Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Терпение
Привет всем,
Я не говорю от имени FXCruiser, но я просто хотел поделиться с вами всеми, кто обращается к FXCruiser за индикаторами, своим опытом с первого дня создания этой темы. FXCruiser приложил чрезвычайные усилия, чтобы получить индикаторы для тестирования с первого дня. Он был очень старателен. Те из нас, кто получил индикаторы, протестировали их и дали ему свой вклад. Как и в любой системе, здесь есть определенная доля усмотрения и т.д. Другими словами, она не была на 100% механической. Я полагаю, что FXCruiser вносит коррективы и придумывает более конкретные правила. Я могу засвидетельствовать усилия, которые он приложил к этому моменту, и они были исключительными. Вероятно, он не хочет вносить путаницу в тему/систему повторным выпуском старых индикаторов. Вы все уже посещали темы, где царил хаос. Эта система/тема совсем не такая, и это неспроста, FXCruiser сохраняет контроль над ней и своими индикаторами. Я уверен, что результаты будут особенными.
Спасибо, Пипо, что заставляешь нас терпеть
Я понимаю
Я абсолютно понимаю! Поверьте мне, я сгораю от нетерпения увидеть последнее и самое лучшее обновление PAD. Я просто знаю по ситуации, что FXCruiser - надежный парень. Он, безусловно, очень внимательно отнесся к открытию системы для всеобщего блага. Не было никакой массовой путаницы и т.д. Он также очень тщательно подошел к разработке HAMA PAD, и я уверен, что в итоге мы все будем довольны. Поверьте мне... Я ненавижу быть терпеливым... только спросите мою жену!
Поверь мне... Я ненавижу быть терпеливым... только спросите мою жену!
Очень смешно, как и я
привет fxcruiser
ты все еще дорабатываешь инди?
Hama Pad
привет fxcruiser,
вы получили от меня сообщение?
пожалуйста, пришлите мне вашу замечательную работу!
привет fxcruiser ты все еще дорабатываешь инди?
Прошу прощения за долгое ожидание. Да, на самом деле, я переделал линии торговых сигналов, что даст гораздо лучшие результаты. Итак, еще одна переработка, редактирование и еще одна неделя тестирования. Я все еще нахожусь в процессе принятия решения о том, выпустить ли окончательную версию руководства или подождать, пока советник также будет готов, и выпустить их вместе.
В любом случае, я буду держать вас всех в курсе.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Я абсолютно понимаю! Поверьте мне, я сгораю от нетерпения увидеть последнее и самое лучшее обновление PAD. Я просто знаю по ситуации, что FXCruiser - надежный парень. Он, безусловно, очень внимательно отнесся к открытию системы для всеобщего блага. Не было никакой массовой путаницы и т.д. Он также очень тщательно подошел к разработке HAMA PAD, и я уверен, что в итоге мы все будем довольны. Поверьте мне... Я ненавижу быть терпеливым... только спросите мою жену!
Спасибо, Пипоначчи. Я думал, ты скажешь "комик".
очень смешно, как и я
Ули, скажи ей, что это может стать твоим тренингом " Терпение 101". Кстати, это необходимое условие для того, чтобы стать сертифицированнымтрейдером ХАМАПАД.
Далее - Дисциплина 101. Да, мы должны быть дисциплинированными трейдерами HAMA PAD.
Наслаждайтесь, мы собираемся на вечеринку.
fxcruiser
Наконец-то!
Привет, Fxcruiser!
Я боялся, что ты исчез где-то в глубинах рынков
С нетерпением жду твою систему! (Я уже отправил вам свой e-mail)
добрые пожелания
alx
P.S. Не могли бы вы прислать нам систему, прежде чем EA будет закончен?