Фундамент фундаментального - страница 92

Реter Konow #:
Срач кдобряет ветки.)
В меру все должно быть. Превышение удобрений создаёт дерьмовые ощущения)

Реter Konow #:
Ну, я ж говорил.)

Одни говорят что видели рептилоидов.  И это точно, они же видели.   И пофигу, когда им говорят что у них глюки.

Но если с ними вдруг согласишься, что бы не ранить их психику, то они скажут - ну вот, я же говорил, я же точно видел.

Поэтому если любезность с моей стороны была не правильно понята, то ещё раз - комплимента не было.  Но вы конечно можете себя убеждать, что точно видели.

Valeriy Yastremskiy #:
В меру все должно быть. Превышение удобрений создаёт дерьмовые ощущения)
Да, так и есть. Я всегда за меру.

Evgeniy Chumakov #:

Одни говорят что видели рептилоидов.  И это точно, они же видели.   И пофигу, когда им говорят что у них глюки.

Но если с ними вдруг согласишься, что бы не ранить их психику, то они скажут - ну вот, я же говорил, я же точно видел.

Поэтому если любезность с моей стороны была не правильно понята, то ещё раз - комплимента не было.  Но вы конечно можете себя убеждать, что точно видели.

Я думаю, ... это требует больших доказательств. Да. Доказательств.

С тех пор, когда для поиска нужной информации перестал быть нужен живой человек, необходимость данного форума стала падать экспоненциально.

Срач в каждой ветке - это неизбежное следствие.
Ни один собеседник на форуме не сравнится с ИИ, с его глубоким, всесторонним анализом любого вопроса, а с его эрудицией и желанием помочь НЕ СРАВНИТСЯ НИ ОДИН ИЗ ВАС!!!

Коллеги, вы стремительно теряете ценность!

moskitman #:

С тех пор, когда для поиска нужной информации перестал быть нужен живой человек, необходимость данного форума стала падать экспоненциально.

Срач в каждой ветке - это неизбежное следствие.
Ни один собеседник на форуме не сравнится с ИИ, с его глубоким, всесторонним анализом любого вопроса, а с его эрудицией и желанием помочь НЕ СРАВНИТСЯ НИ ОДИН ИЗ ВАС!!!

Коллеги, вы стремительно теряете ценность!

У меня дежавю. А где картинки вслед за постом? LOL

Реter Konow #:
Да, так и есть. Я всегда за меру.
Да, помнится по ветке гуи))) безмерное в меру упорство)))
Качаю гемини локально на комп. Хочется свой маленький ии)

Valeriy Yastremskiy #:
Да, помнится по ветке гуи))) безмерное в меру упорство)))
Качаю гемини локально на комп. Хочется свой маленький ии)
Да, было дело. )
А локальный гемини зачем? Ну, если просто хочется, то понятно. ))

Реter Konow #:
Надеюсь ТС ее возрадит.

Имхо, тема ветки завершена (на заданном поверхностном уровне). Глубже копать просто нет смысла в рамках форума.

Планирую завести новую ветку по теме устройства форекса в целом. Не только о нашем болотце ритейл-форекса, а именно всего форекса в целом. На основе открытых документов и без куклов, Ротшильдов и рептилоидов.

Реter Konow #:
Есть желание обсудить основы капиталистической экономики. Нужно время развить идеи. Скоро.

Имхо, лучше для этого завести новую ветку.

Начать можно с появления производящего хозяйства как такового. Недавние исследования по этой теме, связанные с раскопками в Гёбекли-Тепе, приводят к неожиданным выводам по этой теме.

Aleksey Nikolayev #:

Имхо, тема ветки завершена (на заданном поверхностном уровне). Глубже копать просто нет смысла в рамках форума.

Планирую завести новую ветку по теме устройства форекса в целом. Не только о нашем болотце ритейл-форекса, а именно всего форекса в целом. На основе открытых документов и без куклов, Ротшильдов и рептилоидов.

Имхо, лучше для этого завести новую ветку.

Начать можно с появления производящего хозяйства как такового. Недавние исследования по этой теме, связанные с раскопками в Гёбекли-Тепе, приводят к неожиданным выводам по этой теме.

Окей, значит будет новая ветка. Посмотрю материалы про раскопки. Начало товарно-денежных отношений и функционирование первобытного общества может в значительной степени обьяснить суть современной капиталистической реальности.

И тема про глобальный форекс обязательно должна быть.)