HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 27

Терпение

Привет всем,

Я не говорю от имени FXCruiser, но я просто хотел поделиться с вами всеми, кто обращается к FXCruiser за индикаторами, своим опытом с первого дня создания этой темы. FXCruiser приложил чрезвычайные усилия, чтобы получить индикаторы для тестирования с первого дня. Он был очень старателен. Те из нас, кто получил индикаторы, протестировали их и дали ему свой вклад. Как и в любой системе, здесь есть определенная доля усмотрения и т.д. Другими словами, она не была на 100% механической. Я полагаю, что FXCruiser вносит коррективы и придумывает более конкретные правила. Я могу засвидетельствовать усилия, которые он приложил к этому моменту, и они были исключительными. Вероятно, он не хочет вносить путаницу в тему/систему повторным выпуском старых индикаторов. Вы все уже посещали темы, где царил хаос. Эта система/тема совсем не такая, и это неспроста, FXCruiser сохраняет контроль над ней и своими индикаторами. Я уверен, что результаты будут особенными.

Спасибо, Пипо, что заставляешь нас терпеть

Я понимаю

Я абсолютно понимаю! Поверьте мне, я сгораю от нетерпения увидеть последнее и самое лучшее обновление PAD. Я просто знаю по ситуации, что FXCruiser - надежный парень. Он, безусловно, очень внимательно отнесся к открытию системы для всеобщего блага. Не было никакой массовой путаницы и т.д. Он также очень тщательно подошел к разработке HAMA PAD, и я уверен, что в итоге мы все будем довольны. Поверьте мне... Я ненавижу быть терпеливым... только спросите мою жену!

Поверь мне... Я ненавижу быть терпеливым... только спросите мою жену!

Очень смешно, как и я

привет fxcruiser

ты все еще дорабатываешь инди?

Hama Pad

привет fxcruiser,

вы получили от меня сообщение?

пожалуйста, пришлите мне вашу замечательную работу!

kenari05:
привет fxcruiser ты все еще дорабатываешь инди?

Прошу прощения за долгое ожидание. Да, на самом деле, я переделал линии торговых сигналов, что даст гораздо лучшие результаты. Итак, еще одна переработка, редактирование и еще одна неделя тестирования. Я все еще нахожусь в процессе принятия решения о том, выпустить ли окончательную версию руководства или подождать, пока советник также будет готов, и выпустить их вместе.

В любом случае, я буду держать вас всех в курсе.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Piponacci:
Я абсолютно понимаю! Поверьте мне, я сгораю от нетерпения увидеть последнее и самое лучшее обновление PAD. Я просто знаю по ситуации, что FXCruiser - надежный парень. Он, безусловно, очень внимательно отнесся к открытию системы для всеобщего блага. Не было никакой массовой путаницы и т.д. Он также очень тщательно подошел к разработке HAMA PAD, и я уверен, что в итоге мы все будем довольны. Поверьте мне... Я ненавижу быть терпеливым... только спросите мою жену!

Спасибо, Пипоначчи. Я думал, ты скажешь "комик".

Ули:
очень смешно, как и я

Ули, скажи ей, что это может стать твоим тренингом " Терпение 101". Кстати, это необходимое условие для того, чтобы стать сертифицированнымтрейдером ХАМАПАД. Далее - Дисциплина 101. Да, мы должны быть дисциплинированными трейдерами HAMA PAD.

Наслаждайтесь, мы собираемся на вечеринку.

fxcruiser

Наконец-то!

Привет, Fxcruiser!

Я боялся, что ты исчез где-то в глубинах рынков С нетерпением жду твою систему! (Я уже отправил вам свой e-mail)

добрые пожелания

alx

P.S. Не могли бы вы прислать нам систему, прежде чем EA будет закончен?