HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 20

viat:
Я тоже надеюсь, но, возможно, нет, потому что вложение и ссылка, объясняющая, как это работает, были удалены. Спасибо.

Виат,

Я сожалею, но меня попросили удалить его.

Новый набор индикаторов и шаблон с рекомендациями по торговле будут разосланы в ближайшее время. Я пытаюсь завершить оценку торговых настроек перед выпуском полного пакета торговых подходов HAMA.

Я прошу прощения за любые неудобства, которые это могло причинить кому-либо.

Наслаждайтесь приключениями HAMA!

fxcruiser

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Не торопитесь, fxcruiser.

Индикатор RAVI FX FISHER

Кто нибудь может выложить или направить на RAVI FX FISHER. mq4 индикатор для системы?

Файлы:

european:
Кто-нибудь может выложить или направить на RAVI FX FISHER. mq4 индикатор для системы?

Привет, европеец,

Вот ссылка на индикатор: https://www.mql5.com/en/forum/173493

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Программисты/кодеры MQL4???

Есть ли у нас в доме программисты/кодеры? Пожалуйста, напишите мне. Я очень близок к завершению полного торгового подхода HAMA PAD, который сейчас превращается в полноценную систему, возможно. Однако у меня есть некоторые трудности с модификацией пары индикаторов и советников под PAD. Я хотел бы работать с теми, кто использует/тестирует HAMA PAD и кто мог бы исправить эти якобы простые ошибки. Мой опыт кодирования "вырезать и вставить" просто не подходит. Я могу подождать с исправлением, пока не закончу уроки Кодерсгуру, но я только начал заниматься этим.

В любом случае, я был бы очень признателен.

BTW, я запустил один из советников, eHAMA Swing, на открытии азиатской сессии. В настоящее время он уже на уровне +160 пунктов (это с учетом ошибок).

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Здравствуйте, Fxcruiser, пожалуйста, проверьте ваш PM

paijolopez:
Здравствуйте, Fxcruiser, пожалуйста, проверьте ваш PM

Эй, paijolopez, ты опередил меня с 200-м постингом. Хе-хе!

Я прочитал ваше сообщение. Я отправлю их тебе как можно скорее. Спасибо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

fxcruiser

С ПРАЗДНИКОМ... Сеятель за работой...

Ребята и девчонки, прошел месяц с тех пор, как я впервые начал эту тему HAMA PAD 25 августа, хотя, честно говоря, вначале я сильно сомневался, стоит ли это делать. Тем не менее, она продержалась в течение 1-го месяца. Это 200-е сообщение в этой теме. Тема была просмотрена более 17 500 раз. Было выполнено более 300 запросов на индикаторы и шаблоны.

Однако трудно измерить ценность и полезность HAMA PAD для других. Из более чем 300 человек, которые запросили и получили индикаторы и шаблон, есть только 200 сообщений в этой теме, большинство из них были моими, ответы пришли только от 30+ человек, кроме меня. Из этих 30+ менее 10 человек действительно оставили комментарии о том, как они используют HAMA PAD и прикрепленные графики. Я понял, что некоторые FX трейдеры, как новички, так и опытные, запрашивают или скачивают индикаторы, оценивают систему по разным и многим причинам. Как бы то ни было, я просто решил привести эту статистику. Это своего рода "закон средних величин" или "притча о сеятеле" в действии, что и является моей целью.

Поддерживать тему, продолжая развивать подход в систему, в которую он превращается, и в то же время заниматься повседневной торговлей и жизнью - это в лучшем случае нелегко. Я не знаю, как Нина, newdigital и другие могут делать это изо дня в день. Ага, они профессионалы в этом и/или их система автоматизирована с помощью советника. Хорошая идея, но я еще не дошел до этого. Ну, не совсем.

В любом случае, с 1-ой годовщиной потоку HAMA PAD. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз выразить свою признательность всем вам, кто просил индикаторы и шаблон, за все, что вы сделали или использовали их. Перед теми, кто внес свой вклад и участвовал в этой теме, я снимаю шляпу. Я вам очень признателен. Спасибо ВСЕМ.

Приключение HAMA PAD продолжается....

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

P.S. И меня тоже с Днем Рождения!

Хо-хо-хо fxcruiser ты мужик и с днем рождения тебя!

пусть эта HAMA станет легендарным показателем, если хочешь, а мы всегда будем рядом.