Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот пара неудачников для вас!
Привет!!!
....
Я не видел ни одного убытка в этой "великой" системе. Ни одного убытка. И если вы посмотрите на графики, вы увидите много таких, но они не опубликованы. Удивительно.
Теперь Святой Грааль найден. Его имя - RAVI. Поразительно!!!
Я мог бы опубликовать множество убыточных сделок с использованием этой великолепной системы, но вы не поверите. Поэтому я не хочу разрушать иллюзию.
Удачи, друзья.
SF
PS: Тем временем, с нетерпением жду встречи с непобедимым EA.Разве я когда-нибудь говорил "система"? Речь идет о HAMA PAD - простом торговом подходе, в котором также изложены рекомендации (не правила), когда входить и выходить из сделки. Любой может построить систему на его основе, добавить любой другой индикатор/ы по своему желанию, или даже выбросить его. Как и любая другая торговая техника, она требует определенного терпения и дисциплины. HAMA дает четкое представление о текущей тенденции на данном временном интервале. Пробой канала (с другим индикатором по вашему выбору) помогает измерить силу импульса. Выбор времени торговли остается в ваших руках.
В любом случае, я приложил свинг-трейды, закрытые на прошлой неделе: 4 победителя с +496 пунктами и 3 проигравших с -141 пунктом. Чистая прибыль составила +355 пунктов и $437.18 чистой прибыли. Я возьму это в любое время недели.
Давайте проанализируем проигравших - эти сделки были заключены повторно после того, как предыдущие сделки на тех же парах были закрыты. Вот это баг! В противном случае, да, проигравших могло и не быть.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Ладно, раз никто не написал о своих сделках, я напишу о своих. PLs проверяет, являются ли мои сигналы на покупку и продажу правильными?
Хорошая сделка LONG, Кавенту. Однако, сделка SELL была бы встречной. HAMA все еще была синей, так как она теряла моментум на предыдущем восходящем тренде, и ценовые бары все еще находились внутри канала и выше нижней полосы. Красный ценовой бар HAMA не пробивал нижнюю полосу до 3-го бара, что, если бы мы вошли там, могло бы привести к убытку. Но это часть торговой игры. Итак, может помочь, если вы просто отступите от графика после выигрышной сделки LONG на паре. Однако ваша контртрендовая сделка была бы выигрышной. Просто это не предусмотрено текущим руководством.
Спасибо за публикацию. Это делает всю эту работу стоящей.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Терпение
Да, он был очень старательным. Я уверен, что если он никому ничего не выслал на данный момент, то это потому, что HAMA PAD продвигается к следующей стадии. Это, безусловно, то, чего стоит ждать! Продолжайте хорошую работу FXCruiser!
Спасибо, creztor и Piponacci. Индикаторы и шаблон готовы к выпуску, однако я все еще дорабатываю документацию. Я надеюсь закончить их на этой неделе. Тем временем, в течение ближайших 24 часов я отправлю письмо типа "знай своих трейдеров HAMA".
Когда я нахожусь в США, есть много других дел, которыми я должен заниматься помимо торговли. Поэтому на эти простые дополнения к подходу HAMA PAD уходит гораздо больше времени, чем необходимо. Хотя его простота будет намного легче.
Еще раз, я ценю ваше постоянное терпение и поддержку.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Пару модов советников для Hama Pad, пожалуйста, протестируйте их, они требуют очень много времени для бэктестинга. Мне сказали, что прилагаемый индикатор fisher yur4ik не рисует прошлое.
Наслаждайтесь
mrtoolsmrtools,
Спасибо за модификацию этих экспертов для HAMA PAD. Я надеюсь, что мы получим достаточное количество участников для их тестирования.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет, Fxcruiser.... все, что я хочу сказать, уже сказано большинством участников здесь... первый раз использовал эту систему и получил 14 пипсов... какая простая система и, честно говоря, мне она нравится. BTW... просто хочу спросить, можно ли использовать эту систему на 4H TF?...
Поздравляю! Хорошее начало на 14 пунктов. Да, вы можете использовать HAMA PAD на любом таймфрейме. Я лично использую M1 или M5 для своей электронной мини торговли.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Привет, ребята,
Где я могу найти последний индикатор для этой системы?
Спасибо
БабарБабар, пожалуйста, сообщите мне свой адрес электронной почты. Спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Fxcruiser, вы получили мое сообщение PM? Я не сохранил его копию в папке отправленных сообщений и не уверен, что оно дошло.
Спасибо
Мой HAMA PAD
Да, Несалк, это правильная настройка. Пожалуйста, напишите, как вы используете HAMA PAD и какие результаты вы получаете. Спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserМой HAMA PAD является частью моей оригинальной торговой системы CCI.
Я использую хама-пад с комбинацией cci 14 и cci 50. Cci 50 подтверждает тренд с помощью хама-пада, а cci 14 дает уровни входа, т.е: ZLR / HFE / пробой линии тренда и пересечение нулевой линии.
HAMA PAD и cci 50 подтверждают тренд и, следовательно, направление импульса. Результаты лучше, когда я использую хама-пад - потери всегда будут, но они небольшие.
На прошлой неделе я совершил 5 сделок с одной отрицательной сделкой в 28 пунктов.
Счастливой торговли.
Nesalc
Привет!
Приятель, ты волен делать все, что тебе заблагорассудится: это твое время и твои деньги. Я не имею ничего против "изучения": ничего!!!
Но если вы хотите учиться в процессе "изучения", вам нужно анализировать каждую сделку: выигрышные и проигрышные. Если вы скрываете свои потери, вы ничего не изучите, вы не научитесь. Вы попадете только в место под названием "провал".
SFДа... да... да... МР. Лектор... не помог... лучше бы помог исследовать и развить это путешествие на хама-паде, чем просто бла-бла-бла...
Хорошая сделка LONG, Кавенту. Однако, сделка SELL была бы встречной сделкой. HAMA все еще была синей, так как она потеряла моментум на предыдущем восходящем тренде, и ценовые бары все еще были внутри канала и выше нижней полосы. Красный ценовой бар HAMA не пробивал нижнюю полосу до 3-го бара, что, если бы мы вошли там, могло бы привести к убытку. Но это часть торговой игры. Итак, может помочь, если вы просто отступите от графика после выигрышной сделки LONG на паре. Однако ваша контртрендовая сделка была бы выигрышной. Просто это не предусмотрено текущим руководством.
Спасибо за публикацию. Это делает всю эту работу стоящей.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserИзвините, я имел в виду "выехать", а не "продать" fxcruiser.