Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Публикуй статьи и увеличивай свой рейтинг!
Vladislav Andruschenko
83210
Vladislav Andruschenko 2010.10.06 11:07 

Перепробовал все варианты, не могу понть в чем я не прав, может я не правильно уловил суть?

string strr=(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS)); Sleep(1000); strr=strr+" "+(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS)); Print(strr);

Выводит в журнал:

2010.10.06 13:06:10 2010.01.08 00:06 Exp v3 EURUSD,M1: 00:06:30 00:06:30

Но должна же быть задержка в реале?

Тема уже была, значит Sleep В тестере работать не будет, - ок, а как же быть с моделированным временем?

Vladislav Andruschenko
83210
Vladislav Andruschenko 2010.10.06 11:12  

А если я вывожу так:


{string strr=(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS)); int a=TimeCurrent();
while(true) {if(a+SecondBeforeOpen<=TimeCurrent())break; }
strr=strr+" "+(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS)); Print(strr);}

То тест зависает и не дает никаких продвижений.


SecondBeforeOpen=1;
IgorM М
4801
IgorM М 2010.10.06 11:26  
datetime sleeps=TimeCurrent();
.................

if (TimeCurrent()-sleeps<60) return(0);
задержка на 60 секунд, мне необходимо было делать паузу между выставлением ордеров, запоминал время, потом в той части кода, где необходимо было сделать паузу проверял разницу TimeCurrent()-sleeps, у меня работала такая комбинация
Vladislav Andruschenko
83210
Vladislav Andruschenko 2010.10.06 15:24  
IgorM:
задержка на 60 секунд, мне необходимо было делать паузу между выставлением ордеров, запоминал время, потом в той части кода, где необходимо было сделать паузу проверял разницу TimeCurrent()-sleeps, у меня работала такая комбинация

вот именно так я и делал пе5рвоначально, и все равно он таймкурент почему - то не считает правильно. ладо может мне нужен отпуск, устал..... подумаю.


сенкс.

Евгений
27
Евгений 2010.10.27 18:54  

Не пойму как этим

datetime sleeps=TimeCurrent();
.................

if (TimeCurrent()-sleeps<60) return(0);

пользоваться. Не пойму как работает. Разъясните.

Если нужно сделать задержку на 1-у минуту. Как поправить. 60 это секунды? я правильно понял?

Переменную sleeps нужно как то объявить?

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий