Петля Мёбиуса - страница 50

Roman Shiredchenko #:

Андрон! ) я по доброму... )
Тут как раз твоя тема - читкани...

Корзина 28 пар - в общем все как ты любишь - доливки - переливки - балансировки - ребалансировки.... )

Может свое кольцо ) докрутишь и до ума доведешь... )

И мне изюминкой разгаданной тобой поделишься ... )

ПС я по доброму - так к вам обратился - moskitman. ) настроение хорошее...

https://www.mql5.com/ru/forum/125734

а воз нынче где??? :-) 

" Причина проста - я еще не научился зарабатывать на Кольце и мне нужен мозговой штурм. " :-)

ПС прошу за спам не считать - но за актуалочку.... - в пропасть.... :-)

Кольцо - Постараюсь найти устойчивую модель поведения в рынке, где следует придерживаться четкого свода правил.
Кольцо - Постараюсь найти устойчивую модель поведения в рынке, где следует придерживаться четкого свода правил.
  • 2010.05.04
  • moskitman
  • www.mql5.com
Любой мультивалютный портфель из указанных выше валют является частью Кольца. Удаление одной валютной пары из Кольца равнозначно открытию сделки по этой валютной паре с той лишь разницей. Для анализа поведения валютных пар в Кольце применим только ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ метод

mvf358 #:
неважно что там происходит важно что происходит с вашим эквити.

На картинке по сути покупка EURUSD размером примерно 8 + 8*0.88019 = 15.04 лота. Разве нет? В чём тогда смысл использовать три символа?

Пока EURUSD подросло - корзина в прибыли. Если опустится ниже цены открытия - то в убытке.

А вы что хотите один раз открыть сделки и постоянно фиксить прибыль.Смысл в профите.Тут вот темы про кольца проскакивают у одного 28 пар у второго 21 пара у третьего адаптивное кольцо из 24 пар. 

Yuriy Bykov #:

На картинке по сути покупка EURUSD размером примерно 8 + 8*0.88019 = 15.04 лота. Разве нет? В чём тогда смысл использовать три символа?

Пока EURUSD подросло - корзина в прибыли. Если опустится ниже цены открытия - то в убытке.

я так вижу завтра будет другая картинка. все зависит от сегодняшнего профита

Roman Shiredchenko #:
в общем все как ты любишь - доливки - переливки - балансировки - ребалансировки.... )

К чертям их, Рома! К чертям! 

КОЛЬЦОМ я искал последовательность действий в рынке, ведущую стопудово в профит, а не вот это всё.

Roman Shiredchenko #:
а воз нынче где??? :-) 
14,5 лет назад я исследовал КОЛЬЦО и сделал неутешительный вывод - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Это значит что волшебства не будет: хочешь прибыли - принимай риски.
Я перепробовал всё, на что хватило фантазии - устойчивого результата не получил.

moskitman #:

КОЛЬЦОМ я искал последовательность действий в рынке, ведущую стопудово в профит, а не вот это всё.

14,5 лет назад я исследовал КОЛЬЦО и сделал неутешительный вывод - сношаться с рынком всё равно придётся без трусов.
Я перепробовал всё, на что хватило фантазии.
Хотел спросить  nzd  мордой не вышел? А открывать сделки п.о расписанию? А распределить на 1.2. 3.4.

mvf358 #:
Хотел спросить  nzd  мордой не вышел? А открывать сделки по расписанию?

1. Абсолютно без разницы какие валюты туда зачислить. Каждая трижды продана и трижды куплена по отношению к остальным.
2. Открыть сделки можно единожды в любое время. 

mvf358 #:
... А распределить на 1.2. 3.4.
Ну поковыряй, кто запретит?

moskitman #:

Я перепробовал всё, на что хватило фантазии - устойчивого результата не получил.

абсолютно верно!!!

это первое что приходит на ум

но, прикол в том, что:

надо подумать - что бы это значило, какие процессы на рынке ты нашел?

как оценить эти процессы в числовом выражении, т.е. цифрой и что это дает?

Renat Akhtyamov #:
какие процессы на рынке ты нашел?

1. Полнейшую неопределённость.
2. Малейшие отклонения стоимости валюты от её "индекса", выраженного через остальные, тут же выравниваются роботами-арбитражниками.
3. Главное - поведение эквити корзины ордеров в прошлом НИКАК не влияет на будущее.

Renat Akhtyamov #:

абсолютно верно!!!

это первое что приходит на ум

но, прикол в том, что

надо подумать - что бы это значило, какие процессы на рынке ты нашел

как оценить эти процессы в числовом выражении, т.е. цифрой и что это дает?

Кольцо само не будет вращаться и синус из него не выжать. Разбить на 4 независимых. группы которые в сумме держат 0.и у каждой группы свое начало и конец.. Это как висячий кодовый замок.