Как начать работу с Metatrader 5 - страница 129
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая платформа MetaTrader 5 build 2530: Сортировка в Market Watch и расширенные операции с результатами оптимизации
MetaQuotes, 2020.07.09 16:20
Обновление платформы MetaTrader 5 выйдет в пятницу, 10 июля 2020 года. Новая версия содержит следующие изменения:
.
Все интерактивные подсказки сгруппированы в различные категории для более удобной навигации. Для каждой категории отображается количество выполненных и оставшихся подсказок.
.
Каждая подсказка теперь снабжена контрольным списком, указывающим ключевое действие, которое пользователь должен выполнить для завершения обучения.
Мы также пересмотрели дизайн системы обучения и исправили ошибки в подсчете общего прогресса.
.
.
Новая опция позволяет быстрее работать с проектами, состоящими из нескольких файлов. Например, чтобы заменить текст во всех файлах, не нужно будет указывать их каталоги вручную. Редактор автоматически найдет их через директивы #include.
Тестер: Мы пересмотрели критерии оптимизации, которые включают две переменные, одна из которых - баланс. Теперь критерии учитывают только вторую переменную и игнорируют баланс. Новые критерии оптимизации легче анализировать.
.
График окрашивается с градиентом от зеленого к красному в зависимости от значения критерия оптимизации. Для таблицы используются следующие цвета:
Обновление будет доступно через систему Live Update.
Мультивалютный мониторинг торговых сигналов (часть 4): Расширение функциональности и улучшение системы поиска сигналов
Содержание
----------------
Интересное улучшение в сборке 2538 - посмотрите на правый верхний угол (и нажмите на него) -...
Продаете ли вы что-то на рынке? Вы поставщик сигналов? Итак, несколько ссылок о продвижении:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая платформа MetaTrader 5 build 2560: Улучшения встроенной системы обучения
MetaQuotes, 2020.07.23 14:34
Обновление платформы MetaTrader 5 выйдет в пятницу, 24 июля 2020 года. Новая версия содержит следующие изменения:
.
Пройдите все уроки, чтобы начать использовать возможности платформы по максимуму.
Обновление будет доступно через систему Live Update.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Использование достижений для получения максимальной отдачи от MetaTrader 5
MetaQuotes, 2020.07.24 13:18
Мы пересмотрели Достижения, чтобы новички могли быстрее освоиться в платформе и начать торговать, а опытные трейдеры смогли найти дополнительные способы заработка. Теперь Достижения представляют собой полноценный учебник по платформе, позволяющий отслеживать свой прогресс.
Советы разделены по темам: от простейших операций со счетом до алгоритмической торговли. Когда вы следуете какому-либо совету, галочка на его странице становится зеленой, а общая шкала прогресса немного заполняется. Каждый совет имеет свою "стоимость", поэтому полоса заполняется неравномерно.
Обновить MetaTrader 5 и посетить Достижения можно, даже если вы хорошо знаете платформу - вы можете изучить только те разделы, которые вас интересуют. Однако если вы хотите быть уверены, что получите максимальную отдачу от MetaTrader 5, заполните шкалу достижений до конца.
Скачать MetaTrader 5
Прогноз и уровни для CAD
Сергей Голубев, 2020.08.07 15:11
Новая функция найдена здесь:
Новая статья -
----------------
Нативный Twitter-клиент для MT4 и MT5 без DLL
Tweeter предоставляет бесплатную платформу для любого человека, который может опубликовать что угодно на своем сайте. Это могут быть как ценные финансовые советы, так и бесполезные высказывания известных людей. Поскольку в этой статье основное внимание уделяется медиа, а не его содержанию, давайте начнем.
Для тех, кто умеет писать на других языках программирования, эти библиотеки Twitter могут оказаться полезными для ознакомления. Они являются отличными источниками, позволяющими понять детали реализации, которые иногда не очевидны при простом чтении документации API.У меня не отображается правильное время на кресте, когда я позиционирую свечи. Оно отстает примерно на 30 минут.
Также я не получаю два сигнальных уровня на графиках MACD. Пожалуйста, помогите мне.
Также как использовать MQL...
Также какой индикатор дает более точные предварительные данные о цене акции. Спасибо
У меня не отображается правильное время на кресте, когда я позиционирую свечи. Оно отстает примерно на 30 минут.
Также я не получаю два сигнальных уровня на графиках MACD. Пожалуйста, помогите мне.
Также как использовать MQL...
Также какой индикатор дает более точные предварительные данные о цене акции. Спасибо
Время на графике - это время сервера брокера.
На МТ5 есть стандартный индикатор MACD, который находится здесь:
Если вам не нравится этот стандартный индикатор MACD, то вы можете выбрать и установить другой из CodeBase или из Маркета (их там много).
MQL5 - это язык программирования. Программисты используют этот язык программирования mql5 для создания собственных советников/индикаторов/инструментов.
О лучшем индикаторе, поэтому вы должны выбрать его самостоятельно, извините.