Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 132
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня точно такие же проблемы, как и у вас, с другими "способами оплаты".
Если это проблемы с регулятором, почему бы им не создать криптовывод заработанных средств, по крайней мере.
Да, я активно работаю на этой платформе уже несколько лет и могу использовать только PayPal... Другого способа нет... Сайт должен вернуть PayPal как можно скорее.
Не могли бы вы мне помочь, я снял деньги с помощью вебмани, это мой первый раз, когда я использовал его, операция заблокирована, но я не получил деньги на свой кошелек, я всегда использую PayPal, но он больше не доступен, так сколько времени, чтобы деньги появились в кошельке вебмани
У меня нет опыта работы с WebMoney! Пока вы ждете советов от других пользователей, я предлагаю вам также обратиться в службу поддержки.
Однако, чтобы получить человеческий ответ от Службы поддержки, вам придется подождать понедельника, так как они работают только в рабочее время (Кипр, ЕС).
Согласно сообщению службы поддержки, о котором говорилось в предыдущем сообщении, это не временная ситуация. PayPal больше не будет доступен.
Согласно сообщению службы технической поддержки, о котором говорилось в предыдущем сообщении, это не временная ситуация. Она больше не будет доступна.
Способы вывода средств очень ограничены. Лучшим является PayPal, но и он ограничен. Они должны решить эту проблему как можно скорее или добавить другие способы оплаты, такие как Tether или Utopia.
Способы вывода средств очень ограничены. Лучшим является PayPal, но и он ограничен. Они должны решить эту проблему как можно скорее или добавить другие способы оплаты, такие как Tether или Utopia.
Webmoney позволяет легко обменять фиат на криптовалюту