и мне нужен мозговой штурм. " :-)
ПС прошу за спам не считать - но за актуалочку.... - в пропасть.... :-)
неважно что там происходит важно что происходит с вашим эквити.
На картинке по сути покупка EURUSD размером примерно 8 + 8*0.88019 = 15.04 лота. Разве нет? В чём тогда смысл использовать три символа?
Пока EURUSD подросло - корзина в прибыли. Если опустится ниже цены открытия - то в убытке.
На картинке по сути покупка EURUSD размером примерно 8 + 8*0.88019 = 15.04 лота. Разве нет? В чём тогда смысл использовать три символа?
Пока EURUSD подросло - корзина в прибыли. Если опустится ниже цены открытия - то в убытке.
я так вижу завтра будет другая картинка. все зависит от сегодняшнего профита
в общем все как ты любишь - доливки - переливки - балансировки - ребалансировки.... )
К чертям их, Рома! К чертям!
КОЛЬЦОМ я искал последовательность действий в рынке, ведущую стопудово в профит, а не вот это всё.
а воз нынче где??? :-)
Это значит что волшебства не будет: хочешь прибыли - принимай риски.
Я перепробовал всё, на что хватило фантазии - устойчивого результата не получил.
КОЛЬЦОМ я искал последовательность действий в рынке, ведущую стопудово в профит, а не вот это всё.
14,5 лет назад я исследовал КОЛЬЦО и сделал неутешительный вывод - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.Это значит что волшебства не будет: хочешь прибыли - принимай риски.
Я перепробовал всё, на что хватило фантазии.
Хотел спросить nzd мордой не вышел? А открывать сделки по расписанию?
1. Абсолютно без разницы какие валюты туда зачислить. Каждая трижды продана и трижды куплена по отношению к остальным.
2. Открыть сделки можно единожды в любое время.
... А распределить на 1.2. 3.4.
14,5 лет назад я исследовал КОЛЬЦО и сделал неутешительный вывод - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.Это значит что волшебства не будет: хочешь прибыли - принимай риски.
Я перепробовал всё, на что хватило фантазии - устойчивого результата не получил.
абсолютно верно!!!
это первое что приходит на ум
но, прикол в том, что:
надо подумать - что бы это значило, какие процессы на рынке ты нашел?
как оценить эти процессы в числовом выражении, т.е. цифрой и что это дает?
какие процессы на рынке ты нашел?
1. Полнейшую неопределённость.
2. Малейшие отклонения стоимости валюты от её "индекса", выраженного через остальные, тут же выравниваются роботами-арбитражниками.
3. Главное - поведение эквити корзины ордеров в прошлом НИКАК не влияет на будущее.
абсолютно верно!!!
это первое что приходит на ум
но, прикол в том, что
надо подумать - что бы это значило, какие процессы на рынке ты нашел
как оценить эти процессы в числовом выражении, т.е. цифрой и что это дает?