Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где Paypal? Это должно быть исправлено, как ВСЕГДА. Репутация MQL5 под угрозой, если вы будете продолжать собирать деньги с пользователей и не платить разработчикам/продавцам.
Я не могу использовать Webmoney или ePayments в качестве способа вывода средств. Не разрешают пользоваться своими системами жителям США.
Я пополнил свой счет на $80 usd с помощью дебетовой/кредитной карты, как делал это уже много раз... Деньги были сняты с моего банковского счета, но так и не появились на моем счете MQL5.
Может ли администратор MQL5 провести расследование?
Чтобы получить от них ответ, необходимо воспользоваться опцией "Контакты и запросы" в нижней части сайта.
Я только что внес средства на свой счет и хочу знать, когда я получу реальную сумму для торговли.
Это сайт для покупки товаров, а не сайт брокера. Для торговли вы пополняете счет у своего брокера. <Deleted>
Опубликована новая статья Платежная система MQL5.community:
Автор: MetaQuotes
Здравствуйте:
Есть ли новости по поводу проблем с платежами, которые мы испытываем в связи с пополнением счета и оплатой услуг?
По меньшей мере, очень смущает, что Metaquotes создает у пользователей впечатление (намеренное или нет), что она просто собирает деньги с покупок и не может или не хочет сделать их депонированные средства недоступными для покупок.
Еще более серьезной является проблема разработчиков, таких как я, которые имеют тысячи долларов, сидящих в руках metaquotes и не имеют возможности вывести их на paypal или любой другой счет, как я делал в прошлом. Это, безусловно, поднимает некоторые вопросы "доверия" к Metaquotes.
Я как раз собирался начать запись программы по обучению кодированию mql5, чтобы помочь тем, кто хочет стать разработчиком для сообщества metaquotes mql5, но это, конечно, поставило крест на всех будущих планах, связанных с metaquotes.
Если у metaquotes есть какая-то внутренняя проблема с платежной системой, которую они отчаянно пытаются решить, они должны выйти и сказать об этом.
Молчание на эту тему только усиливает страх и недоверие, которые развиваются.
Если кто-то знает реальную причину, почему это произошло, пожалуйста, прокомментируйте это.
Если ситуация не разрешится в течение недели, у меня не останется выбора, кроме как сделать свои продукты доступными через другие средства, кроме рынка mql5.
Я... как и все вы... открыл тикет с ними по этому вопросу, но пока ничего не слышал. В службе поддержки говорят, что часы работы 06:00gmt-15:30gmt... а это 1:00-10:30 утра там, где я живу. ПОЧЕМУ???
Компания, предоставляющая программное обеспечение и услуги, которые доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю для покупки и использования по всему миру , НИКОГДА не должна закрывать свою службу поддержки. Это только еще раз подтверждает, насколько ограничены ресурсы metaquotes.
Возможно, они получат эту проблему решена в ближайшее время, но у меня нет уверенности в них на данный момент, чтобы сделать то, что правильно.
Будем надеяться, что они удивят нас и позаботятся о своих клиентах и разработчиках. Pip Pip... Jimdandy
По меньшей мере, очень смущает, что Metaquotes создает у пользователей впечатление (намеренное или нет), что она просто собирает деньги с покупок и не может или не хочет сделать их депонированные средства недоступными для покупок.
Еще более серьезной является проблема разработчиков, таких как я, которые имеют тысячи долларов, сидящих в руках metaquotes и не имеют возможности вывести их на paypal или любой другой счет, как я делал в прошлом. Это, безусловно, вызывает некоторые вопросы доверия к Metaquotes.
Я как раз собирался начать запись программы по обучению кодированию mql5, чтобы помочь тем, кто хочет стать разработчиком для сообщества metaquotes mql5, но это, конечно, поставило крест на всех будущих планах, связанных с metaquotes.
Если у metaquotes есть какая-то внутренняя проблема с платежной системой, которую они отчаянно пытаются решить, они должны выйти и сказать об этом.
Молчание на эту тему только усиливает страх и недоверие, которые развиваются.
Если кто-то знает реальную причину, почему это произошло, пожалуйста, прокомментируйте это.
Если проблема не будет решена в течение недели, у меня не останется выбора, кроме как сделать свои продукты доступными через другие средства, кроме рынка mql5.
Я... как и все вы... открыл тикет с ними по этому вопросу, но пока ничего не слышал. В службе поддержки говорят, что часы работы 06:00gmt-15:30gmt... а это 1:00-10:30 утра там, где я живу. ПОЧЕМУ???
Компания, предоставляющая программное обеспечение и услуги, которые доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю для покупки и использования по всему миру , НИКОГДА не должна закрывать свою службу поддержки. Это только еще раз подтверждает, насколько ограничены ресурсы metaquotes.
Возможно, они получат эту проблему решена в ближайшее время, но у меня нет уверенности в них на данный момент, чтобы сделать то, что правильно.
Будем надеяться, что они удивят нас и позаботятся о своих клиентах и разработчиках. Pip Pip... Jimdandy
Похоже, скоро будет доступен :)
https://www.mql5.com/en/forum/320471/page29#comment_13179445
Кажется, скоро он будет доступен :)
https://www.mql5.com/en/forum/320471/page29#comment_13179445
Да, я видел это объявление. Я только надеюсь, что они последуют за ним.... Урок усвоен....
Pip Pip... Jimdandy