HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 17

Привет, Fxcruiser

Добро пожаловать обратно - очень приятно видеть тебя снова в кадре форекса.

Спасибо за ваш вклад.

Nesalc

fxcruiser:
HAMA Traders,

Индикаторы и шаблон были разосланы всем, кто запросил их через ЛС на момент публикации этого сообщения. Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.

Спасибо,

fxcruiser

привет

не могли бы вы выслать мне индикаторы и шаблон по электронной почте?

спасибо заранее

ахтар али

ali.com@btinternet.com

С нетерпением жду

С возвращением, я с нетерпением жду ваших улучшений.

091506 Торговые результаты

Вот все мои сделки HAMA PAD за 091506 с общим результатом 136 пунктов [см. прикрепленный снимок]. EUR/USD также торговалась в реальном времени на платформе Oanda.

Приятных выходных.

fxcruiser

Файлы:

Показатели и шаблон HAMA PAD...

Приношу свои личные извинения тем, кто запросил индикаторы и шаблон HAMA PAD, за задержку. Все они были отправлены сегодня.

Добро пожаловать в группу трейдеров HAMA PAD.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Файлы:

Советник на Heiken Ashi с HAMA twist...

Вот ссылка на советник на Heiken Ashi, который mrtools поместил на некоторый HAMA твист для вашей оценки.

https://www.mql5.com/en/forum/174144

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Хорошие вещи

Здравствуйте, FXCruiser,

Используете ли Вы сами Рави Фишера? Кроме того, связывались ли Вы с авторами советников, которые находятся по указанной Вами ссылке? Еще раз спасибо за ваши усилия. Hama Pad - это отличная основа для системы. Отрадно видеть, как она развивается таким организованным образом. Я торгую EUR/USD, и для меня очень важно найти что-то, что отфильтрует боковое движение. Даже после обширного ТА на этом рынке в последнее время могут случаться неудачные сделки, и вы становитесь немного осторожным. Продолжайте в том же духе, мы с нетерпением ждем этого.

Piponacci:
Здравствуйте, FXCruiser, Вы сами используете Ravi Fischer? А также, общались ли Вы с авторами советников, которые находятся по указанной Вами ссылке? Еще раз спасибо за ваши усилия. Hama Pad - это отличная основа для системы. Отрадно видеть, как она развивается таким организованным образом. Я торгую EUR/USD, и для меня очень важно найти что-то, что отфильтрует боковое движение. Даже после обширного ТА на этом рынке в последнее время могут случаться неудачные сделки, и вы становитесь немного осторожным. Продолжайте в том же духе, мы с нетерпением ждем этого.

Приветствую, Пипоначчи,

Я начал следить за RAVI Fx Fisher только на этой неделе, поскольку он взаимодействует с подходом HAMA PAD. Как вы знаете, я не очень люблю индикаторы, кроме тех, что идут на ценовом графике, однако, мне начинает нравиться RAVI, и я использовал его как руководство для торговли EUR/USD вчера. Попробуйте и давайте сравним результаты. Я скорректировал триггерные линии до 0.09, что поставит его в большее соответствие с каналом HAMA EMA. Я не думаю, что мы можем полностью исключить некоторые плохие или убыточные сделки, мы просто хотим свести их к минимуму и с наименьшими потерями, обеспечивая при этом значительную чистую прибыль. Это и есть цель HAMA PAD.

Я связался с mrtools по поводу его модификации советника HaNoo, включающей HAMAPAD. Я думаю, что он находится в правильном направлении. До этого я тестировал два оригинальных советника на основе HA и не получил благоприятного результата. Так что давайте посмотрим, как HAMA PAD повлияет на него в этот раз.

Спасибо за ваш ценный вклад в эту тему.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Согласен

Да, .09, кажется, работает лучше всего. Единственное, поскольку вы наблюдаете за ним в течение недели, он вообще перекрашивается?