Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Человек этот довольно известный в моем городе. У него компания недвижимости. Я знаком с его сыном и было время, когда вместе с его сыном задумывали проекты,... но потом разбежались. Короче история не выдуманная, если кто то сомневается. :)
Кстати, вот так на выходные валюты прячутся в подвале)
Кстати, вот так на выходные валюты прячутся в подвале)
Феноменально. Достойно ГРААЛЯ. Как на счёт точки отчёта.?
Обратите внимание, как аккуратно складывают финансы на выходные.
Это и есть ФА. Сравните с предыдущей картинкой. Всё это в текущем времени, а не в выгодной для обмана выбранной истории.
Там не зря была вставлена такая фраза. Таланты есть в самых непредсказуемых местах. Там было сказано как бы в шутку, а подразумевало факты из жизни. Это прослеживается во многих фильмах даже очень серьёзных.
Это я о себе)))))))))))
Затмите меня фактами, а то мне скучно.
Этим занимаешься ты, больше 8 лет уже. Я, таких как ты, аросто вывожу на чистую воду: где сигнал? покажи точки входа? обьясни стратегию? и т.п. Ни на один этот вопрос, я не получил ответа от местных гуру-мастеров, ни разу. Только синусы, граали, волны и герчики
синус в нём все ответы на все вопросы. ЭТО ГРААЛЬ.
это не совсем так, там есть перевес всегда, обычно это 70% откат, т.е. от движения по тренду надо искать место где опять будут покупки, это процентов 60-70, там стоит опять бай ордера ставить
тут самое главное, что цена она в принципе предсказуема, никто ведь не видел ряд букв UUUUUUUUUUUUUUUUU, значит создаем торговые условия где цена будет в тех самых обычных рамок, это называется - общепринятые нормы
таким образом и появляются и треугольники и вымпелы, и общий рост тренда
это не совсем так, там есть перевес всегда, обычно это 70% откат, т.е. от движения по тренду надо искать место где опять будут покупки, это процентов 60-70, там стоит опять бай ордера ставить
тут самое главное, что цена она в принципе предсказуема, никто ведь не видел ряд букв UUUUUUUUUUUUUUUUU, значит создаем торговые условия где цена будет в тех самых обычных рамок, это называется - общепринятые нормы
таким образом и появляются и треугольники и вымпелы, и общий рост тренда
Если вы знаете что есть перевес значит его нужно нивелировать.Я думаю что вы знаете как это делается.
насколько понял мой пост снесли, а половину спама оставили :-)
молодцы, чего сказать...
ну и смысл на этом ресурсе что-то толковое обсуждать ?
давайте про корейскую поп-культуру