Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Верно подмечено.
И с чего бы тогда на всех графиках появляются такие "Случайные Закономерности"?
В подвале ФА если что).
Знаю, что мои красивые картинки всех бесят, но как иначе можно донести информацию не верующим в ТА и ФА?
Ну, выглядит вроде так, но в ответ скажут "Паттерны же работают! Статистика же работает!". Да, работают. И паттерны, и статистика... Бывает. Так устроен мир - эти вещи не могут не работать. И даже ничего не понимая в экономике, можно опираться на эти "монолиты мироздания" и что то прогнозировать. Чем многие и занимаются. Вот в этом деле, язык программирования с МО безусловно пригождаются. А поскольку таким делом занимаются многие, возникает резонанс. Решений и действия рыночной толпы совпадают. И тогда кому то прёт профит.
Есть на рынках фундаментальные игроки которые создают направление движения цены, и есть разношерстные спекулятивные толпы игроков которые толкаются и создают шум. К какой категории надо примкнуть?
П.с.
Спасибо за лайк.
Я анализирую цены. А в подвале анализирую рынок)
К какой категории надо примкнуть?
К пациентам психиатрической клиники
Есть на рынках фундаментальные игроки которые создают направление движения цены, и есть разношерстные спекулятивные толпы игроков которые толкаются и создают шум. К какой категории надо примкнуть?
Фундаментальные игроки на рынке есть, но без фундаментального анализа трудно понять на каких именно рынках... а также когда, куда и зачем они задают направления движения. Гадать не хочется, а знать "не можется". )
Я дал намёк куда копать, а спорить и доказывать математическими формулами у меня желания нет.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Фундамент фундаментального
Vitaly Muzichenko, 2024.09.10 08:51
Криптобиржи превращаются в кухни и начинают торговать фантиками, тот-же Бинансе и Bybit
С таким подходом вообще всё перестанет быть предсказуемым.
Даже не стесняются об этом писать
Скоро вернусь в эту ветку. Надеюсь ТС ее возрадит. Есть желание обсудить основы капиталистической экономики. Нужно время развить идеи. Скоро.
через "о" пишется
Прогоняй через ИИ, он грамотней
через "о" пишется
Прогоняй через ИИ, он грамотней
Я 30 лет в России не был, грамотей.))
ИИ тебе поможет, просто попроси его, не стесняйся
Он грамотный во многих языках