Фундамент фундаментального - страница 89

Uladzimir Izerski #:

Верно подмечено.

И с чего бы тогда на всех графиках появляются такие "Случайные Закономерности"?

В подвале ФА если что). 

Знаю, что мои красивые картинки всех бесят, но как иначе можно донести информацию не верующим в ТА и ФА?

За панель лайк! В остальном вижу основу для прогноза. Но отношение к такому прогнозу описал в посте выше. Но это лишь мое мнение. Каждому своё.

Реter Konow #:
Ну, выглядит вроде так, но в ответ скажут "Паттерны же работают! Статистика же работает!". Да, работают. И паттерны, и статистика... Бывает. Так устроен мир - эти вещи не могут не работать. И даже ничего не понимая в экономике, можно опираться на эти "монолиты мироздания" и что то прогнозировать. Чем многие и занимаются. Вот в этом деле, язык программирования с МО безусловно пригождаются. А поскольку таким делом занимаются многие, возникает резонанс. Решений и действия рыночной толпы совпадают. И тогда кому то прёт профит. 

Многие зарабатывают на рынке просто эксплуатируя циклическую и фрактальную природу вселенной, "седлая" графические или статистические паттерны. Но, трудно характеризовать такую деятельность "анализом рынка". Хотя, в какой степени, анализ в этом присутствует. И прогноз тоже. Только, на мой взгляд, это ... "странный" анализ. И странный прогноз.

Есть на рынках фундаментальные игроки которые создают направление движения цены, и есть разношерстные спекулятивные толпы игроков которые толкаются и создают шум.  К какой категории надо примкнуть?  

П.с.

Спасибо за лайк.

Я анализирую цены. А в подвале анализирую рынок)

Uladzimir Izerski #:

К какой категории надо примкнуть?  

К пациентам психиатрической клиники

Uladzimir Izerski #:

Есть на рынках фундаментальные игроки которые создают направление движения цены, и есть разношерстные спекулятивные толпы игроков которые толкаются и создают шум.  К какой категории надо примкнуть?  

Фундаментальные игроки на рынке есть, но без фундаментального анализа трудно понять на каких именно рынках... а также когда, куда и зачем они задают направления движения. Гадать не хочется, а знать "не можется". )

Реter Konow #:
Фундаментальные игроки на рынке есть, но без фундаментального анализа трудно понять на каких именно рынках... а также когда, куда и зачем они задают направления движения. Гадать не хочется, а знать "не можется". )

Я дал намёк куда копать, а спорить и доказывать математическими формулами у меня желания нет.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Фундамент фундаментального

Vitaly Muzichenko, 2024.09.10 08:51

Криптобиржи превращаются в кухни и начинают торговать фантиками, тот-же Бинансе и Bybit

С таким подходом вообще всё перестанет быть предсказуемым.

Даже не стесняются об этом писать

Скоро вернусь в эту ветку. Надеюсь ТС ее возрадит. Есть желание обсудить основы капиталистической экономики. Нужно время развить идеи. Скоро.

Реter Konow #:
Скоро вернусь в эту ветку. Надеюсь ТС ее возрадит. Есть желание обсудить основы капиталистической экономики. Нужно время развить идеи. Скоро.

через "о" пишется

Прогоняй через ИИ, он грамотней

Ivan Butko #:

через "о" пишется

Прогоняй через ИИ, он грамотней

Я 30 лет в России не был, грамотей.))

Спс за поправку. Читай мои тексты дальше. И поправляй если что.

Реter Konow #:
Я 30 лет в России не был, грамотей.))

ИИ тебе поможет, просто попроси его, не стесняйся

Он грамотный во многих языках